Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Занзара. В поисках затеряной страны

Занзара. В поисках затеряной страны

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Занзара очень клевая игра. 3D-action, Квест, Приключения
Вот небольшое описание

Красивая и увлекательная игра в стиле "фэнтэзи"! Вы играете за девушку Эми, которая неожиданным для себя образом из своего уютного лондонского домика перенеслаь в ослепительно красивую сказочную страну фей и гоблинов, гномов и троллей...

Юная восемнадцатилетняя девушка Эми, живущая скучной, монотонной, серой жизнью, находит однажды завернутый в грязную тряпку магический рунный камень, неосторожное обращение с которым переносит ее в загадочную фантастическую страну Занзара.

Перенесясь в новый мир, Эми выясняет, что он – часть некогда единого с ее собственным мира и населен волшебным народцем – эльфами, гоблинами, феями и прочими персонажами сказок.

До недавнего времени мир Занзара был тихим уютным уголком, но внезапно на него обрушилась целая волна напастей. Тут тебе и нашествие темных эльфов, и взбесившиеся дикие феи, ни с того ни сего начавшие набрасываться на мирных обитателей.

Сами местные жители, в силу изнеженности, справиться со злом не в состоянии, поэтому обратились к древнему пророчеству, которое и указало на Эми. Так что теперь придется отдуваться, тем более что возможность отказа не предусмотрена.

0

2

В ней устраиваются поединки фей, их можно собирать (по стихиям природы), развивать и обучать. И ваще в этой игрухе много всяких интересных примочек.

Любители присоединяйтесь!

0

3

не слышала о такой :(

0

4

Анут ну если тебе нравится За гранью, то эта игруха тебе тож понравится :rolleyes: , а ты сейчас играешь во что нить? У меня на игры ваще нет времени

0

5

Я в нее года 3 назад играла... Тогда сильно на нее подсела... :P

0

6

Колючка которая Бе написал(а):

Тогда сильно на нее подсела...

понимаю..... :P

0

7

Тока обидно было, когда в самом финале, столько монеток насобирала, а игра кончилась... Во облом был... :tease:

0

8

Тока обидно было, когда в самом финале, столько монеток насобирала, а игра кончилась... Во облом был...

О да, такая же фигня :lol:  Колюча а те какие феи больше всего нравились?
Блин а еще там в Данморе такая клевая музыка....

0

9

Мне гризлики нравились. Такие летающие мишки белые. С зубами по моему. Блин, непробиваемые существа. А еще железные...

0

10

да гризлики прикольные, мне они тож нравились. Но еще мне нравились природные, Витерия например.
Ваще меня так колбасило, када они эволюционировали. Я все бабки спускала на их тренировки

0

11

А я всегда возвращалась в самое начало. Там такой гномик стоял, он по моему без денег тренировал. Еще и монеток поднасобирать можно. А еще мне дурацкие пикси нравились. Мы их письками звали. Их так ловить прикольно. А самый любимый этап на болотах(там феи-грибочки клевые) и в облачках. :P

0

12

Elel написал(а):

да гризлики прикольные, мне они тож нравились. Но еще мне нравились природные, Витерия например.
Ваще меня так колбасило, када они эволюционировали. Я все бабки спускала на их тренировки

А я всегда возвращалась в самое начало. Там такой гномик стоял, он по моему без денег тренировал. Еще и монеток поднасобирать можно. А еще мне дурацкие пикси нравились. Мы их письками звали. Их так ловить прикольно. А самый любимый этап на болотах(там феи-грибочки клевые) и в облачках.

о чем это они ...  :rolleyes:
лана, уговорили, буду поискать такую игру

0

13

Анута написал(а):

о чем это они ...   
лана, уговорили, буду поискать такую игру

Поискай... Затягивает...

0

14

Затягивает...

