решила что тему "работы в субботу" пора закруглять
Детки
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12007-08-08 22:48:48
Поделиться32007-08-09 11:22:20
У меня ребенок спит. А я ржу, как лошадь. Слезы из глаз. Черепаха - супер!!!
Поделиться42007-08-09 11:33:15
А я ржу, как лошадь
рада, что вам понравилось
в тему рисования есть фотки одной слингомамы в процессе рисования пальчиковыми красками
вот хочу тоже краски купить, а меня грузят что мал ещё.....
Поделиться52007-08-09 11:47:13
такой карапузелло... Прикольно...
Поделиться62007-08-13 12:08:49
А мы любим бабушкины бигуди до жути!!!
Вот уж поистине женщина растет!
Поделиться72007-08-13 12:38:16
:g_r: ой, какая красавица!!! ТТТ
Поделиться82007-08-13 14:03:10
Такие фотки милые.....
Для красок думаю действительно рано... вот фотки моей подруги
девочке 1,5 года
Поделиться92007-08-14 10:54:55
вот фотки моей подруги
умереть - не встать
)))))))))))))
Поделиться102007-08-14 14:08:08
Для красок думаю действительно рано... вот фотки моей подруги
Суперррр. Я тоже подумаывю, что мы так будем рисовать: раздеваемся до гола, огромный ватман и вперед!!!!
Поделиться112007-09-11 12:30:22
А вот мы на стуле любим сидеть только так:
Поделиться122007-09-11 14:21:23
вот это уже точно порисовали
Поделиться142007-09-11 14:28:23
нашла в домашнем архиве. все думала куда запостить (темку создать или сюда) решила темки не плодить
Поделиться152007-09-11 14:29:39
продолжение
Поделиться162007-10-14 17:42:06
Классная подборка детских юмористических фоток
http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/funkids/kids.htm
Поделиться172007-10-14 18:14:34
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
Поделиться182007-10-14 18:18:54
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Поделиться192007-10-14 18:23:53
Мне больше всех 1 фота понравилась...
Поделиться212007-10-14 21:06:39
1. Правило номер - рождаться ногами вперед - так интереснее, дольше и башку не так зажимает.
2. Правило номер два - как только родился - как можно дольше не открывать рот, загадать желание и не дышать - если получится не дышать минуту - ты выиграл бесплатную неделю отдыха в барокамере и дополнительное искусственное питание.
3. Правило номер три - принимать синюшный оттенок и пытаться сохранить его как можно дольше - чтобы заработать по апгар не более 3, вот прикольно будет всех попугать.
4. Правило номер цетыре - пытаться намотать себе на шею по пути на выход как можно больше витков пуповины - госполи, мы с ней так долго были одним, я так не хочу с ней расставаться!
5. Правило номер пять - как только радостное лицо папы наклониться к вам с идиотской улыбкой и странным запахом недельного отмечания рождения наследника - быстренько ссыканите ему в лицо.
6. Правило номер шесть - срыгивать только на белую отцовскую рубашку, на крайняк - на новое мамино платье, одетое по поводу ДРа/ новоселья/смотрин
7. Правило номер семь - писать в лицо всем, кто приходит в первый раз и пытается своим носом влезть ко мне в лицо (особенно бабушек и подружек мамы, с их "уси бозиньки, какими мы миииииилые!")
8. Правило номер восемь - как только мама пытается прилечь поспать, изображать газики, колики, петики и прочее... при чем пока она будет гладить пеленки - мирно спать.
9. Правило номер девять - когда в гости приходят люди, орать до приобретения приятного малинового оттенка, чтобы всех ставить в идиотское положение
10. Правило номер 10 - строго следовать всем предыдущим, свято верить в то что писающий мальчик всегда прав и заниматься совершенствованием. Аминь.
Поделиться222007-10-14 23:03:06
чужая история (слизала с другого сайта)
Девочки, а вот мой подрос (нам 1 и почти 11)и сегодня такое отчудил...
Случилось сегодня со мной одна презабавнейшая история. По крайней мере все кому я ее потом рассказывала долго смеялись. Да и я собственно, немного отойдя. тоже посмеялась.Хотя сначала было совсем не смешно...
Так вот, пошла я на балкон белье вешать, плотно закрыла дверку чтобы не дуло собственно на мелкого, он все это время под балконной дверью скакал. Собралась выходить, а дверь то закрыта...ИЗНУТРИ!!! Ребетенок мой случайно ручечку повернул и ходит хохочет с мамой в ку-ку играет..
Люди добрые, сколько же мыслей проносится в голове в минуты стрессовых ситуаций...
-мысль первая- - лезть через форточку - закрыта тоже изнутри...
-мысль вторая-звонить мужу на работу - чем???
