Девочки, у вас сколько времени уходит на то, чтобы ребенок заснул? Я имею ввиду на ночь..
Я сегодня свою полчаса укачивала -кричала и ничего не хотела (я меняла положения, скакала на мяче, укачивала...) В итоге наоравшись, уснула. Но это же ненормально!
Я уже не знаю, что делать...[взломанный сайт]
Спокойно ли спит ваш малыш?
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312007-07-13 00:32:57
Поделиться322007-07-13 01:19:34
Анют, по разному бывает.
иногда надо укачивать, иногда сам уснет как только положишь в кроватку.
сеня у нас гости были, потому ребенок перевозбужденный был, укладывались долго.
а обычно после купания кушаем и засыпаем под сисей (идеальный вариант).
когда мусолится: либо лежим книжечку читаем до момента когда засыпать начнет, либо ношу на руках припевая (мурлыкая) песенку, а он пускает пузыри мне в такт потом когда умолкнет значит уже почти готов
тогда ложу в кроватку
Поделиться332007-07-13 14:04:19
Ань, у нас каждый вечер не похож на другой. Иногда засыпаем под сисей, но не сразу, а можем в течении часа. Я сиську дала, а она то болтает, то поплачет, но потом все равно к сисе, так и засыпает. Бывает засыпает только на руках прыгая на мяче, при этом еще минут 15 дикого ора может быть, я пою колыбельную, иногда пытаюсь переорать ее - получается боевая колыбельная , а когда притихнет, я пою тихонечко. Иногда в порвывах истерики я ей в лицо дую, бывает помогает, а бывает ухудшает ситуацию.
Вобчем я раньше тоже запаривалась и нервничала, а сейчас раслабилась. Не хочешь сегодня под сисей, значит на мяче и т.д. Конечно быстро спать мы не укладываемся никогда. После того как укачаю, держу на руках еще минут 40, чтобы уснула до полной отключки и при перекладывании не проснулась.
Знаешь и я не думаю, что это не нормально, дети же разные бывают и беспокоить может что-то, она же об этом не скажет, так что не спеши такое поведение относить в разряд ненормальности. Мы вот очень чуствительны к перемене погоды, а она у нас меняется каждый день
Поделиться342007-07-14 23:53:54
Но это же ненормально!
Я уже не знаю, что делать...
Не переживай, тезка! Что для нас ненормально, то для ребенка норма!
У них еще нет механизмов торможения, поэтому трудно успокоиться, если возбудятся. От этого и рев. Я тоже не могла переносить, когда малая по вечерам концерты устраивала, думала, что мы так все тихо делаем, ничем ее не тормошим, а она мне истерики закатывает
А потом мне сказали. что я долго ее купаю вечером. Мне-то кажется, что она просто в водичке болтается, снимает напряжение, а для нее это самая настоящая раббота: норами, руками намашется, а потом не успокоиться
Сейчас я слежу за ней, стараюсь, чтоб не уставала во время купания. А поплавать мы любим ооочень Но она ведь тоже человек :pardon: Хочется и эмоции выплеснуть.
Еще они нас чувствуют: ты утром психанула на кого-то, а она потом молочка поела - к вечеру концерт :beee:
Поэтому - больше позитива
Поделиться352007-07-15 00:07:59
Ничего себе!Все не так просто, оказываетчя... :fie: Спасибо за советы!
Я сегодня нашла решение, чтоб с меньшими потерями -просто запихала ее в слинг и носила по дому, приседая...через 10 минут ребенок спал. А так она у меня на руках бесилась и отталкивала меня.
Поделиться362007-07-15 14:42:38
Еще они нас чувствуют: ты утром психанула на кого-то, а она потом молочка поела - к вечеру концерт
вот это точняк, на своей не раз такое замечала
Поделиться372007-07-15 20:07:56
Все, девочки - слинг -лучший друг. Теперь как только глаза трет -в слинг...Через 10 минут спит. Потом главное тихонько его развязать.
Поделиться382007-07-15 22:32:34
А мы когда как засыпаем. Когда у меня на руках, уогда с папиной рукой в обнимку, пока он в позе а-ля креветка над кроваткой торчит. Иногда я ее просто ложу на диван, мы сладко обнимаемся и дрыхнем вместе. Перекладывает нас по разным углам уже папа. А вообще она и в кроватке неплохо сама засыпает. Ложишь ее на бочок(соску иногда даю), гладишь по голове и песенку поешь... Спит за милую душу.
