Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Отношения с мужем! » Как мы познакомились...

Как мы познакомились...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

yuyu написал(а):

видно меня ждал

прикольно :)

у каждого своя романтическая история ;)

0

32

Девочки, вспомнила историю одну из моей бурной жизни.
Познакомиласьс парнем в универе, любовь-морковь, дошло до того, что поехали к родителям его в Архангельскую область знакомиться. Приехали, значит -в первый день пошли по магазинам. Стоим в ювелирном -я смотрю, мой парень чего-то наклонился, выбирает - я подхожу сзади, обнимаю, говорю "Чего ты там выбрал?"....и тут понимаю,  что куртка, которую я обнимаю другого качаства. :blink:  Поворачивается "мой" парень -и на меня смотрит чужой человек. Я поворачиваю голову -и на меня удивленно смотрит мой со своими родителями. Невеста такая, в первый день к чужим клинья подбивает!  ;) Прикиньте, я перепутала -обняла чужого человека. Короче, смеху было!!!!!! :D

0

33

Fluora
:rofl: до слез рассмешила

0

34

Какие истории славные!  :rolleyes: Читаю и улыбаюсь!!!!  :g_h:

0

35

И вправду интересные истории...какжись то заворачивает :D

У меня все достаточно прозаично...парней было достаточно и лет до 19 менялись как бог на душу положит...в 19 лет были первый более менее длительные отношения в 5 месяцев, потом я беспардонно переметнулась к мльчику почти на 3 года младше меня, провстречались год, но вскоре мне стало тяжело нести бремя "мамочки",хотя я была уверена,что любила...но все также сеть,что свела с предыдущими двумя свела и с мужем. Все были знакомы и первый раз я его увидела на сходке его форума, он туда просто забежал и ушел, я еще встречалась с другим, потом была еще сходка,там мы уже потусили,но у меня и в мыслях ВАЩЕ не было,он больше с сестрой общался чем со мной и в мирку не стучал,хотя народу на мой ник валило много, щас говорит,что типа мне такой ник не приглянулся :P .Каким то случайным образом мы обменялись телефонами, а так как я была всегда склонна к легкому флирту, хлебом не корми, то начали так ненавязчиво переписываться,потом я его звала гулять, прикинь те, я он и мой молодой человек...пипец картина, но меня ваще не парило=))) Иногда гуляли с его другом...короче то да се и я начала понимать,что человек мне интересен...стали чаще общатся (это при учете того,что я еще была не свободна...но когда меня это останавливало :D ), и вот когда у меня были экзамены,а с моим МЧ был год совместного прибывания, он не смог приехать на ленинский где я готовилась и я позвала его. Он приехал, потусили,поготовились...и до утра проспали на одной кровати, а утром я проснулась в его объятьях...и понеслось...недели две точно я скрывала от своего уже типа бывшего,что встречаюсь (хотя это еще были типа встречания) с другм. Даже новый год у меня была тусня и их было двое, но я же экстремалка,мне все пофиг :D Но через неделю после НГ мой теперешний муж сказал все нафиг,давай говори...расставание оказалось очень плачевным....мы рыдали с моим бывшем час...а мой уже МЧ стоял поодаль...это было ужасно...мне было жалко себя,моего бывшего...я у него фактически первая была, причем во всех отношениях...он потом ОЧЕНь долго отходил...год не меньше...и девушками не ладилось...я тоже каждый день плакала месяца 1,5...но я понимала,что так правельно, и хоть сделала шаг в некуда от сложившихся отношения, но не проиграла, а пиобрела. Практически сразу мы начали думать о свадьбе.....официально я рассталась с бывшим 8 января, а поженились мы 1 октября и я ни секунды не сомневалась,что это правельно, в мае я забеременела :cool:  И вот уже скоро 2 года мы счаствивы :man_love:

0

36

Ксюш, "по тебе" хоть романы пиши ;)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Отношения с мужем! » Как мы познакомились...