-мысль третья- уговорить ребенка открыть - после переговоров ручка повернулась...но не в тут сторону,еще больше закрыв меня...
-мысль четвертая - разбить стекло (как крайний вариант )
-мысль 5-ая- звать с балкона на помощь - благо этаж всего лишь 5 и на улице не зима - народу полно, да еще в это время знакомая гулять с ребетенком вышла. Путем перекрикиваний Женя звонит моему мужу, он говорит что срочно выезжает, и тут меня посещает еще одна гениальная мысль! Входная дверь закрыта и ключи В ЗАМКЕ, т.е. снаружи ее открыть НЕВОЗМОЖНО.
Тут мне действительно стало страшно...
...А Антошка все также скачет и хохочет под дверью, слышит что я "общаюсь" с Женей , тоже ей кричит что-то типа "тетя Зеня", типа мама открой я тоже хочу с "тетей Зеней" пообщаться...
...и я стала опять его уговаривать "повернуть" и "покрутить" вот эту "белую штучку", и О ЧУДО!!! он "покрутил" ее в нужном направлении...
Действие заняло от силы 10 минут...А впечатлений....
Поделиться232007-10-14 23:36:50
КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз...Пугаешь унитаз каждое утро и и думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть... месяц девятый... Ты ждешь и думаешь: КОГДА ЖЕ НАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, страшно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют тужится?, потом - не тужится... и так бесконечно и ты думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь... - и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и принесли.Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать рот свою грудь, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда.
Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления. Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать? Первая ночь.. Он не замолкает ни на минуту, и ты думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ
КОHЧИТСЯ?
- месяц второй? Ты едешь мозгами от бессонницы (он ест каждые 3 часа, и это в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (а еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/ бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, разделяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на рдительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет письменный по математике, пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: КОГДА ЖЕ ЭТО всЕ КОHЧИТСЯ?
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит - мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ.
Поделиться242007-10-14 23:44:22
Есть на свете девочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.
Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь...
Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.
Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д.
И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......
Все произошло в считанные секунды: Первым делом верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности. Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и...Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет.
А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.
Эпилог.
Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо.
А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь.
Поделиться252007-10-14 23:47:15
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины от хохота
Поделиться262007-10-14 23:51:35
."Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища..."
Поделиться272007-10-14 23:54:16
Пригласили гостей. Говорю своему 5-тилетнему сыну:
-Сашенька, скоро к нам гости придут, пойдем в магазин сходим.
Он недоуменно так:
-Зачем?
-Ну как же, - говорю я, - чем же мы их будем угощать?
-Чаем, - отвечает ребенок.
-Сашенька, что ж они у нас один чай чтоли будут пить весь день??? Они же так описаются )
Саша серьезно:
-А ты, мама, хочешь, чтоб они у нас еще и обкакались чтоли?
Поделиться282007-10-14 23:58:32
моя дочь и идеология
-Мам, даю тебе честное пионерское!
-Дочь, ты не можешь дать мне честное пионерское, потому что ты не пионер.
-А кто такие пионеры?
Тут я рассказываю, кто такие пионеры, как меня в них принимали, как я даже была знаменосцем, и как я так и не стала комсомольцем.
-Ну, теперь поняла?
-Да, только я не поняла почему ты броненосцем была, а добровольцем - нет.
Русланчик, 10 лет
- Мам, я нового друга нашел!
- А как?
- Ну, он мне зажим сделал. Я ему в глаз дал. Он мне дал в ухо. Так и подружились!
-------
- Мам, а мы с бабой новые кроссовки купили. Ну, я там поторговался немного, сбил цену с пятисот рублей до трехсот.
---
- Мама, тебе надо больше отдыхать!
- Ну, тогда нам придется взять домработницу.
- И она будет приходить к нам в дом каждый день?
- Да.
- И она будет видеть, как мы кисмиплизимся???? Ни за что!!!
---
- Мам, я влюбился!
- В кого?
- В Жанну, Риту и Полину. Как ты думаешь, у нас что-нибудь получится?
---
- Ты что натворил??? Чудовище! Вот ты мне скажи, горе ты мое, скажи мне, откуда только такие дети берутся???
- Как, мам, ты разве не знаешь? Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и они начинают делиться…
- ?!?
- Сначала делятся на две клетки, потом на четыре, потом на восемь, потом на шестнад…
- !!! Да это нормальные дети берутся из сперматозоида, а ты, скажи мне, о, маленький сперматозоид, ты откуда такой взялся???
- Ну не знаю… Меня, наверное, принес аист.
Поделиться292007-10-15 00:01:30
Всем, что я знаю, я обязан моей маме.
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла!"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась!"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому, что я так сказала, вот почему!"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин."
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю."
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп!"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."