Колючка, я нашла не Baby-Dry Flex, Active Babies, там тоже гусиница нарисована и поясок тянется. Хочу попробовать купить. А сколько они у вас стоят, мне просто интетерсно?У нас Active Babies с тянущимися 74 штуки - 720р. (это 4: от 7кг)
Какими пользуетесь?
Сообщений 31 страница 56 из 56
Опрос
Поделиться322007-06-15 10:49:25
Но я чёто таких не видела, может внимания не обращала. Надо глянуть
у нас таких точно нету. перебиваемся на Active Babies
Поделиться332007-06-15 15:02:48
Эт из Финляндии приволокли. Там 66 штук по 15 евриков. (около 500 российских денег ) У нас такие есть в магазинах, но они где-то около 600 стоят... Все-таки там по дешевле. Кстати и смесь мы тож оттуда возим. Разница огромная по цене (Нан, пачта 500гр, 165 руб выходит)и главное по качеству...
Поделиться342007-06-21 15:57:51
Девочки, а есть кто-нибудь, кто ночью держит без подгузников?
Просто я уже который раз замечаю, что моя ночью не писает. Писает уже под утро. И, получается, что хорошо бы спать ночью с голой=дышашей попкой. Но как только кладу спать на ночь на одноразовую пеленку, так обязательно ночью проснется пописать... Чуствительность кожи что ли повышена без подгузника?...
Кладу в подгузнике - спит ночь не писав (за редким редким исключением).
И еще вопрос. Никого не преследует мысль, что всякая химия в виде абсорбента в погузниках НЕ полезна для малышей.... Что думаете?
Неон, что муж, как химик, говорит про хим состав в подгузниках?
Поделиться352007-06-21 16:12:32
Кладу в подгузнике - спит ночь не писав
не, у нас на утро подгузник килограммовый
Поделиться362007-06-22 10:56:50
не, у нас на утро подгузник килограммовый
У нас обычно тож,но я ночью один-два раза меняю.
А вот днем может проспать не пописав,а проснутся и пописать...мама все говорит высаживай там над ванной хотя бы
Неон, что муж, как химик, говорит про хим состав в подгузниках?
Я спрошу
Поделиться372007-06-23 15:01:18
привет, мне очень нравится хаггис ультра комфорт, а из кремов бюбхен, а если появляется что-нибудь нехорошее, то Бепантен (вообще супер и от сухости , и от опрелостей)
Поделиться382007-06-27 12:25:34
Я спрошу
Ксюша, нет пока информации?
Поделиться392007-07-06 23:55:30
Мы пробовали Памперс, жутко не понравился, сильно надавливал ножки. Пользовались Хаггис Newborn очень нравились, потом прешли на Ультра Комфорт - такое г..., гель действительно комком собирается, вот Natural Fit не плохие, но попробовали сейчас Муни, я в восторге, самые лучшие.
А мы кстати, когда спать стали более менее спкойно, тоже писать по ночам перестали, только под утро
Поделиться402007-07-07 00:14:28
У нас тоже памперс под утро тяжеленный.
А Муни я чего-то у нас не видела, сфоткайте, может я внимания не обращала?
Поделиться412007-07-07 01:35:22
Ой, а мы всегда помперсами пользовались, но взяли последний раз Active Baby и как нам попу обсыпало, ой-ой-ой! :/
Сейчас пробуем разные. Взяла по 5 шт. Либеро, Хаггис Ультра Комфорт, Хаггис корейские какие-то (в белой упаковке), Муни, Мериес и Гун.
Японские однозначно мягче и лучше, только пока не решила на каких остановиться.
А из остальных вроде Либеро ничего, корейские хаггисы ещё не пробовала, а ВОООТ Ультра комфорт, уж не знаю в каком месте там комфорт (но это лично на нашем опыте, может у кого и по другому). Разрывала его после использования, там гель и вата, так эта вата дубовая какая-то, комками собирается, короче ужас!
Поделиться422007-07-07 20:49:54
А, еще вспомнила -мы использовали какие-то экологические и они тоже комками собиоались...
Кстати, на наших памперсах нет обкуренной гусеницы
Поделиться432007-07-07 23:35:40
на наших памперсах нет обкуренной гусеницы
у вас видимо гусениц также как и комаров нету
Поделиться442007-07-09 13:06:07
Ультра комфорт, уж не знаю в каком месте там комфорт (но это лично на нашем опыте, может у кого и по другому). Разрывала его после использования, там гель и вата, так эта вата дубовая какая-то, комками собирается, короче ужас!
