Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Уход за малышом! » Какими пользуетесь?

Какими пользуетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Памперсы-какие у вас?
Хаггис

51% - 14
Памперс

29% - 8
Либеро

7% - 2
Японские (Муни, гун,мериес,дореми)

7% - 2
Хелен Хаппер

0% - 0
Fixies

0% - 0
Другие

3% - 1
Голосов: 27; Проголосовали: 23

1

Чем довольны, чем нет...что пробовали раньше, почему остановились на этих!

0

2

Памперс.
Муж купил еще до рождения дочи очень много.. вот и пользуемся

0

3

Я пользуюсь муни и до ре ми(японские)по сравнению с другими они самые мягенькие.Перепробовала всякие и остановилась на японских,хотя хаггисы тоже нечаго.

0

4

А мы пользуемся либеро.Пробовали хаггис,памперс и фиксис.Фиксис мягкие но както ненадежно было.памперсы внутри с этой сеточкой.вся пока была красная потом.ахаггис вроде ничего но как то либеро нам поудобнее

0

5

вафелька написал(а):

Я пользуюсь муни и до ре ми(японские)по сравнению с другими они самые мягенькие.Перепробовала всякие и остановилась на японских,хотя хаггисы тоже нечаго.

Мы пользовались Муни, но они прекратили почему то поставки...щас пробуем Гун и Мериес, пока мне больше нравиться Гун. Хаггис нам ножки нарезает почему то

0

6

Я от Хаггисов (с Диснеем) не в восторге... Они протекают, если ребенок спит на боку. И жесткие какие-то. И не на нашу фигурку. Мне кажется они на совсем худых и тоненьких детишек. Мне совсем не понравились  :(  А 9 лет назад считались самые лучшие...
Памперс неплохие... на 4 балла)
От Гун (японские) ожидала намного большего, честно признаюсь.
Вот, на удивление, Либеро понравились более менее :cool:

0

7

Муни я покупаю на "совенке" в эту субботу там была и прикупила.

Отредактировано вафелька (2007-04-25 23:24:51)

0

8

Напишите про крема.
У нас пока  "Бепантен" на первом месте по борьбе с опрелостями.

0

9

меня тоже бепантен только и спасал первое время

0

10

У нас Деситин! Мне сказали он лучше. Но его часто приминять нельзя...Поэтому у нас крем под погузник "Саносан". Но мы больше подмышки мажем,чем писю с попой, подгузники реально выручают! Попка просто загляденье (ТТТ) :P

0

11

Девченки, а я не пользуюсь кремом под подгузник вообще!!! :cool: Если опрелостей нет, то не надо же, так?

0

12

IRN написал(а):

Девченки, а я не пользуюсь кремом под подгузник вообще!!!  Если опрелостей нет, то не надо же, так?

Я когда нет тоже не пользуюсь, мажу в основном после бани все месте и все...вроде пока ТТТ нормал :rolleyes:

0

13

У нас бепантен )) прям на все случаи жизни

0

14

Мы пользуемся Хагисами и Бепантеном. Слышала, Либеро ничего вроде, может стоит их попробовать? от Памперсов не в вострге, они вообще не гнутся

0

15

Ну, а мы пользуемся Бепантеном, если вдруг что! А так..под подгузник ничего не мажем!
Из подгузников Хагисы и Памперс. Какие больше нравятся - даже не знаю, потому как сегодня одни нравятся больше, а вчера другие. Но так, чтобы я полностью довольна какой-то фирмой была - такого нет!  :/

0

16

либеро нам не пошли вообще :(
памперсами пользуемся счас. синяя упаковка Active Babies нравится больше, чем желтая Sleep&Play.
хаггисы тоже нравились. но последние были Classic  - не очень. в сравнении с памперсами большие и жесткие. я как памперс после них одела не могла на ощупь понять есть всетаки подгузник на малыше или нет. Хочу попробовать хаггисы новые - Super Flex. знакомые говорят - хорошие.

когда поначалу опревала попа пользовались деситином. очень помог.
счас после мытья мажу его маслицем Bubchen, в других случаях присыпкой.