Спать ложимся 21.30-22.00 и до 8.00-9.00 утра дрыхнем. Вот :boast:
Поделиться392007-07-16 15:52:59
Слинги, прогулки, поглаживания - все не наши методы. Нас тока утрясти или под сисей в качестве жалости к маминой спине.
Мне вобще с трудом верится что ребенок может лечь и заснуть, когда у нас такое случится я наверное уйду в запой от счастья, хотя блин мы ж на ГВ......
Поделиться402007-07-16 22:00:39
Слинги, прогулки, поглаживания - все не наши методы. Нас тока утрясти или под сисей в качестве жалости к маминой спине.
Мне вобще с трудом верится что ребенок может лечь и заснуть, когда у нас такое случится я наверное уйду в запой от счастья, хотя блин мы ж на ГВ......
АААААА! Та же история. Днем еще с сисей засыпает на раз-два-три.
Но вечером... Сама себя возбуждает, лишь бы не спать. Уже все избесилась, изъелозилась, глаза красные! - но спать не будууууу :fie:
Ужас. Я ее укладываю по часу. То одну сисю, то другую, то на олин бок, то на другой, то соску, то аааа ей спою минут пятнадцать, что все вешаются
В итоге вдруг мы упадем без сил, но одной ручкой дергаем маму за футболку. Потом эти ритмичные движения становятся все медленнее, и вот мы спим... до утра :lazy:
Поделиться412007-07-16 23:39:33
и вот мы спим... до утра
Кнопа для нас и это из области фантастики :yes:
Слушай мож они у нас от чрезмерной любви бесятся?
Поделиться422007-07-18 14:09:51
Слушай мож они у нас от чрезмерной любви бесятся?
Ой не знаю
Я читаю тут гороскопы...
Раньше думала, что фигня это. А сейчас замечаю, что многое сходится Мы ведь Водолеи - иголка в попе с зачатия
Она и в животе у меня вертелась - я даже боялась, что у нее гипоксия, но врач успокаивала - типа, дети разные, есть и вертлявые, а если мама будет себя накручивать, то и ребенок будет еще больше беспокоиться.
Перерастем мы и это. Главное потом энергию направить в нужное русло, а то хлопот будет с этими моторчиками
Мне тут мама подсказала идею - синхронное плавание. Мы так любим воду! Наверно и этот вид спорта понравится Да и полезно и нетравматично - по сравнению с другими видами спорта
Поделиться432007-07-18 14:11:38
Кнопа для нас и это из области фантастики
Мы спим, только когда покушать, начинает вертеться - сисю искать. Найдет - присосется, наесосется - отвалится на спину и снова спит :sleep:
Цирк бесплатный
Поделиться442007-07-18 21:12:26
Она и в животе у меня вертелась
а мы спокойные были как удав
Мне тут мама подсказала идею - синхронное плавание.
чегой-то мне кажется у них из-за этого плавания фигурки не ахтец или я чайго-то путаю?
Мы спим, только когда покушать, начинает вертеться - сисю искать. Найдет - присосется, наесосется - отвалится на спину и снова спит
у нас те же цирковые представления
Поделиться452007-07-18 22:36:05
егой-то мне кажется у них из-за этого плавания фигурки не ахтец или я чайго-то путаю?
А мне нравятся спортивные фигурки Спортом ничего не испортишь. Как кашу маслом
Главное, чтоб в штангистки не пошла!
Поделиться462007-07-19 11:34:24
А мне нравятся спортивные фигурки
тогда базара нэт а ваще пусть сама решает куды ей надо
Поделиться472007-07-27 14:40:06
Нашла сайт, может кому советы пригодятся
Баюшки
Вчера попробывала оставить ее в кроватке, так мы обычно вместе всю ночь спим, а вчера решила -хватит, надо приучать потихоньку...
Я промучалась всю ночь. Она сначала нормально спала, потом часа в 2 ночи проснулась поесть. Я покормила, положила обратно в кроватку. И все, открыла глаза, чуть ли не песни стала петь, осматриваться. В итоге после получаса борьбы я сдалась и взяла ее к себе. Может когда прикармливать буду, будет легче...
Поделиться482007-07-27 16:45:17
Может когда прикармливать буду, будет легче...
да нифига не легче, я прикармливаю и ниче не изменилось ваще, есть ночью даже на 1 раз стали больше
а вчера решила -хватит, надо приучать потихоньку...
