Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубкииии!!!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Есть еще какие-то премоляры (блин, слово-то какое, смешное), тока я не знаю, где они находятся. Мож это и есть глазные? :pardon:

0

62

У нас пятый виднеется,то что с правым верним резцом единичкой,никак не дождусь его...чешется он ему,а брать в рот кроме тряпочки ничего нельзя :blush:

0

63

Мы сегодня всю ночь не спали!
Плакали , плакали.....

0

64

Neona написал(а):

У нас пятый виднеется,то что с правым верним резцом единичкой,никак не дождусь его...чешется он ему,а брать в рот кроме тряпочки ничего нельзя

Неонк, как ваша операция? Долго шла? Как перенесли?

0

65

ну вот и мы присоединяемся с зубастикам, у нас наконец то вылез зуб!!!!

0

66

Elel
ну поздравляем  :g_r:
тяжко он вам дался, однако  :fie:

0

67

Elel написал(а):

ну вот и мы присоединяемся с зубастикам, у нас наконец то вылез зуб!!!!

Ой, молодцы!!! Поздравляю!!! :g_r:   И памятник вам за терпение!!! :rolleyes:

А какой зубик вылез?

0

68

Elel,Поздравляю с зубиком!!!

0

69

Молодцы, поздравляю. Надеюсь это только первый блин был комом, остальные легко пойдут.

0

70

Ой девочки спасибо большое! Не то слово, как нам было тяжело, до сих пор волосы на голове шевелятся!

Колючка которая Бе написал(а):

А какой зубик вылез?

нижний левый резец, причем он еще такой не оформленный, кругленький какой-то. Знаете я так ждала первого зубика, думала радоваться будем, а после такого как-то даже и радость "в горло не лезет". Эхххх, надеюсь остальные будут попроще))

0

71

А моя языком как-то странно верхнюю десну пробует, но беспокойства не проявляет.

0

72

Elel написал(а):

нижний левый резец, причем он еще такой не оформленный, кругленький какой-то. Знаете я так ждала первого зубика, думала радоваться будем, а после такого как-то даже и радость "в горло не лезет". Эхххх, надеюсь остальные будут попроще))

Да ладно, мож и правда первый блин... У нас были капризы уже с 6 зубом. Было обидно. Первые пять вылезали без симптомов, а вот этот же...  :g_h:

Кстати, веду статистику. У большинства вылезает левый резец.

0

73

Elel
паздравляем!

0

74

У нас второй вылез  :crazy:  -  Мы вот такие теперь, только снизу торчат  :P

0

75

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

76

Кнопочка
:g_crazy:

0

77

Кнопа с зубом очередным вас!

Девочки я так и не пойму ничего. Зубик есть, но такой маленький, что только пальчиком нащупывается, а сам так и невылазит. Когда он должен объявится??????????????????????????????????????

0

78

Кнопочка написал(а):

Мы вот такие теперь, только снизу торчат

Урра!!! Зубастики!!! Поздравляем... :cool:

0

79

Моя подруга сегодня у своей мелкой нащупала. Уже вылез, она и не знала -мелкой 4 месяца вчера исполнилось.

0

80

Леля, выдохни... Не волнуйся, зубки растут не за один день, через недельку увидишь. ;)

0

81

А я вот прочитала, что зубики надо чистить сразу, после того,  как они вылезут -ну там или тряпочкой протирать....
Зубастики, вы заморачиваетесь?

0

82

Я иногда протираю влажной мягкой тряпочкой... Но особо не заморачиваюсь...

0

83

Юлька написал(а):

Леля, выдохни... Не волнуйся, зубки растут не за один день, через недельку увидишь.

ну Юль успокоила)))))

Я еще ничего не вытираю, а вообще для нас это будет проблемно, моя не очень дается во рту поковырятся

0