0

17

у нас таких как вы поназывали японских нету даже  :pardon:

0

18

Давайте обсудим стиральные порошки.
Я пока пользуюсь "ушастым нянем"

0

19

мы пока пользуемся мыльной стружкой (для манюниного белья), а вообще гелем для стирки.

0

20

Анута написал(а):

памперсами пользуемся счас. синяя упаковка Active Babies нравится больше, чем желтая Sleep&Play.
хаггисы тоже нравились. но последние были Classic  - не очень. в сравнении с памперсами большие и жесткие. я как памперс после них одела не могла на ощупь понять есть всетаки подгузник на малыше или нет. Хочу попробовать хаггисы новые - Super Flex. знакомые говорят - хорошие.

Анута, мне тут недавно в магазине популярно объяснил консультант, чем памперсы отличаются. У каждой фирмы есть дешеные варианты ("прогулочные", рассчитанные на 2-3 часа) и более дорогие ("ночные" - на 10-12 часов). Так вот,  Active Babies считаются дорогими и качественными, а Sleep&Play - экономичный, т.е. дешевый вариант для новорожденных, которые какают часто и менять памперс нужно каждые 3 часа в среднем. Мы так часто не меняем, поэтому берем те, что подороже.  Хаггисы Super Flex - не новые, наоборот, их вроде хотят снять с производства, а вместо них выпускают что-то типа Ultra Comfort. Очень жаль, т.к. они нам тоже очень нравились. К сожалению размер был только от 2 до 5, нам уже малы.  Сейчас вот купила Либеро, еще не пользовалась

0

21

Мы нашли Муни, я так рада...Сказали что они судились с Хаггис...интересно почему... :dry:  Теперь появились в продаже :rolleyes:

Мы пользуемся мыльной струшкой "Наша мама"

0

22

мы пользуемся Памперсами, а сыну покупаю Хаггис-трусики, все остальные нам катострофично малы и жмут во всех местах  :)
а Дахе попу мажу Бепантеном, вещь во всех случаях жизни не заменимая, немного подрастет и перейдем на Саносан :)

0

23

А мы на памперсы душевно подсели. С финляндии возим. Они там мяягонькие и дешевле выходит. Сейчас взяли с тянущимися застежками, вообще прелесть. А еще нашли финские "Cien". Тож ничего. Мне понравились. И пачка 66 штук по 8 евриков.
А хаггисы мне не понравились. В них как-то гель потом комками получается... :fie:  Детям наверное попке не удобно...
Либеро ничего, но как зимний вариант. Они толстоваты.

0

24

А мы сначала брали памперс Sleep&Play, потом чё-то разонравились, натирают попку. Брали хаггис Super Flex - прикольный поясок, а так почему-то частенько протекали. Сейчас памперс Active Babies пользуемся, вроде ничего, но поясок мне не нравиться

Колючка которая Бе, а что за памперсы с тянущимися застёжками, как называются?

Попку мажем маслом для смены подгузников "Наша мама". При опрелостях Деситином спасались.
Для постирушек "Ушастый нянь" берём.

Девочки, а вы бутылочки чем моете? Мы ёршиком с средством для мытья детской посуды "Наша мама", потом стерелизуем в стерелизаторе.

0

25

Я хозяйственным мылом,потом стерелезуем по старинке...варем в кастрюльке :)

0

26

Бразильянка написал(а):

вместо них выпускают что-то типа Ultra Comfort

дубовые просто :( как из картона, причем, обалдела, когда сильней потянула - порвался  :O

Колючка которая Бе написал(а):

В них как-то гель потом комками получается...

если малый чуть больше пописяет (дольше будет в подгузнике) - буд-то гипс между ног :(

Lina написал(а):

Девочки, а вы бутылочки чем моете?

я стерилизирую периодически - в основном обдаю кипятком. Мы на ГВ - нам бутылочка редко нужна пока.

Отредактировано Анута (2007-06-13 17:47:21)

0

27

Памперс Bady-Dry Flex, там еще гусеница укуренная нарисована. ;)  Ща если получится, фотку сброшу...

0

28

--[/img]

0

29

Вот еще. В полный рост. :) --[/img]

0

30

Колючка, спасибо! Но я чёто таких не видела, может внимания не обращала. Надо глянуть.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Уход за малышом! » Какими пользуетесь?