мы тож в Москву приедем, будем пытаться, хотя мне кажется что вряд ли
Поделиться492007-07-27 18:24:55
нда, читаю и удивляюсь, ТТТ с моими с обоими легко было, сын с самого рождения в своей кровати, Даху переложила в кровать, когда закончила кормить, ТТТ - спят все как миленькие, Даха уже освоилась и довольна, она хоть и с самого рождения там спит, но все же был перерыв , когда мне жутко хотелось спать и не таскать ее туда-сюда
Поделиться502007-07-27 19:27:29
нда, читаю и удивляюсь, ТТТ с моими с обоими легко было,
Так самое интересное, что она спала в кроватке, а потом мне лень стало вставать и тягать, решила с ней спать. Вот теперь расплачиваюсь.
Я бы боролась, но папшку жалко. Ему утром на работу, а еще массаж делать утром мелкой.
Поделиться512007-07-27 21:43:51
мамАнь, ты особо не переживай, придет тот денб когда деть станет побольше и можно будет попробовать опять переместить в кровать, так что.....надо лишь только подождать
Поделиться522007-07-27 23:23:00
Ой, просто она такая масенькая, тепленькая и вообще....хочется естественно с ней побольше ласкаться.
Но потом голоса предков твердят...не приручай....эх :boredom:
Поделиться532007-07-27 23:41:30
Ой, просто она такая масенькая, тепленькая и вообще....хочется естественно с ней побольше ласкаться.
Но потом голоса предков твердят...не приручай....эх
А мне глоса предков говорят, что надо спать, пока спится вместе :blum3:
Мне как-то фигово, когда эта мелкая прелесть не пыхтит у меня под ребром. Я, наверно эгоистка, но мне крепче спится с ней. Но скоро ей станет тесно со мной, и перелезет в кроватку :dance:
По крайней мере так было со мной! Не люблю тесноту!
Поделиться542007-07-28 00:41:38
Не люблю тесноту!
ага, у нас когда брала к нам в кровать, мы с мужем теснились у стенки, а на второй половине дивана спала "ЗВЕЗДА" руки-ноги в стороныт дрыхнет.
мой с нами спал до двух месяцев, а счас ему значительно комфортней в своей кроватке и места больше и не подогревает его никто а то на днях взяла к нам (думала так ему лучше будет) пол ночи ворочался пока не раскрыла
вот только сеня, когда кормился, так мило уснул и ещё сисю ручкой обнял, что аж жалко было это нарушать. но пришлось. я устойчиво пыталась уснуть в таком положении, чтоб сохранить идилию, но поняла что у меня от неудобной позы уже начинают затекать и руки, и ноги. Извинилась перед малюткой и переложила его в кроватку
Поделиться552007-07-28 15:37:07
ага, у нас когда брала к нам в кровать, мы с мужем теснились у стенки, а на второй половине дивана спала "ЗВЕЗДА"
Вот тоже самое...я удивляюсь, как наш папа еще не падает с кровати. Мелкая ко мне двигается ночью, а я к папе ,вот так гуськом за ночь и подбираемся к краю.
Поделиться562007-07-28 19:04:40
Мелкая ко мне двигается ночью
причем четко двигается когда вообще малышня была (в месяц) ложишь в одном месте, а открываешь глаза а он совершенно в другом! и ползать они вроде тогда не умели ещё :pardon:
Поделиться572007-08-01 23:52:39
А вот мы спим ну оооочень плохо(всё время просим сисю),а засыпаем девочки ещё хуже,мож кто даст советик как укладывать карапузика без истерик? :help:Спим не вместе боюсь раздавитьещё.
Поделиться582007-08-02 12:25:43
А мне глоса предков говорят, что надо спать, пока спится вместе
Мне как-то фигово, когда эта мелкая прелесть не пыхтит у меня под ребром. Я, наверно эгоистка, но мне крепче спится с ней. Но скоро ей станет тесно со мной, и перелезет в кроватку
По крайней мере так было со мной! Не люблю тесноту!
Мой племянник до сих пор с мамой спит. Ему уже 6 год пошел, а один спать не в какую. Вот это уже попа... Никакой личной жизни.
Поделиться592007-08-02 12:30:19
Попробуйте сделать так, чтоб в кроватке было тепло, а голову подушка подпирала - типа чтоб они себя как в нашем животике чувствовали...
Поделиться602007-08-02 13:06:22
Девочки подскажите как такие линеички сделать про карапузика например?спасибки