Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Как сладок сон младенца... » Спокойно ли спит ваш малыш?

Спокойно ли спит ваш малыш?

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Вскрикивает ли ваш малыш во время сна,начинает ли плакать или всхипывать?
У нас ооочень редно, но бывает заплачет и перестанет, или возьмешь на ручки и дальше спит...я думаешь может животик схватывает, а может сниться что...

0

2

У нас Ника тоже бывает прям скулит и плачет во сне, видимо снится что то неприятное, у меня аж прям екает все  :fie:

0

3

Иногда бывает спит потом очень жалобно и резко вскрикивает а потом на нее руку положишь и вроде дальше спит

0

4

:crazy: У нас во второй половине ночи Викуся "беснуется". Она может и кряхтеть, и ворчать, и стонать, и вскрикивать даже... Сама спит при этом, в основном! А мы уже нет!

0

5

Наша спит хорошо ночью с 12 до 8, но днем очень беспокойная, трудно укачать, спит только на улице в коляске  :bad:

0

6

наш может кряхтеть в том случае если его что беспокоит: либо отрыжка, либо пуки, либо кушать хочет.
если отрыжка - взять на ручки, отрыгнет и можно ложить. дальше спит спокойно.
иногда может сквозь сон громко заплакать и сразу же успокаивается: либо что наснилось, либо животик заболел :(

0

7

У нас кряхтит периодами... В книжке читала, что это нормально. Это фазы сна такие. Я подхожу, только тогда, когда явно слышно, что проснулась... Иногда просто посмотрю и опять ложусь... :umn:

0

8

мы тоже во сне иногда плачем, подскочу, а она спит :)

0

9

yuyu написал(а):

мы тоже во сне иногда плачем, подскочу, а она спит

угу
главное в такой момент на руки не брать, а то разбудим малютку и не поймет что к чему

0

10

Моя спит в целом спокойно, только кряхтит иногда. А вот проснуться может с плачем. Громко так и жалобно, слезы... Может снится чего?

0

11

А у меня доча вообще может целый день не спать! Причем с самого роддома! Лежит просто и глазенками хлопает. Ничего не помогает, ни руки, ни укачивание в кроватке, ни песенки колыбельные. Зато всю ночь спит, но тоже во сне вскрикивает. Я где-то читала, что дети так могут делать до пол-года, а потом сон становится более спокойным и глубоким и это проходит.

0

12

yuyu написал(а):

мы тоже во сне иногда плачем, подскочу, а она спит :)

Я в таком случае просто на нее руку кладу и глажу..Засыпает))

0

13

У нас Артем иногда постанывает во сне. А бывает ручки вскидывает вверх (но это уже стало гораздо реже проявляться, первый месяц было часто)! Забавно со стороны смотрелось, жаль ни разу на камеру не засняли :-(

0

14

У нас новый прикол со сном: перестали спать на прогулке, спим по 30 минут, а потом глазеем и орем, чтобы на ручки взяли и еще на качелях покатали  :dance:  Вот так и живем. А сон дневной  где-то 2 раза по часу-два и только с мамой под боком  :/

0

15

Кнопочка написал(а):

У нас новый прикол со сном: перестали спать на прогулке, спим по 30 минут, а потом глазеем и орем, чтобы на ручки взяли

у нас тоже самое! интеремно ему все до жути!

0

16

А у вас бывает такое, что дите...как бы это сказать...я называю это перебздел  :lol:
Вот глаза слипаются, она хочет спать, но не может...потом ворочается, ворочается и хлоп -бодра и весела. Сна как не было!

0

17

У нас Егорка если трёт глазки, видно, что спать хочет, а не может всё равно засыпает. Помучается и спит.
А ночью спим по-разному, когда с 22 до 9, бывает, что и до 5:00.

