Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Вкусный "стол" » Сколько раз в день кушает ваш малыш?

Сколько раз в день кушает ваш малыш?

Сообщений 61 страница 81 из 81

Опрос

Сколько раз в день?
мы на ГВ 4 раза

0% - 0
мы на ГВ 5 раза

5% - 1
мы на ГВ 6 раза

5% - 1
мы на ГВ 7 раза

5% - 1
мы на ГВ у нас нет режима

47% - 8
мы на ИВ 4 раза

5% - 1
мы на ИВ 5 раза

11% - 2
мы на ИВ 6 раза

5% - 1
мы на ИВ 7 раза

11% - 2
мы на ИВ у нас нет режима

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

61

Fluora написал(а):

Я про то, что дети САМИ ложкой едят.

Флюр дак рано еще им

0

62

Ну хорошо.....
А вот когда им можно будет сырые овощи вводить, кто-нить знает? Там огурцы, помидоры?
И еще вопросик -вы лук даете? Ну в вареном виде, есессьно...

0

63

Fluora
а мы ужо давно помидоры с огурцами точим.
Даещь Этоти овощи и тищина наступает ребенок затихает.......

0

64

Блин, девочки!!! Вы уже столько всего едите!!!
А мы только на рисовую кашу с чем-то из фруктов соглашаемся... А остальное и не предлагать. От злости может даже описаться  :bad:  - и делает вот так - чтоб я в рот ничего не запихала  :sorry:

0

65

Кнопочка
Серьезная дама :)

0

66

Fluora написал(а):

И еще вопросик -вы лук даете? Ну в вареном виде, есессьно...

Флюрк, у меня рвотный рефлекс начался. Пардон... У нас когда мама лук чистит я из дому сбегаю. У меня на него жуткая аллергия. Да и просто один вид луковицы вызывает просто жуткую реакцию... :wacko2:
Кстати у нас папа так же на чеснок реагирует. Мы короче нашли друг друга... На свадьбе у нас было отдельное меню, а официант сказал что мы вампиры :crazy:

0

67

Флюра, я зеленый лучок давала, скоро буду и обычный. Иришка(ИРН) с самого начала добавляла зеленый лучок в тыквенное пюре. Мне кажется, что уже можно потихоньку все вводить, главное следить за реакцией. Мы так уже йогурты едим, чуть ли не с ложкой заглатываем - нравится так, и мяско пару раз давала. Вообще мне кажется, что мое дите уже готово перейти на 3 разовое питание днем, а сися так - перекус-успокоение.

0

68

я лук не давала, сама не люблю, поэтому наверное дам не скоро. А помидоры мне кажется как то очень рано. Зато дыню давала, она правда не в восторге была.

Мы едим: каши гречневую, кукурузную, от овсяной сильно пукит)), рисовую. Овощи: тыква, кабачок, картошка, свежий огурец, брокколи, цветную капутсту. Сегодня дала сладкую кукурузу Бич Нат, фиии она так плевалась. Фрукты, фрукты даю баночные, ну кроме яблок, потому как в Москве все какое-то импортное, гадкое и от многих фруктов то пучит, то еще что то, а от баночных нет. Если чернику, лесные ягоды и все ок

0

69

Во, я тоже ей чернику хотела на базаре купить -но там горстка стоит 3 евро. Пришла зеленая жаба и стала меня душить  :blush:

0

70

Fluora написал(а):

но там горстка стоит 3 евро

Сикока-сикока?  Ну буржуи офигели... :angry2:

0

71

Fluora написал(а):

но там горстка стоит 3 евро

мдя, да у нас кг рублей 100-150

0

72

Во, во....и я об этом! Сразу Карелию вспомнила -вдоволь и бесплатно  :rolleyes:
У меня ребенок стал от прикорма отказываться. Уже второй день не хочет ничего. Это что, фаза такая? Я уже рацион поменяла, нифига....рот сомкнет и все.

0

73

Fluora написал(а):

Это что, фаза такая?

ага, Ань, расслабся.
мы уже через это прошли. счас опять открывает.
а то хвать ложку на пол дороги и нифига. все по себе, по столу и т.д. размажет а в рот ни-ни...
недельки 2 ели только сисю, счас опять интерес пошел к другой пище.
а вообще я счас совсем ленивой мамашкой стала, что сама ем - ложечку другую малому дам. (правда без фанатизма)
а то, млина, готовишь, вывариваешь, а он рот сомкнул и не хотю. Хотю то, что мама кушает.
Хоть бери и сама его пюрешки кушай :))

0

74

Fluora написал(а):

У меня ребенок стал от прикорма отказываться

а как кормишь? какие перерывы? может не голодная

0

75

Да все как обычно. У нас режим есть, по нему и кормлю. Просто резко стала отказываться и все.
Может из-за простуды, может просто капризы  :/
Вообщем, будем ждать. Хорошо, что папа согласен за ней доедать  :P

0

76

Девочки прикол! Моя от овощей вчера отказалась напрочь!!!! А еще я дала попробовать мясо (индейку), так ее таааааааааккккккк воротило, что мне аж самой плохо стало. Вот и пипец, а молоко у меня пропадает((((((

0

77

Лель, солнышко! постарайся думать позитивно!
молоко у тебя есть!
это просто очередной лактокриз - перестройка режима молока! все будет хорошо!!!
день-два и все наладится!
мы вот тоже к сисе начали прикладываться почти каждый час, деть растет - ему больше надо и организму (маминому) надо время, чтоб перестроится на большее "производство" молочка ;) прорвемся  :g_r:

0

78

Лельчик, я тоже было запаниковала, что молока меньше стало, уже настраивала себя на тяжкую борьбу за молоко, чтоб до года дотянуть, а вот уж пару дней, как вроде получше стало, стала опять сцеживаться, сына поприкладывался почаще. От прикорма мы тоже порой нос воротим, мясо в чистом виде даже не давала, просто подмешиваю в овощное пюре.

0

79

Моя вродк стала есть, но совсем по чуть чуть....Чего они бесятся? :D

0

80

Да девоньки, спасибки вам дорогие!
Я же стала заменять одно кормление, думаю вот молоко и начало уходить. Веточка сисю стала просить ну очень часто и я поняла, что молочко для нее уже как водичка, поэтому попыталась дать мясо. Раньше ночью молока было завались, а сейчас пшык

0

81

У меня ТТТ молока хватает.
Я разгадала мою дочь! Она ест, но только кусками -отказывается от пюре. Мы делали оыощи сегодня в пароварке и я попробывала ей дать.
Лопает! Ну ладно, овощи- они мягкие. Но кашу я ей не могу кусками давать!  :/

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Вкусный "стол" » Сколько раз в день кушает ваш малыш?