Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Депресняк :(

Депресняк :(

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

я думала, что пронесло, ан нет...  :cray2:
молока замного, молока замало - пережили
колики, животики, зеленые какашки - пережили
рубеж в три месяца прошли и тут... опять  :cray2:

то ли погода, то ли гости...
три ночи деть не дает спать и три дня капризничает потому что всетаки очень хочет спать
и депресняк на пороге тут как тут :(

Давайте обсудим кто как спасается!

Утром я была на грани. Кто-то бы даже словом зацепил - съела бы  :angry2:
Слава Богу деть дал поспать 2 часика с интервалом на кормежку и в мире вроде начали появляться краски поярче ;)
счас тоже уснул :) видимо был какой-то криз, надеюсь что все будет гуд :)
если сеня будет тоже активная ночь - на утро я поеду мозгами  :wacko2:

блин, кто пишет такую заумную муть "чтоб было побольше молочка у мамы ей необходим здоровый сон по 10 часов в сутки и покой в эмоциональном плане"  :mank: мужики видимо! ни одна женщина, имеющая ребенка не написала б что-то такое из ряда фантастики...

0

2

и вообще, как вчера вечерком начиталась умных книг по поводу, что нужно моему детю и т.п. сидела и ревела, что сыну явно не повезло с мамашей :( блин

0

3

Анута написал(а):

и вообще, как вчера вечерком начиталась умных книг по поводу, что нужно моему детю и т.п. сидела и ревела, что сыну явно не повезло с мамашей  блин

Я сделала вывод, что чем меньше читаешь и слушаешь всяких советов - тем лучше и тебе и ребенку. Перестань себя сравнивать с другими! Ты и твой ребенок уникальны, нечего равняться на других! Что хорошо другим, может не подойти тебе. Прислушайся к себе и к ребенку - и все пойдет на лад.
У меня тоже бывает депресняк, и плачу бывает. Вчера моя орала весь вечер, я думала, с ума сойду, но потом  дедушка у меня забрал ее - она и замолчала. Я пошла приняла душ, успокоилась, и с новыми силами вернулась к маське. Она больше не скандалила. Пробуй тоже на время отдавать ребенка, папе хотя бы. Переключись на время на что-то другое.

0

4

АНЯ!!!!!!!!ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!
ДА я понимаю тяжело,силы на нуле,не высыпаешся и вообще все навалилось разом.НО!!!у тебя растет ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ МАЛЫШ ты ему нужна как не кто другой(ОСОБЕННО твое молоко,забота и ласка).Оставь малыша папе вечером сходи куда нибудь(да хоть по магазинам,купи себе что нибудь или сходи в салон сделай себе массаж,маникюр да что угодно)лиш бы почувствовать себя расслабленной и счастливой от таких пустяков(мне это очееееееень помогает)или с мужем сходите в кино,ресторан,гости или просто когда малыш заснет устройте романтический ужин при свечах(да звучит банально)но мне например это всегда приносит огромный зарят положительных эмоций и я готова опять всей душой отдать себя сыну.

ТЫ!!!ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО ТВОЕМУ РЕБЕНКУ А ЕМУ НУЖНА ЗДОРОВАЯ,КРАСИВАЯ,СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ПАПА.и много много молочка

0

5

Пасиб девченки за поддержку!
к сегодня я уже отошла :)

я себе на позапрошлых выходных праздник устроила: утром сцедилась в бутылочку, час понежилась в ванной (кстати от этого груди так молока набрали что я почти молочную ванну принимала - текли прямо в воду ;) ), а потом спать безпробудно.
Папа у был за кормящего отца, вместо сиськи бутылочка с маминым молочком :) а я проспала без задних лап 5 (!) часов :)
зато у моих мужчин была потом довольная и счастливая жена-мамочка ;)

0

6

Анута написал(а):

я себе на позапрошлых выходных праздник устроила: утром сцедилась в бутылочку, час понежилась в ванной (кстати от этого груди так молока набрали что я почти молочную ванну принимала - текли прямо в воду  ), а потом спать безпробудно.
Папа у был за кормящего отца, вместо сиськи бутылочка с маминым молочком  а я проспала без задних лап 5 (!) часов

Вот клёва! Просто завидую белой завистью!!!!!!  :ang:
Я о том, чтобы посидеть в ванне мечтаю уже дааааавно! Но я, похоже, не смогу настолько времени оставить дочулю с кем бы то ни было! Да ну и ладна! )))))

0

7

DewDrop написал(а):

Но я, похоже, не смогу настолько времени оставить дочулю с кем бы то ни было! Да ну и ладна! )))))

Ну, так вдвоем понежтесь в ванне! В чем проблема-то? Себя нужно баловать иногда  :dance2:

0

8

У нас сегодня такая хрень. Я тоже сдаюсь понемногу -сегодня хоть выходной, а завтра -рабочий день. Чего она хнычет -почему нельзя на себя боль детскую перенять!  :cray2:

0

9

Кнопочка написал(а):

DewDrop написал:
Но я, похоже, не смогу настолько времени оставить дочулю с кем бы то ни было! Да ну и ладна! )))))Ну, так вдвоем понежтесь в ванне! В чем проблема-то? Себя нужно баловать иногда

А вылезать как? :)

Спасибо, Анют, всё равно!  :g_r:

0

10

Fluora написал(а):

У нас сегодня такая хрень. Я тоже сдаюсь понемногу -сегодня хоть выходной, а завтра -рабочий день. Чего она хнычет -почему нельзя на себя боль детскую перенять!

