Привет мамулечки!
я тут все "борюсь". в один раз не сдержалась, позвонила подруге поплакаться (ещё чуток и к вам бы в Питер звонила). В общем она меня утешила, успокоила.
счас я стараюсь, если вижу что ураган будет, вести себя как сытый удав. в очередной ссоре я просто сказала, что мне обидно, что мы не можем с ней поладить и, к моему сожалению, я не смогу её понять и не смогу ей объяснить свое мнение, потому что мы разговариваем на разных языках.
Кнопочка написал(а):Вот, моя мама несет до сих пор груз обиды, что она нелюбимый ребенок: ей ее мама (моя бабушка) - та еще особа - в детстве ляпнула, что не надо было ее рожать, лучше аборт сделала! Вот и как ребенку потом жить?
у моей один раз сгоряча тоже такое вырвалось, пару лет назад. я в ступоре ходила. потом простила - сгоряча ведь. но если б я была помладше, меня бы это здорово цепануло.
Кнопочка написал(а):Надо извлекать урок из ваших с мамаи отношений: вы же тоже мамы! Давайте не будем такими
вот Кнопа и пытаюсь. смотрю, что мне не нравится и делаю выводы. лет 10 назад я была такой же с полным набором комплексов. а счас уже вижу, что себя поломала и уже на ситуации по разному с ней смотрим. а раньше какая же была. муж все спрашивает: ты в старости такая же будешь??
а комплексов - немеряно было. вот и думаю, что и мамань моя такая потому что комплексов куча и себя ни капельки не любит.
потому и мелкого своего по-другому берусь воспитывать. не хочу, чтоб он с таким грузом как у меня был, вырос.
постоянно он со мной, играюсь с ним, говорю ему нежные слова, постоянно повторяю что люблю и что он самый лучший :boast:
мне все твердят что я его балую, ношу на руках, а я только отвечаю что грудничка маминым вниманием разбаловать низзя 
может и я потом расплачиваться за это буду, но счас об этом думать не хоцца. просто не охота чтоб у него был комплекс "нелюбви к себе". с этим ну так тяжело жить!!!
Колючка которая Бе написал(а):Можно только сказать, чтоб держались друг за дружку. И сына держали в обьятьях почаще... Вот...
Колючая, пасиб :g_h:
вот такую стратегию мы и выбрали 
похоже я просто получаю нагоняй потому, что попадаюсь под горячую руку. правда обидно что громоотводом работаю именно я
Пасибы вам, мои хорошие :g_r:
ЧМОКИ!!!