Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Приколы наших малышей ))

Приколы наших малышей ))

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

У нас Саня оччень любит на вентиляторы под потолком смотреть, плакать может, но если поднести к вентилятору, то все печали забываются :) . А еще так прикусывает верхней десной на зубки, такое кровожадное выражение лица получается, ну а еще если при этом долбит игрухой об игруху, то уписаться можно.

Ну а очки - это святое! Лучшая игруха в мире :D

0

32

У нас тоже очки и часы ещё наручные! Причём часы нравится, чтобы именно на руке были. Если снимаешь, даёшь ей - неинтересно!

0

33

У нас теперь новый прикол появляется мы на ГВ когда мы кушаем в определенный момент набираем полный рот молока и начинаем дуть ! И выходит сам весь в молоке и мама, а потом мы продолжаем трапезничать:)

0

34

А моя сегодня не могла остановиться улыбаться. Набрала каши в рот и давай чеширского кота изображать -все течет...прелесть!

Отредактировано Fluora (2007-08-25 00:21:09)

0

35

Каждый день что то новое  придумывают, чтоб удивить своих родителей!

0

36

а наша тааакк болтает, ну просто не могу это передать. сегодня вышли на улицу, я ей одеваю кофту, а она как давай трещать и так много, с эмоциями. мы чуть не упали со смеху, даже люди на балконы повыходили посмотреть и поржать

0

37

А я сегодня вышла на балкон, у нас фуксии цветут, прямо в балконе (встроенная ниша), а спереди подставка и там петуньи (большие цветки). Ну я с мелкой в одной руке стала убирать фуксии, которые опали и уже не смотрятся, а мелкая корректировала петуньи. Причем самы большие и красивые  :D

0

38

Мы вчера топали по квартире, дошли до прихожей, там мамины босоножки лежат, вы бы видели его лицо: восторг такой, будто он жилу золотую открыл, ноги поднимает вверх, принимает в воздухе положение сидя и тянется к обуви, типа - все, сади меня,я тут играть буду. :D

0

39

А вот так папа успокоил ребенка: посадил на стол компьютерный, ноги так удобно стали у нее :) 2 часа игрались, ни разу не пикнула недовольно

0

40

Кноп, вы поаккуратней с компьютером. Все-равно излучение идет  :blush:
А Натуська задумчивая такая, пульт тащит в рот, а сама о свем чего-то там кумекает  :D

0

41

Да у нас тоже есть такая слабость! пульты и телефоны.

У меня муж Сёмку тернирует кладет пультон к нему ползет как хЫщник за добычей, доползает муж в обратку кладет , а мелкий на 180 за секунду  и снова в путь. Так они могут играть 30-40 минут главное оба счаствливы::))

0

42

Аааа... Мы сегодня доползли до тройника, куда телевизер подключен и давай его грызть. Еле поймала. Вообще щаз такая вошка стала. Не минуты спокойно не сидит.

0

43

Колючка которая Бе написал(а):

доползли до тройника

вы там поосторожней!!!

0

44

Я простите за подробности с утра дома топаю без верху, так удобней кормить и ваще када никого нет то я всегда так ходю. Мой красавец ползает по кровати в зад вперед. потом под ползает ко мне берет титьку пососет и дальше круги наматывать. А потом опять..... я сначала в шоке была счас уже привыкла:)))

0

45

Да, да,  я сплю так -точнее я сплю в лифчике, а ночью забываю обратно его поправлять. Ну и моя тоже так делает -но она не от голода, а балуется больше.

0

46

Мы сегодня папу будили, он чуть заикой не остался. Я Сёмку ночью взяла покормить , нну мы так и уснули. Проснулась он лежит поперек кровати между нами и папе поспине ногами долбит (поднимает их и попу и резко опускает)

Папа был просто в шоке :)
Зато сын добился своего  и он к нему перевернулся:)

0

47

Vredina! написал(а):

Зато сын добился своего  и он к нему перевернулся

настойчивый аднако :)

0

48

Да с нашим не забалуешь :)

0

49

А мы комод в коватке открываем. И так смеемся... Наверное до первого прищемления пальцев...

0

50

Вы там с этим поокуратней :) пальци это вещь нужная

0

51

Да мы вообще похоже сплошноя ходячея приключение. Ни дня без какой-нибудь новой фигни не обходится... :P

0

52

Колючка которая Бе написал(а):

Ни дня без какой-нибудь новой фигни не обходится

да уж, то бровь, то резетка...

0

53

:lol:  :rofl:  :bb:

0

54

Вчера набрала ванну - купались вместе, а то никак не успокоить было: все капризничает.
Болтыхались, наверно, полчаса. Потом посадила Нату лицом к себе, и тут она увидела грудь мою. Чё началось! Писки, визги радости, как будто старинного друга встретила. Стала прям кидаться и чмокать. Потом присосалась. смотрю6 глазки прикрвыает - типа, спать!!! В  воде! Пришлось быстро выскакивать и укладваться нормально - на "суше"  :rofl:

0

55

Кнопочка написал(а):

как будто старинного друга встретила

Гы прикольно :))

0

56

Кнопочка
прикольно :)

0

57

Мой сеня тожа прикол отмачил, сменя потом пол часа трясло.
Играл с бабушкиным ремнем, взял в рот а он взял да и прищемил ему губу! Так плакали, так плакали, Как представлю что это только начало.....
Жуть..

0

58

Vredina! написал(а):

Так плакали, так плакали, Как представлю что это только начало.....

Бедняжка!!! Ну, поцелуй его от меня! Пусть больше не балует так!  :g_h:

0

59

Кнопочка
Карашо
Мы ваще счас так воюем я тока успеваю ловить..

0

60

Мое чудо, напускало слюней в шнурок от фотика (он у меня к компу подключен) и комп выдал: неопознаное подключение USB. Типа чего за фигня ко мне подключилась?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Что мы умеем! » Приколы наших малышей ))