Ань, а ты никак источник боли найти не можешь? И, может, это недовольство какое?

0

11

Fluora написал(а):

У нас сегодня такая хрень. Я тоже сдаюсь понемногу -сегодня хоть выходной, а завтра -рабочий день. Чего она хнычет -почему нельзя на себя боль детскую перенять!

может она так пытается заснуть ??? моя так научилась показывать, что она спать хочет, пока вволю не нахнычется и воды не попьет - не успокоится, а как только все получила и нахныкалась, дрыхнет без задних ног ;) ксати, на днях у нас была такая история, что пришлось пользоваться зубным гелем "Калгель", так эта жучка не дала даже десна помазать, умудрилась чуть ли не с пальца слизать весь гель, зато потом уснула :)

0

12

DewDrop написал(а):

А вылезать как?

Ну, я бы шезлонг поставила на пол в ванной. Пока одеваюсь дите бы внизу полежало, поглпзело :) у меня Натка любит смотреть как я одеваюсь  :haha:

0

13

Ой, девочки... У меня сплошной депресняк... Вроде и дитенка спит относительно спокойно, и папка наш на выходные ночью к ней встает. :sorry: Тока я на папу срываюсь.  :sorry:
Ору как ненормальная. Но он тоже хорошь бывает. Сегодня например захотел детскм стиральным порошком стоимостью 60 руб, за пачку туалет помыть... И свет выключать забывает, и я работаю юным Чубайсом...  :/  ^_^
А еще я со психу отпинала пылесос... Блин, дура я какая-то... :g_crazy:

А вообще причина наверное банальная. Меня все задолбало. Каждый день одно и то же... День сурка, мать его за ногу... :threaten: Ну ничего, наверное через годик эт все утрясется...

0

14

Колючка которая Бе написал(а):

День сурка

эт точно :) причем похоже всем одновременно этот фильм припомнился ;)
я тоже так свои будни назвала на днях, и на Киде кто-то так сказал....

ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!! держитесь милые!!!
мы для этого тут и общаемся, чтоб друг дружку поддерживать  :friends:

0

15

Хорошо хоть тут какое-то общение. А то я совсем крышей поеду скоро. Я вообще по натуре человек активный. Долго на одном месте мне не сидится... Моторчик в заднице у меня... :P

0

16

Да...мне бы тоже потусить хоть немного где-то...поэтому мужа с работы жду как воздух...одной каждый день крыша едит..вот и отвлекаюсь только на форуме :g_crazy:

0

17

Хорошо хоть тут какое-то общение. А то я совсем крышей поеду скоро. Я вообще по натуре человек активный. Долго на одном месте мне не сидится... Моторчик в заднице у меня...

Neona написал(а):

Да...мне бы тоже потусить хоть немного где-то...поэтому мужа с работы жду как воздух...одной каждый день крыша едит..вот и отвлекаюсь только на форуме

как же ж я вас понимаю  :friends:

Оксан, я тоже человек активный. у меня жизнь должна бурлить... иногда малого так "забурлю" что когда положу сразу вырубается  :ang:

0

18

Причину я не могу найти...
Мама, естественно, твердит, что ее сглазили на дне рождении -там была одна девочка, а мама, естественно -надо внучкой похвастаться -ну вот она аж подбежала ко мне, гововрит -так недобро на нас юля посмотрела...
Я в это не верю...
Но вчера действительно хныкала как-будто маялась чем-то...

0

19

Флюр, я в таком случае , когда домой прихожу ребенка умываю, протов часов стрелки три раза и обратной стороной подола майки или чего -либо протереть лицо, ТТТ, все как рукой снимает, а еще есть такая народная фенька у народов средней азии, они просто щипают младенчика за попку и приговаривают , смотря на того человека кто косо или криво посмотрел : "чтобы твои глаза были в моей попе", тоже помогает , осоьенно от наглых бабок и всяких придурков пытающихся чуть ли не влезть в коляску :)
а в основном, просто плюнуть на все предрассудки и все пройдет само :)

0

20

у меня периодический депресняк от усталости :( сеня муж получил разгон по полной  :angry2:  так завелась, что была готова на развод подать... потом перегорело, успокоилась... жалко и его, и себя (из-за усталости) :huh: он у меня в принципе хороший  :boast: просто иногда так хочется, чтоб тебя кто-то хоть словом теплым пожалел... даже не делом, а просто сел, обнял и поболтал спокойно  :tend: почувствовать себя такой крохотной и защищенной, а не лошадкой тягловою....

