Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Хобби и Увлечения! » Хобби или Работа по совместительству

Хобби или Работа по совместительству

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это не агитация, просто бизнес-предложение.

Думаю что не ошиблась темой, поэтому выложу здесь как прямой работодатель.
По совместительству и на постоянной основе на вакансию не профессиональной фотомодели требуется женщина с очень пышным и натуральным бюстом, в том числе находящаяся в послеродовом периоде для примерки одежды в фотосессиях.
Требование по параметрам:бюст-(65G,H,I),(70H,I,J,K),(75I,J,K),(80J,K,L,M),(85K,L,M,N),(90M,N,O,P),(95N,O,P,Q)
Свободный график работы.
Оплата почасовая:от 500 до 1100 руб.в час.От16000 до 45000 рублей в месяц.Плюс проценты.
Фото-сессия один-два раза в неделю.Длится фото-сессия 4-5 часов с учетом перерывов и примерки одежды.Выплата производится после каждой фотосессии наличными без вычетов и издержек.
Внешность, наличие опыта особого значения не имеет.
Карьерный рост, Контракт, Конфиденциальность.
Дополнительное требование к соискательницам:
1)Современный склад ума.
2)Отсутствие предвзятого и закомплексованного отношения к себе.
3)Желание достижения в поставленной перед собой цели.
С уважением, Фотограф-менеджер Н.Валентина

P.S.Все фотографии представленны с любезного разрешения самих моделей или их менеджеров.

Отредактировано Валечка (2007-09-16 01:39:45)

0

2

Блин, ну что за хрень! Как сделать чтоб эти тетки не лезли!

0

3

Fluora написал(а):

Блин, ну что за хрень! Как сделать чтоб эти тетки не лезли!

Такс.. девочки, спокойно, без паники. Что вас беспокоит?
Не тетки, а женщины. Где же ваша женская солидарность? Или как всегда будем проявлять невежество?

Отредактировано Валечка (2007-09-02 02:55:02)

0

4

Я одна с этим спамом буду бороться или Неона поможет?  :D

0

5

Fluora написал(а):

Я одна с этим спамом буду бороться или Неона поможет?

Вам ведь говорят, что это не спам, а бизнес-предложение для заинтересованных женщин, которым вполне возможно как раз это будет интересно. А кто-то в единоличном порядке решает за всех.
Странный у вас подход в решении вопросов по предоставлению финансовой помощи молодых и не молодых семей.В принципе вам в своей Германии этого не понять.

Отредактировано Валечка (2007-09-02 16:00:36)

0

6

Валечка написал(а):

Сранный у вас подход

Опечатка по Фрейду? :D

Валечка написал(а):

В принципе вам в своей Германии этого не понять.

РЖУНЕМОГУ

0

7

Fluora написал(а):

Опечатка по Фрейду?

Прошу прощения,действительно опечатка.Постараюсь быть в следующий раз по внимательней

0

8

Fluora

я думаю что даже если нас двоих сложить то  получиться тока пол тетки с такими грудями:)

0

9

Fluora написал(а):

Неона поможет

Анют, насколько я помню у Ксюши завтра госпитализация должна быть, потому её нет и ближайшие дни скорее всего не будет.

Валечка написал(а):

по предоставлению финансовой помощи

тут сначала надо финпомощь на силикон, а потом уже и можно сниматься  :D

0

10

Тока зачем такие титьки нужны??

0

11

Vredina! написал(а):

как зачем?

Валечка написал(а):

На постоянной основе на вакансию не профессиональной фотомодели

............

0

12

Vredina! написал(а):

Вопрос не так надо ставить. А, Что с ними делать, когда такое богатство выросло?
Ваш ответ девочки:?

0

13

Анута написал(а):

тут сначала надо финпомощь на силикон,

Вроде бы в объявлении ничего не указано про пластмассовые груди.

0

14

гы, вот это темка))))

Валя, а вы к нам конкретно за этим предложением???? Вы наверное не мамочка, а жаль. Иначе вы бы поняли, что для кормящей мамули 4-5 часов фотосесия!!!! это жесть.

А вообще прислединяйтесь лучше вы к нам, будем тут какашки да зубы обсуждать, поверьте в этом много кайфа))))

0

15

Валечка

НАШ ОТВЕТ:  НЕТ, НЕТ и НЕТ!

