Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну насколько я поняла, тебе Юлька надо челку косую делать. И волосы осветлить.

0

32

Мне второй космополитан понравился ^_^

0

33

Спасибо, огромное, девоньки! :g_r: Вы так серьезно взялись... :blush: Я думаю мелирование сделать, краситься полностью пока не решусь, никогда не красилась. Флюр, я бы с удовольствием косую челку сделала, только у меня волосы вьются, не получится она, будет кудряво-пушистая, трудно мне причу найти на мои волосы: кудрявятся и пушистые очень.
Колючка, спасибо и тебе, с последней с мужем вдвоем посмеялись.

0

34

Юлька написал(а):

Спасибо, огромное, девоньки! :g_r:

You are wellcome
Кто следующий? :D

0

35

Да, присоединяйтесь. Я нас собой уже как тока не издевалась...

0

36

У меня волосы были -красные, светлые, фиолетовые, черные, все оттенки махагон, коричневые...Остановилась на красном. Рыжие не получаются, но вот видать услышаны были мои молитвы и доча моя рыжая  :D

0

37

Юлька
я над тобой тоже малость в ФШ "поиздевалась".
путное (так чтоб продемонстрировать) у меня в принципе не получилось, но из личных наблюдений
тебе (ИМХО) идет рыжий и что-то типа пепельного (можно малость освежить-осветлить мелированием).
короче, Флюрка оба раза попала в точку  :boast:
мне особо та светлая стрижечка нравится ;)

0

38

Я нашла офигительное платье.
Купить его -не потяну -стоит 80 евро. А вот заказать сшить, дешевле будет, наверное...

0

39

Платье классное! А цена еще класнее :wacko2:  :D Давай, Флюр, шей, потом покажешься.

0

40

Да у этой фирмы все шмотки элитные.  Я сидела слюни пускала  :rolleyes:

0

41

я хочу шубу, даже нашла где купить - wwwfursk.ru и даже на сайте выбрала нужную модель) осталось туда приехать)

0

42

какие вы красавицы

0

43

туфли джимми чу хочу

0

44

остильно!

0