мысли вслух  :ang:

0

21

Мне тоже хочется... Давай жалеть друг друга... :friends:

Кстати, все хотела написать. У тебя такой голос красивый.  Ты мне когда позвонила в родилку я не поняла сначала даже... Ну обалдеть голос... Вот... :g_r:

Отредактировано Колючка которая Бе (2007-06-19 15:23:52)

0

22

Кстати, все хотела написать. У тебя такой голос красивый.  Ты мне когда позвонила в родилку я не поняла сначала даже... Ну обалдеть голос... Вот...

пасиб, Солнышко!  :g_h:
я бы ещё позвонила, но у нас микрофон накрылся :( я по Скайпу звоню всюду - гораздо дешевле ;)
голос - наверно профисиональное - я ж на работе звонки клиентов принимала, все шутила "секс по телефону"  :D

Давай жалеть друг друга

:friends:

0

23

М-дя... А с нашим инетом по скайпу только и звонить... У нас друзья из Финляндии так в контору звонят. Но это задница просто. То эхо какое-то, то тупит по страшному... :/

0

24

А я тоже люблю по скайпу трендеть, с чуваком из питера раньше переговаривались :P

0

25

Да, девчушки... Вот, только что написала оду нашему форуму в другой темке!  :rolleyes: Так сказать, продолжу! )))) Полностью согласна, что весь день с дитёнышком практически в четырёх стенах - это пытка та ещё! Может, я как-то цинично выражусь, но даже при нашей безграничной любви к малышам, один на один с ними весь день, а ещё, бывает, и дольше - это тяжело! Особенно, если что-то не так!
У меня тоже частенько крыша едет... Реально: только форум - общение с вами и спасает! Я вот смотрю на некоторых девочнок (ещё с мартышек): всю б-ть они висели в форуме, а как родили - пропали! Блин, вот я  так не могу! Может, конечно, им там бабушки-дедушки помогают, но лично я без нашего общения ну просто вешаюсь! Вот!

0

26

DewDrop написал(а):

Может, конечно, им там бабушки-дедушки помогают

а мож ваще никто не помагает и потому зачахли окончательно  ^_^

0

27

Анута написал(а):

у меня периодический депресняк от усталости  сеня муж получил разгон по полной    так завелась, что была готова на развод подать... потом перегорело, успокоилась... жалко и его, и себя (из-за усталости)  он у меня в принципе хороший   просто иногда так хочется, чтоб тебя кто-то хоть словом теплым пожалел... даже не делом, а просто сел, обнял и поболтал спокойно   почувствовать себя такой крохотной и защищенной, а не лошадкой тягловою....
мысли вслух

Анута, это банальная усталость, сама через все это прошла и могу с уверенностью сказать, если будешь иногда хотя бросать ребенка на папика (ну в хорошем смысле слова, т.е. оставила еды, написала как и когда кормить, что делать если вдруг ;)), сама можешь пройтись пару часиков по магазинам, реально расслабишься, зато  потом домой с новыми силами и с энтузиазмом ;)

0

28

Анута написал(а):

DewDrop написал:
Может, конечно, им там бабушки-дедушки помогают

а мож ваще никто не помагает и потому зачахли окончательно

ну я же не зачахла, да и все девчонки у кого уже по двое детей ;) ну и вы не зачахли, а ведь не всем помогают
может просто не о чем общаться или они тоже как и мы сделали себе свой сайт и сидят там общаются ;)
а может все поехали отдыхать :)

0

29

Анута написал(а):

а мож ваще никто не помагает и потому зачахли окончательно

Не, это ваще! Я даже такое представлять боюсь! Хотя, в унисон Юлечке.... может, они всю жизнь дома сидели, а тут - с ребёнком - даже веселее стало! :)
Просто я раньше отпуск с трудом дома высиживала! Всё мне действий подавай, пространства...сейчас себя иногда в загоне ощущаю! Тогда Викусю под мыху и хотя бы из дома! Даже если её настроение не под стать такому моему решению! :)

0

30

я вот на днях вечерком себе праздник устроила  :ang:
малый уже покупаный, покушаный спал, а я сидела у окна, чай пила, ждала мужа и смотрела на улицу. до чего же там было хорошо после грозы!!!
звоню мужу "ты где?" "уже почти подъехал к гаражу" "дуй сюда, поедем в гараж, а оттуда прогуляемся" благо у родителей моих живем, они понимают и согласились покараулить манюню. я быренько одеваюсь и мчусь во двор. там уже мужа ждет.  селя в машину и говорю "давай как по старинке, прокатимся?!" короче, почти час катались по вечернему городу после дождя! я аж расцвела  :tend:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Депресняк :(