Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Люль, у меня мама работает на гепатитах. Гепатит французкий от гепатита русского ничем не отличается, но реакция жуткая на эту вакцину и у них, и у наших деток. В Америке благодаря вводу в вакцины ртути в качестве консерванта появилась новая болезнь, называется АУТИЗМ. РТУТЬ поражает МОГЗ  и НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!! это гораздо хуже чем ДАУН! у них уже началась заворушка запрещающая ртуть и другие опасные компоненты (типа алюминия или формальдегида) в вакцинах. НО такая вакцина очень дорога потому, что быстро портящаяся и т.п. а производителям вакцин это не выгодно. всю вакцину с вредными добавками скинули на рынок третих стран, которые ещё не подняли шума из-за вредных компонентов (которым пока не до этого), у которых вакцина "одобряетсяя" МОЗ "откатами" в карманы министров.

здесь выложена передача, которая шла по нашему телевидению. есть субтитры на русском. если интересно - закачай. ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!!!

а за опыты.... это целая отдельная тема. просто иностранные ученые выводят типа новые лекарства, которые должны лечить определённые болячки. а истыпывать их на крысках неэфективнои неинтересно, а у них в стране на людях запрещено. вот и получаем МИССИЮ ДОБРОЙ ВОЛИ, т.е. "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" где наш народ "лечат" за бесплатно. а наших слово ХАЛЯВА очень даже прельщает. не расспрашивай "откуда знаю?", но это тоже факт. они испытывают на наших людях новые медпрепараты, делают им забесплатно анализы, обследования (им же нужен мониторинг лечения). у нас в стране это можно - на здоровье людей всем начхать. да и за рубежом начхать было, пока количество больных не начало увеличиваться жуткими темпами. К примеру, в нашей онкобольнице таким образом испытывают медпрепараты. Но здесь хоть людей предупреждают и они пишут бумагу, что проинформированы и берут на себя всю ответственность за такое лечение. Мол типа они и так обречены, а вдруг выживут?

вот совсем свежие новости.

и ещё

хватит :)

Отредактировано Анута (2007-07-22 01:25:29)

0

32

блин а нам в роддоме первую прививку от гепатита уже сделали, сейчас должны вторую, что теперь отказываться от нее? А вообще как быть, я знаю, что в наши садики без прививок не берут

0

33

не хотят брать, но должны.
есть законный путь доказывать что у тебя есть права чтоб ребенок посещал садик, а есть уловки: либо купить записи в карточку,  либо через иммунолога "раздобыть" медотвод.
а что делать дальше - решай сама. я могу рассказать что знаю, но принимать решение тебе ;)

0

34

Ой Анут, тяжело принимать решение, потому как какого-то категоричного мнения у меня по поводу прививок нет. Конечно это надо быть готовой к тому, что пока ребенок не закончит школу, переть как танк и со всеми скандалить :tom:

0

35

Elel написал(а):

переть как танк и со всеми скандалить

я пока пру :) валю на алергию, стафилококк и валяю дурочку из себя  :crazy:

0