Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Летом с внуком (2 года) и с подругой отдыхали на даче. Хотели замолосолить огурцы, вся зелень была, кроме хрена (на участке он не рос). Пошли искать по дачному поселку. Так получилось, что всё время поворачивали налево, говоря ребёнку:
- Сейчас - налево.
Наутро приехал муж за подругой, спрашивает у Данилы:
- Ну что, как дела? Что делали?
На что Данька, естественно, отвечает:
- Нормально! Весь вечер ходили "налево", хрен искали!

0

32

:rofl:

0

33

Недавно моя маленькая дочурка проходила в поликлинике осмотр на наличие глистов. К счастью, ничего нехорошего найдено не было. Но очень порадовала формулировка в заключении врача: "Результаты осмотра: Яйца не обнаружены."

0

34

Моему сыну 4 года, он смотрит по телевизору "Дорожный патруль" - там показывают драку между водителями. Он спрашивает:
- Мама, дяди подрались!
- Да, сынок.
- А кто кого подрал?

0

35

:lol:

0

36

Когда моей дочери было около трех лет, произошла следующая ситуация. Папа (Дедушка) купил себе новую машину "Бычок" и, соответственно, сразу же к этой машине (как и для всех русских машин) книгу по технической эксплуатации и ремонту вышеупомянутого "животного" с картинкой на титульном листе.
Бегая по квартире ребенок увидел красивую книжку схватил и с криками "Бабушка!!!" бежит к нам в зал. Прибежав, помахала нам перед носом этой книгой и с требованием в голосе прокричала:
- Ну неужели мне никто так и не прочитает сказку про бычка!

0

37

:rofl:

0

38

Решил муж присутствовать у жены на родах. Во время созерцания процесса ему стало дурно. Упал неудачно, ударился головой о мойку. Лужа крови - голову сильно рассёк. Акушеры в шоке: то ли роды принимать, то ли мужика откачивать. Как-то перебинтовали, вызвали скорую, та повезла в отделение травматологии. Врачи в травматологии долго смеялись - мужчина поступил с диагнозом "родовая травма", видимо, врачи скорой помощи "пошутили".

0

39

А вы читали в КИДе рассказы "приколы на родах" ?
Я там кипятком..........

0