Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Приколы наших малышей ))

Приколы наших малышей ))

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Девчонки, хочу открыть новую темку!
Понимаю, что детки у нас ещё маленькие для каких-то весомых, существенных приколов, но я уверена, что у вас уже найдётся парочка ситуаций, когда ваше чадо вызывало у вас смех. Поделитесь! :)

0

2

Вот например, у нас есть такой довольно интимный прикол. Мы, когда садимся кушать, берём Викусю ссобой: сажаем её в кресло, которое ставим на стул (кресло лежачее). В итоге, она как бы с нами за столом...лежит. И почти всегда (я не преувеличиваю) в этой ситуации наш ребёнок какает! :)
Да-да, мы кушаем, а она... какает! ))))

Мы даже опыты ставили: когда нам нужны были каки на анализ, мы будили Викусю пораньше и усаживали с нами "завтракать". Баночка была готова!  :D

0

3

DewDrop написал(а):

Мы даже опыты ставили: когда нам нужны были каки на анализ, мы будили Викусю пораньше и усаживали с нами "завтракать". Баночка была готова!

:lol:

а мое чадо научилось пузыри пускать: надувает щеки, выпячивает губки и "ПФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!"
во-первых это все очень громко, а во-вторых такие огромезные пузыри со слюней :)))
делает так когда думает, когда засыпает и пр.
вот когда засыпает, то мы с мужем прям по полу валяемся: тишина, полумрак и "ПФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!" а дальше занавес и ржач  :rofl:
я раз в пять утра проснулась от того, что это чудо на всю громкость "Прукало" :)

0

4

Наше чадушко папе лицо описала. Он такой ошеломленный вышел, с мокрой моськой... Мы все хохотали... :rofl:

0

5

Колючка которая Бе написал(а):

с мокрой моськой...

:rofl:
я уже вся писяная :)) раз наклонилась к нему, он лицо на ощупь пробовал и в тоже время мне грудь обписял (а я его кормить собиралась) ;)

0

6

А мы язык показываем, высовывает язык и так прррррр и с такой серьезной моськой :lol:

0

7

Оксюнь, а как Алисус умудрился достать?  :D

Юльчик, и мы так делаем! Тоже с серьёзной миной! )))))

0

8

DewDrop написал(а):

Оксюнь, а как Алисус умудрился достать?

Он ее решил в пузико чмокнуть, пока она голопопилась. Вот и чмокнул :lol:

0

9

А мы...тока не смейтсь,письку теребим...прям лежит,голопопится...руками дергает,случайно нащупает и давай уминать все свое хозяйство,при этом так замирает и лыбится....пипец, семья все умирает от смеха,типа ананист растет :huh:  :unsure:

0

10

Neona написал(а):

А мы...тока не смейтсь,письку теребим

А чего это не смейтесь, чего не смейтесь. Тут же смешное пишут... Я буду смеяться. Только не над ребенком, а над ситуацией. :yes:
Вот. В вообще такое считается нормой. Он себя просто изучает. он же еще не понимает, что это плохо, или по крайней мере непристойно, во взрослой жизни. :bye:

0

11

Neona написал(а):

А мы...тока не смейтсь,письку теребим...

мой тоже её мнёт, прям жмякает :) и не больно ему? а вообще бывает вцепится в кончик и тянет в разные стороны  :D
а вчера в памперсе был и мац-мац: нету! вы бы это выражение лица видели :))) мы валялись :)

0

12

А мне, кстати, всегда интересно было, как у мальчиков с писями общение происходит! Ведь, понятно (мне было понятно). что это - клёвая игруха, которая всё время при тебе!  :D

Кстати, Ксюнь, привет! Давно тебя не видели!  :g_r:

0

13

А моя один раз струю поймала рукой, когда писала:)))))))))))))

0

14

У нас были прблемы со стулом (они впринцепе и счас отсались) дык мы играли в самолет я лежала, а Сёмка надо мной летал. Так мой расавец ладно в такой позе о переодически писает на меня, как говориться с головы до ног. Так он меня обкакал. У меня было стока счастья , что мой детенышь сам покакал. Прадва на меня еле отмылась. Муж ржал до упаду. Мы тоже писюн теребим главное при этом задумываемся о высоком:)

0

15

Ну, вот видишь Ксюх, вы не одиноки в своих стремлениях ^_^

0

16

:rolleyes: Класс!  :rolleyes:

0

17

А еще мы когда сидим на кухне требем крышку от коробки с печеньями(такая железная банка) берем ее начинаем крутить и при этом Как говорит наш дед выдуваем зубы.Получается юный водиель:))

0

18

А мы када ползаем на животе, мама бывает лежит с голыми сиськами рядом, то Виолкин хвать и засосет, а сосок другой сиси обязательно в руку нада взять. Можете себе представить эту картину

0

19

Можем  :D  Мы также перодически балуемся.
Еще утром прикольно когда она из-под плеча выглядывает уже проснулась, лежит, гулюкает....эх...ну и как не спать вместе?

0

20

Ой, вот хватание за второй сосок - это экстрим тот ещё! Мы сейчас как раз всё "жмякаем": хватаем и сжимаем-разжимаем. Довольно сильно. Представляете, какие у меня ощущения, если сосок из рук не забрать?!  :wacko2:

0

21

А у вас мелкие щипаются? У меня как сожмет руку, силачка. А меня еще бог волосами на руках не обделил (то то на голову не хватило), так приходится с ними отдирать.

0

22

Fluora написал(а):

А у вас мелкие щипаются?

ой еще как щипается, ух

DewDrop написал(а):

Представляете, какие у меня ощущения

Маш представляю, жесть

0

23

весело!

а у мы вот как делаем... Сначала я кирочке в пупок "дую" (такой звук, типа тпррр получается.. щекотно еще бывает от этого)...Кира у меня научилась делать так же мне... Она и в руку мне так делает, а когда лежит на животе у меня, сползает к моему пупку, делает "тпррр" и ложится на живот мне лицом, что бы повторить то, что я ей делаю. И ей это так нравится!!!!

0

24

мой манюнь ещё любит когда мама его быстро чмокает поочередно в обе щечки :) столько радости :)

а ещё мы научились в полторы секунды снимать с мамы ачкаляры :) не успела на руки взять, как они уже у Пашули в руках. и стекла зацапает так, что ничего уже не видно  :dance2:

0

25

О..........очки это любимая тема...Мы оба с папой очкарики, так что есть, на ком оторваться:)
А еще мы хватаем все, мимо чего проходим. Что меня весилит, это когда мы спать идем -вот вроде сооная уже на плече лежит, ан нет -цап за штору и потащила...

0

26

У нас дома котел (нет центрального отопления) так я со своим нагнулась посмотреть потух он  или нет, поднимаюсь несу его к его креслу так он сел и начал начмокивать свою добычу. Пока я 5 сек  смотрела он из блис стоящего ведра огурец слямзил. А соленые огурцы мы просто обожаем нам бабушка дала тока отнять оч долго не получалось такое чмоканье на всю кухню стояло:))

0

27

Vredina! написал(а):

такое чмоканье на всю кухню стояло:))

:rofl:

0

28

Vredina! написал(а):

огурец слямзил

прикольно

0

29

Вот это даааа! Мы слямзить-то слямзиваем, даже в рот запихиваем, но потом морщимся, если это еда оказывается!  :D

0

30

DewDrop написал(а):

если это еда оказывается

:lol:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Приколы наших малышей ))