фото, которые Вы показали, на самом деле больше похожи на фотки для похотливых мужиков, а не для каталогов одежды,
Это уже от самих моделей зависит.Кто как захочет.Сами понимаете-бизнес он и в Африке бизнес.
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Хобби и Увлечения! » Хобби или Работа по совместительству
фото, которые Вы показали, на самом деле больше похожи на фотки для похотливых мужиков, а не для каталогов одежды,
Это уже от самих моделей зависит.Кто как захочет.Сами понимаете-бизнес он и в Африке бизнес.
меня просто трясет от мысли, что глядя на меня кто-то может... ну короче додуматься можно.
Может надо поменьше ходить по улицам,запретить пляжи в том числе и нудисткие, надеть паранджу или еще абы как,чтоб невзрачно и не привлекающе выглядеть Ввести тотальную цензуру.Тогда и замечать никто никого не будет с вытекающими от сюда последствиями.В общем догодаться можно.
Отредактировано Валечка (2007-09-17 12:36:36)
О! я смотрю все не кончается тарая песня
О! я смотрю все не кончается тарая песня
Так уж получается :pardon:
Валечка, предложение действительно забавное, Но во первых похвастать мне не чем, во вторых некогда.
Может кому-то и хочется сниматься, только здесь вы наврятли найдете модель...
Может надо поменьше ходить по улицам,запретить пляжи в том числе и нудисткие, надеть паранджу или еще абы как,чтоб невзрачно и не привлекающе выглядеть Ввести тотальную цензуру.Тогда и замечать никто никого не будет с вытекающими от сюда последствиями
Так, начинаем бросаться в крайности.Можно одеть юбочку-пояс и кофточку-бусы и возмущаться, ах какие они развратные все - это не моя позиция, а можно просто красиво и со вкусом одеваться. Я ж не говорю про больных мужиков, у которых на один женский голос слюноотделение усиляется. Ладно. Не хотите, как хотите. Больше писать не буду сюда - не вижу смысла в этих спорах.
Вредина, в смысле который час? Тогда не помню, где-то ближе к вечеру, муж с сыном спали, а я не хотела посудой да уборкой греметь, а сама спать днем не могу
Не хотите, как хотите. Больше писать не буду сюда - не вижу смысла в этих спорах.
Юлька,милая.Я же не с умыслом кого-то задеть, написала. И вовсе позицию на спор не претендую. Тут просто, такая философия данного направления сложноватая получается, которая не всеми адекватно воспринимается, а порой даже агрессивно как в 40-50-х годах.Прости,если что не так :cray2:
Отредактировано Валечка (2007-09-17 22:59:06)
Ладно, проехали..
Юля, апплодисменты. :thank_you:
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Хобби и Увлечения! » Хобби или Работа по совместительству