0

18

Мы на улице гуляем сначала...можем с часик, глаземм и прочее, а потом вижу что капризничает..кладу,укрываю и качаю..засыпает...может и еще и дома доспать после гулянки ^_^

0

19

Да поспать мы любим причем в основном тока ночью, днем практически не спим или только в том случае если я сним рядом лягу и буду спатть. За компанию со мной он может и днем так уж и быть поспать:)

0

20

Задавала вопрос в форуме, но по-моему мне не ответили -вы спите с мелкими? Я с 4-х утра беру ее с собой. Ну и если гроза, тоже...

0

21

Я с Алисусом днем иногда сплю. Или просто ложу рядом с собою. Она засыпает, а я, например, книжку читаю. Ей щаз нравится в меня носом уткнуться и сопеть себе тихонечко... :P

0

22

Fluora написал(а):

вы спите с мелкими

спим :) не постоянно, а зависит от ситации. особенно когда сильно устала ложу его рядом. до 2-х месяцев почти каждую ночь с нами спал

0

23

Fluora написал(а):

вы спите с мелкими

Мы спим с 7-ми дней вместе. Сначала спали отдельно, но я совсем не высыпалась - прыгала всю ночь к кроватке. Неудобно, да и кроватку не поставить рядом :( В 2-х метрах стоит, но за ночь напрыгивалась. Муж как-то задержался, я Наташку к себе взяла, пока его ждала, чтоб ее укачать, да так и заснули. Спали очень хорошо, мне понравилось. Так и спим до сих пор вместе. Мне нравится, что не надо теперь вставать на кормление ночью: если слышу, что ищет грудь, просто, поворачиваюсь  к ней, сиськой рот заткну - и дальше спим  :lol: 

Могу сказать, что высыпаюсь. Да  и детка спокойней стала.  Сейчас, вроде бы реже кушает - точно сказать не могу, т к не во сне не могу сосчитать, сколько раз едим  :)  Можно бы и отделить. Но поймала себя на мысли, что мне плохо, когда доча от меня далеко. Хочется ее чувствовать совсем рядом и сляшать ее дыхание во сне!  :lazy:  Мне кажется, что это какая-то "пуповинная" связь у нас еще не разорвалась :)

Еще заметила, что была гроза - я ничего не слышала, а вот доча стала очень тихо дышать - я сразу проснулась, стала прислушиваться - дишит ли, вообще. Вот такой избирательный слух стал!  ^_^

0

24

а мы сеня с малым классно поспали :)
я взяла его покормить и отрубилась.
через час просыпаюсь, а он тоже спит и через сон сосет :)

0

25

Спали раньше, щас только в кровате,я считаю,что в кровати лучше,не хочу чтобы привыкал спать с нами. :blush:

0

26

у нас днем спит где уснёт, а вот ночью только кроватка! приучаю что ночь - это ночь. Ночью тихо и темно :) а вот днем если уснет гробовую тишину не делаю  :ang:

0

27

Моя спит с 19 до 07 утра, читала на форумах, что у большинства детки с 20 и дальше спят.

0

28

мы раньше 22 не укладываемся, а встаем обычно в 6-30 (7) покакать. потусим малость и можем ещё часик-полтора догнаться :)

0

29

Fluora написал(а):

Моя спит с 19 до 07 утра, читала на форумах, что у большинства детки с 20 и дальше спят.

Везет вам! Мы тока в 23 дай Бог уляжемся, а в 8 - уже как штык: Мама, вставай! :man_love: Ну, может до 9-ти поваляемся: она по мне ползает, пока я дремлю.

0

30

а моя тоже спать укладывается после 20, т.к. до 8 вечера стараюсь детей помыть и накормить, а потом - сын укладывается после 21:30, а Даха в 20:00 кушает и спать :)
а утром когда как встаем, Даха первый раз встает в 6, кушает и через минут 15-20 засыпает, а второй раз уже встает вместе со мной или с сыном, около 8:30-9 :)

Отредактировано yuyu (2007-07-04 14:01:18)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Как сладок сон младенца... » Спокойно ли спит ваш малыш?