да согласна, я тоже люблю фей природы. А карта природы действительно не скоро, по игре задумана и карта воздуха тож))))
Анут, а ты сейчас вообще где находишся?
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Занзара. В поисках затеряной страны
да согласна, я тоже люблю фей природы. А карта природы действительно не скоро, по игре задумана и карта воздуха тож))))
карта природы действительно не скоро
как это не скоро?? она у меня уже есть и я кусты по полной ганяю!
мне сказали, что надо топать в башню гномов и искать там как запускать ихние старинные машины :dance2:
а топать не получается, потому что там надо прыгать через пропасть, а я все время падаю.
на болоте ельфов поганяла, кусты повыкорчевывала, в подземелье Тиралина злую фею прогнала, пол леса поразганяла :ang:
купила какую-то дорогущую фею у гнома. и дали мне ещё какую-то карточку на лифт
в общем, что делаю - не знаю хожу-брожу :g_crazy:
А карта воздуха на облачках будет...
такс, и где этот лифт??
Лифт около пещеры, там где ты появилась в сааамом начале. Это как из нее выходить, и направо. Там такой же кустик- колючка будет. Его уберешь, вроде как там лифт и есть... Гы, все секреты раскрыла (ну, те что помню )
Так смешно читать вас, не зная игры
А она большая?
Приичная. Я в нее мес. 2 играла наверное. Каждый день
А она большая?
у меня на сохраненной пишет 10 часов. а скоко до конца пока не знаю :pardon:
я так не смотрела... я по своим очучениям
Не.....я не про то, я про размер -по почте ее реально послать?
про размер
полный диск (разве что диск почтой, как мне :dance2: )
полный диск (разве что диск почтой, как мне )
Ой, я не в курсе, отправляют ли диски в Германию с Украины. Но в Украину с России отправился а так наверно по компутеру... ну я низнаю. Долгая песня - эт точно... :pardon:
Отредактировано Колючка которая Бе (2007-09-08 10:26:27)
Флюр, а у тебя инет лимитный? можно было б в инет где-нить виртуалку выложить и кому интересно закачал бы себе.
в принципе также виртуалку и других игр можно было б к примеру Баланс (она всего где-то 200 метров
СУПЕР ИГРУШКА! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!)
правда я свой лимит нета уже исчерпала разве что через месяц - у нас должен тарифный план поменяться - муж обещал
лан, посмотрю, что можно сделать....может еще какую-нибудь игру достану.
как это не скоро?? она у меня уже есть и я кусты по полной ганяю!
мдя, значит я уже все забыла....
в общем, что делаю - не знаю хожу-брожу
не нравится?
Так к гномам через горы идти. Там стоит злющий гном. У него куча гризликов... Я там долго тусовалась, пока не прошла его... Дальше не легче, но забавнее... По воздуху не прокатит идти. Там тропинка есть...
не нравится?
нравится, вот токо карта там ИМХО туповата. никак не могу разобраться где я
Там стоит злющий гном
гном или Эльф?
с эльфом я долго не могла справиться
У него куча гризликов...
я их тоже не люблю. эти гризли какая стехия? кем их мочить-то?
Там тропинка есть...
нашла уже у меня одна фея уже за 40 уровень перевалила :dance2:
вот только не получается сразу всех тренировать
гном или Эльф?
с эльфом я долго не могла справиться
Вроде как гном. Гризлики - это лед. Их огнем мочат...
А в пещерах много интересного. Там еще карта огня где-то будет. Спустишься в подземелье, там где лава кипит... Только без карты не лезь, помрешь сразу... По пещерам поползай, там много вкусного...
а у меня огненной феи нету а где её взять??
а у меня огненной феи нету а где её взять??
А в пещерах не пробовала поймать?
не дошла я ещё до этих пещер....
короче, пропала я - втянулась
начала уже со знанием дела игру с самого начала гораздо лучше получается :ang:
а то мыкалась как слепой котенок
не у меня так терпелки не хватает... да и мне не так интересно, как в первый раз...
да и мне не так интересно, как в первый раз...
а я ж её не прошла полностью, просто рестартанула :dance2:
причем уже знаю, что к чему. плюс ты табличку мне подсказала. счас все идет гораздо быстрей и интересней
какая-то стратегия вырисовывается
блин Колючка, ты тааак все помнишь, я уже все нафиг забыла, хоть и играла 2 раза)))
Хотела у тебя спросить, а ты раскусила зачем в лесу розовое озеро? Я так и не поняла, заходишь в него, звучит музыка как будто что-то происходит, а нифига и нет
я пару раз купалась, но не одуплилась :pardon:
я тож так и не поняла. потом плюнула и ходила мимо
:help:
спасите, помогите!!!
девочки, как прыгать по этим воздушным вихрям??
фея воздуха есть, но прыгать не получается
где карту воздуха и карту огня взять?? :help:
обошла уже почти все, какая-то фигня лежит высоко на столбе - я туда допрыгнуть не могу :cray2:
Мож Лелька чего еще вспомнит...
Я еще у мужа спрошу...
Анут, я давно играла, слабовато помню...
Ты мне скажи, где ты пытаешся прыгать??? В лесу через пропасть??? Если да, то расслабся, туда еще рано, ааа или в пещере? ну вопчем карты воздуха не перепрыгнешь. Где она находится буду вспоминать, а картя огня соответсвенно в пещерах. Ты в облаках уже была?
И вообще побеждать стихии (природу, огонь, воздух) ты можешь только при наличии карт, ну и потом феи стихии
у меня уже почти вся карта мира открыта. была всюду кроме какого-то подземного мира.
фей наловила целый короб
карта природы и карта земли у меня есть. а вот где карта воздуха не могу найти.
счас буду прочесывать всю територию снося все кусты и валуны, мож там чё найду
а ещё, мне бы ключей для закрытых дверей :ang:
короче девоньки, сделала я как и полагается в таких случаях :ang:
спросила дядьку Гугла за прохождение и выяснила, что я на правильном пути :boast:
а карта воздуха будет возле дерева на болоте, т.е. надо феи менять чтоб туда попасть.
пошла я добИвать это дело (пока муж с работы ещё не пришел - выгонит с компа).
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Games » Занзара. В поисках затеряной страны