Мы пока ими пользуемся, т.к. я ничего "лучшего" не нашла. То, что комками собирается, меня тоже подбешивает. Но это происходит тока после ночного сна, когда не двигается мног, так что дочу это пока не беспокоит. А днем она не успевает много написать в подгузник, т.к. мы его надеваем только на прогулку - дома с голой попой (описали уже всё ) или в трусиках - это ваще ржач
Поделиться452007-07-09 15:56:52
Кнопа попробуй Natural Fit тоже Хаггис, они получше Кмфорта, но правда и дороже. Но я и ими до конца не довольна была, муж привез Муни - кайф, ваще гель в комки не сбивается и они такие мягенькиееееееее
Поделиться462007-07-09 18:57:57
Мы сначала тоже пользовались Хагиссами ньюборн и №2 не помню как назывались,были полностью довольны. В 3номере стал вылезать этот проклятый гель и пришлось перейти на либеро, которые нам показались хуже, в них появилась опрелость и жали резинки. Сейчас, по совету кого то из девочек форума, перешли Хагисс Натура фит, да действительно гораздо лучше что не говори. Хочу попробовать еще эти с гусеничкой, если будут хуже так и останемся с хагисами фит.
Кремами пользовались бепантеном и деситином, хороши оба, только смотря в каких случаях, своей беременной сестре советвала и тот и другой, ей тоже понравился
Поделиться472007-07-09 19:27:30
блин, только что сняла Naural Fit, е мое вся попка в геле, ели повыковыривала со всех труднодоступных мест :angry2: Эт мы в кенге гуляли и гель вылез и залез фиг знает куда :to_babruysk:
Поделиться482007-07-09 23:05:11
Ого! У нас иногда из памперса вытекает, но чтоб гель вытекал:)))))))))
Поделиться492007-07-10 13:38:32
да Флюр прикинь, ну он не вытек, а просто облепил всю попу, как он оттуда попер, не понятно. А в хаггисах частенько спинка была записаная, ну он так прописывается.....
Поделиться502007-07-15 15:26:37
у нас закончились Муни и здесь на Украине таких ваще нет, хорошо что здесь продают поштучно. Пошла вчера и нагребла всяких разных поштучно.
Вобщем Либеро какие-то жестковатые и толстенькие. На ночь одели Пампер Sleep and Play, в ппринципе ничего, попка не красная и нигде не надавили, наверное остановимся на них, пока здесь тусуем
Поделиться512007-07-23 14:41:03
кто-нибудь с ТАКИМ сталкивался??
Поделиться522007-07-23 22:57:31
Если честно первый раз вижу, но считаю что смысла покупать это нет. Если уж кого-то не устраивают одноразовые подгузники, флаг в руки! Пусть покупает в магазине ситца или льна, или делает из марли подгузники и пользует себе на здоровье. Чукчи например вместо марли используют мох. Экологично? Нравится кому-то? Да пожалста...
А тут просто очередная выкачка денег... Больше всего рассмешило средство для ухода за шерстью... Просто смешно...ИМХО
Поделиться532007-07-24 14:29:15
кто-нибудь с ТАКИМ сталкивался??
не я не видела, но мне кажется Колючка права, это как раньше в марлю пеленали. Я заметила, что в хорошем пампере попка никогда не бывает красной, а вот в обычных трусиках краснеет, но я все равно конечно летом держу в трусиках
Поделиться542007-07-25 22:53:02
Я заметила, что в хорошем пампере попка никогда не бывает красной, а вот в обычных трусиках краснеет, но я все равно конечно летом держу в трусиках
Подпись автора
А у нас попа краснеет в памперсе = какнет, вот и раздрадение.. Мы с рождения пользуемся днем марлевыми подгузниками, а одноразовые только на прогулке и ночью. В марле или в трусиках я сразу виже, когда покакала или пописала - сразу переодену
Поделиться552007-07-26 00:19:51
Кнопочка
а я видю в памперсе когда покакал он желтее и пахнет соответственно. ну и когда какает, то видно по малышу
и ещё, пока у нас были высокие цифры по стафилококку после "покакал" были сильнейшие раздражения а счас, ттт, нет никогда
Поделиться562007-07-26 12:06:34
Я тоже вижу. Я еще вижу когда мы только начинаем какать. Этот процесс "убежал" от меня всего один раз. Но нас спас крем под подгузник "Ушастый нянь". А покраснений у нас не разу не было, ттт... Даже в роддоме (там в полное пользование предоставляют кучи пеленок и стирать их там не надо было, правда их каким-то антисептиком обрабатывают).
Но в любом случае, тут речь шла о том, чтоб покупать за очень немаленькие деньги по сути просто набор из марли и шерсти (кста, на шерсть тоже может быть раздражение). Я просто не понимаю зачем. :pardon: С тем же успехом можно сходить в апреку и накупить марли в 3-4 раза дешевле, а штанишки самой связать, если уж это так необходимо...
Я не настаиваю на одноразовых подгузниках. Я о здравом смысле говорю.
Меня в этом плане свекровь убила. Сьездила в Финляндию и говорит: Давай Алисе купим кросовки, Адидас, за 65 евро. Фирменные ведь.
Я еле ее переубедила. Ну зачем Алисе сейчас кроссовки. Ходить, она еще не ходит. Зимой их не оденешь. А к лету они ей бедет уже настолько маленькие. Короче получается деньги на ветер. Вот...