интересно что ж будет делать мой малыш когда маму затянет  :rolleyes:

0

15

А у меня Алисуса по клаве долбит, когда я ее к компутеру подношу.
И твой, будет помогать тебе играть :P

0

16

уже помагает на форуме отмечаться
пост наберу, а он что-нить нажмет и усе - чисто, хоть по новой набирай  :crazy:

0

17

Анута написал(а):

пост наберу, а он что-нить нажмет и усе - чисто, хоть по новой набирай

таж самая фигня

Мы их письками звали

:rofl:

Меня тож пикси прикалывают. Я тоже возвращалась в начало, но толькой фей высокого так сказать разряда, там тренировать не удобно. Бывали такие приколы, что я еще не успела стрельнуть, а фейка помирала, от грозного вида наверное :rofl:

А в облачках действительно суперово, да ваще там везде прикольно.

0

18

Elel написал(а):

Бывали такие приколы, что я еще не успела стрельнуть, а фейка помирала, от грозного вида наверное

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

Колючка, а ты не в курсе, мож есть что-нибудь наподобе такой игры, хочется чего-то прикольного. Правда когда играть то???? но все равно хочется

0

20

Хочется, хочется  :ang:
я спрашивала - мне сказали "Хорошая, но слишком старая. Вряд ли найдешь" воть :(
давайте другую!!!

0

21

Анута написал(а):

Хочется, хочется   
я спрашивала - мне сказали "Хорошая, но слишком старая. Вряд ли найдешь" воть
давайте другую!!!

Хочешь, я тебе почтой пошлю. У меня все равно валяется... ;)

Elel написал(а):

Колючка, а ты не в курсе, мож есть что-нибудь наподобе такой игры, хочется чего-то прикольного. Правда когда играть то???? но все равно хочется

Мне Anklav (так вроде называется) понравился. Муж долго игрался в Готику. Еще прикольный "Князь тьмы". А щаз уже пол года в "Morrowind". Вот уж где просто огромный мир игрового протранства.
Еще покупала себе "Мор. Утопия", но так чего-то и не поняла толком, как играть. Валяется на полке... Вот. Правда последний год, себе ничего не покупаю. Это все из стареньких.  :bye:

0

22

Хочешь, я тебе почтой пошлю. У меня все равно валяется...

ну ты себе скопируй хоть  :blush:

0

23

Анута написал(а):

ну ты себе скопируй хоть

А зачем. Я ее один раз проиграла и все. Она уже года 3 валяется. Никто в нее больше не играет... Все переиграли уже.
Пиши адрес ;)

0

24

:blush:

0

25

Хочешь, я тебе почтой пошлю.

Колючик, ещё раз ПАСИБЫ  :thank_you:
вот теперь будете меня просвещать что там делать надо :))
вопрос 1. Как с кустами бороться?
остальное вроде пока разобралась.
Она очень на Дракана похоже. тоже Суперская игрушка!!! хоть и старая ;)

0

26

Вот я с монстрами своими проклятыми справлюсь (осталось сестру Вифанию одну расколдовать) и буду у вас игруху просить.

0

27

Анута написал(а):

вопрос 1. Как с кустами бороться?

ой прикинь, я так долго вспоминала че за кусты, вот прикол, говорю же мозги в кашу превратились.
Если ты в начале игры, то про кусты пока забудь. Для этого нужно иметь фею природы и найти карту природы

Флюр, а ты во что ща играешь???

Отредактировано Elel (2007-08-23 12:54:10)

0

28

Я сразу фею природы взяла. меня больше забавляло по воздушным водоворотикам прыгать. Пока до меня доперло, что карта воздуха нужна... :swoon:  Про кусты вообще не помню. Это хоть где?

0

29

меня больше забавляло по воздушным водоворотикам прыгать

текс, это значит я тупой пытаюсь тут к башне гномов допрыгать и все падаю, а это оказывается фея с картой нужна??
мдя.... и где её взять??

Про кусты вообще не помню. Это хоть где?

кусты это вначале, такие колючие ;)

0

30

Аааа... не.. ты их не победишь щаз... еще долго... А карта воздуха на облачках будет...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Занзара. В поисках затеряной страны