0

16

Да...Валя, по-моему, явно ошиблась форумом.
На фотографиях женщины явно рекламируют не одежду для послеродового времени :D  И понятно, для кого эти фотографии предназначены. :blush:

0

17

Fluora написал(а):

На фотографиях женщины явно рекламируют не одежду для послеродового времени   И понятно, для кого эти фотографии предназначены

Флюр, у меня такая же мысль возникла. Дамы, лучшее оружие - игнор. Пока Ксюша занята, не обращайте на эту темку внимания - заглохнет сама собой. Даже если среди нас и есть народ с таким "богатством", вряд ли они согласятся на такое.

0

18

Да мне для такого багадства надо было родить сразу человек 7 наверное. :bb:

0

19

Elel написал(а):

Валя, а вы к нам конкретно за этим предложением???? Вы наверное не мамочка, а жаль. Иначе вы бы поняли, что для кормящей мамули 4-5 часов фотосесия!!!! это жесть.

Да, серъезно. Я мамочка и бизнес-леди, только моему ребенку 11 лет и прекрасно понимаю, что для каждого все сугубо индивидуально. Кому-то жесть, а кому-то не доставляет особых проблем.

Elel написал(а):

А вообще прислединяйтесь лучше вы к нам, будем тут какашки да зубы обсуждать, поверьте в этом много кайфа))))

Гы, это типа "Будете у нас на Колыме, милости просим..."  :) 
В наше время сейчас все актуально.Как говорится-каждому свое и всему свое время.

Отредактировано Валечка (2007-09-05 20:25:31)

0

20

Vredina! написал(а):

Да мне для такого багадства надо было родить сразу человек 7 наверное.

Вы еще слишком молоды для такого.

0

21

Fluora написал(а):

На фотографиях женщины явно рекламируют не одежду для послеродового времени   И понятно, для кого эти фотографии предназначены

Юлька написал(а):

FФлюр, у меня такая же мысль возникла.Даже если среди нас и есть народ с таким "богатством", вряд ли они согласятся на такое

Судя по вашим высказываниям и негативу, думаю врятли вам это когда либо понять. Кому вершки,а кому корешки и каждый останется при своем мнении.

Отредактировано Валечка (2007-09-05 16:57:20)

0

22

Анута написал(а):

Анют, насколько я помню у Ксюши завтра госпитализация должна быть, потому её нет и ближайшие дни скорее всего не будет.

Пожелаем Ксюше удачи и крепкого духа :friends:

0

23

Юлька написал(а):

Дамы, лучшее оружие - игнор.

Вы просто не представляете, что творите.

0

24

Валечка написал(а):

Вы просто не представляете, что творите

:fool:
а что творим?? я чет не поняла??

0

25

я что-то тоже не понимаю, Валя поражаюсь вашей настойчивости. Как бы уже понятно, что из нас никто не соглашается на ваше предложение. У вас так много времени? что вы сидите на нашем форуме, который для вас вобщем-то не интересен

0

26

Elel
Анута
Видимо надежда умирает последней :)

0

27

Elel написал(а):

который для вас вобщем-то не интересен

Отнюдь.Интересен,поскольку постольку.

0

28

Валечка, здесь у нас довольно свободно, никто никого ни к чему принудить не может, если бы кто-то из девчонок заитнересовался, с вами бы связались, а так как тема уж бурьяном поросла, то и коню понятно - желающих нет. Честно говоря, фото, которые Вы показали, на самом деле больше похожи на фотки для похотливых мужиков, а не для каталогов одежды, меня просто трясет от мысли, что глядя на меня кто-то может... ну короче додуматься можно.

Если форум Вас и вправду интересует, то добро пожаловать в посиделки, обсудим какашки, пюрешки, поползновения и, в последнее время, некоторые религиозные взгляды. Сейчас у меня, положа руку на сердце, к Вам предвзятое отношение, но я готова его поменять.

0

29

Юлька
Юль прости за нескромный вопрос когда ты писала сообщение сколко у тебя было времени??

0

30

Vredina! написал(а):

сколко у тебя было времени??

Для чего?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Хобби и Увлечения! » Хобби или Работа по совместительству