Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » А у вас есть мечта?

А у вас есть мечта?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У меня их много :) Но пока самая желанная - иметь свою отдельную квартиру и сделать в ней собственный дизайн. Так хочется своего!
А еще я хочу написать книгу!

0

2

Кнопочка написал(а):

А еще я хочу написать книгу!

:boast: прикольно
не нашла аплодируещего смайла :(
.
.

села и задумалась: чем отличаются мечты от желаний?

.
.
.

Кнопочка написал(а):

иметь свою отдельную квартиру

мы хотели тоже :) счас взяли в кредит - цены жуткие. причем, никогда бы не предположила такой вариант, переехали к родителям, а квартиру сдаем - так легче кредит выплачивать.

а вообще всетаки хочется не квартиру, а свой домик с садом!
мы счас взялись на даче домик строить. денег надо мешок и ещё пару мешочков рядом :(
в прошлом году устроили субботник - садили сад :) вчера были - как красиво получается, некоторые уже цветут :) райский уголок :)
и не нужен мне город с его суматохой! там время буд-то застывает :)

0

3

Анута написал(а):

а вообще всетаки хочется не квартиру, а свой домик с садом!

Ну, это моя следующая мечта ! :) Тоже мечтаю о большом доме на севере Ленинградской области. Мечтаю, чтоб там была большая застекленная веранда. В хорошую погоду эти стекла раскрываются полностью и получается, что выхоишь сразу в сад :) Еще хочется, чтобы был выход в воду :)  Ну, это поа совсем далеко. Но думаю, что если очень хочется, то получится.

0

4

Кнопочка написал(а):

Но думаю, что если очень хочется, то получится

главное, чтоб на реализацию хватило жизни ;)
а то брателло мой начал строится, а заканчивать говорит сын будет.... так и живут на стройке, брррр

0

5

А я просто хочу еще детишек, а главное чтобы не считать каждую копейку, а обеспечить им достойное будущее, игрушки,еду и все что положено. Не рокфеллером, но хочется просто не париться как щас.... :blush:

0

6

А я хочу работу, приносящую удовольствие. Я бы майки делала или фотоальбомы....Что-нибудь креативненькое :g_crazy:

Отредактировано Fluora (2007-05-18 21:43:43)

0

7

Fluora написал(а):

фотоальбомы

я детские фотоальбомы делала.
снимали цыфровой камерой, потом фотожопили и печатали детками школьные альбомы :)

0

8

Прикольно:)
А я на выпускной своей немецкой группы (уже здесь, в Германии) профотожопила всех своих учащихся и сделала из них героев фэнтэзи. Такой восторг был -вот , например ....

0

9

Fluora написал(а):

героев фэнтэзи

СУПЕР!!!  :yu:

0

10

Neona написал(а):

я просто хочу еще детишек, а главное чтобы не считать каждую копейку, а обеспечить им достойное будущее, игрушки,еду и все что положено. Не рокфеллером, но хочется просто не париться как щас....

Ой, Ксюш, как я тебя понимаю...
Ну, наверно, это всехняя мечта. Я хотела бы троих  :wacko2:  Но не знаю, осилю ли?

0

11

Кнопочка написал(а):

Я хотела бы троих

а мы ещё девочку хотим :)
и переехать с этажа ближе к природе.... так хочется за ближайший год домик на даче достроить чтоб там хотя бы все лето можно было жить, а может и вообще на постоянно - вот только бы газ провели....
у меня муж вообще екопоселением грезит  :dance2:

0

12

Анута написал(а):

екопоселением грезит

что это?

0

13

Fluora написал(а):

что это?

Ань, ты книги Мегре "Анастасия" не читала?
счас попытаюсь объяснить :)

0

14

не нашла ничего вразумительного в инете :( попытаюсь объяснить своими словами
экопоселение - это такой поселок, где живут люди, которые уехали из шумного города, чтоб жить на земле. в своем домике. кушать продукты самими вырощеные. как бы вернуться к истокам, вот.

мдя, туманно объяснила, но надеюсь ты поймешь ;)

0

15

Ну конечно пойму...мы же на экофестивали ездим...

0

16

Fluora написал(а):

Ну конечно пойму...

:cool:

0

17

А мне оченьнравится вот загроничные пригородные домики, я бы в таких пожила...правда там плозади вокруг маловато...дорогоая наверно земля и получается спереди чуток и задний дворик :)

0

18

Fluora, СУПЕР!!!
А можно тебе заказать? Например, выслать фотку масика, ты создашь какой-нить фэнтази креатив, а я потом распечатаю и в рамку поставлю :)
Подумай, это деловое предложение ;)

Интересно, наши мечты так похожи
жилище в спокойном, чистом месте
детки - больше чем один, здоровые, умненькие
деньги - чтобы не считать :)

Сюда надо еще добавить мужа-друга-любовника-собеседника (необходимое подчеркнуть) :)

У меня тоже похожая мечта - хочу, чтобы мои дети смогли стать теми, кем хотят, чтобы у них всегда была возможность реализовывать свои мечты и желания

0

19

Даааа, действительно, наши мечты похожи! :)
Мы с мужем хотим свой дом! Хотя, раньше - до мужа - я о таком даже подумать не могла, потому как выросла в квартире+люблю ужастики, где всегда всякое происходит в домах.  :wiz:
Деточек хочу несколько, но хочу иметь возможность их на ноги поставить! И дать всё то, чего мне не хватало! Не в плане игрушек, а в плане образования, например!

И работу... Флюрчик, ты правильно написала! Я до б-ти работала там, где были деньги, но на душе всегда от такой работы сплошные какашки! Работать я уже бы хотела, несмотря на малюсенькую дочулю, но чтоб работа эта удовольствие приносила! И деньги тоже!  :blush:

0

20

Девочки мы тоже хотим свою квартиру, а еще краше дом, но это не мечты, это цель!!!!

Я вот очень хочу написать книгу, ну просто безумно хочу, но для этого нужно масса времени и уединение, на пенсии наверное :crazy:
Мне однажды приснился сон, в стиле а-ля властелин колец, вот до сих пор помню сюжет, наверное про это и напишу, ну конечно если к пенсии не забуду :rofl:

0

21

Элишка+Эмирка я тебе в личку письмо сбросила

Elel написал(а):

Мне однажды приснился сон... про это и напишу...

Мне тоже раньше такие прикольные сны снились, было жалко просыпаться. Я даже ночью вставала и писала на бумаге что-нибудь. Только из этого ничего не выходило. Просыпаешься утром, а на листке написано "вся правда в апельсиновом джэме"  :lol: ...вот и думай, чего тебе там приснилось...
А вы не лунатили?

0

22

Fluora написал(а):

вся правда в апельсиновом джэме

а я то голову ломала, где же она запропастилась, эта правда ....  :rofl:

0

23

Fluora написал(а):

А вы не лунатили?

не приходилось

ну  просто записать сон на бумаге, это конечно не то. Вот эпизод красивый в голове держу, но на бумагу надо выкладывать красиво, а иначе вся тяга пропадет

Девочки мне сны часто снятся вещие, только я тупарь разгадываю их тогда, када что то произошло :fool:

А ваще мои любимые сны, в которых я летаю, тока не смейтесь, на метле. И в Мастере и Маргарите, глава Полет, одна из любимых

0

24

Elel написал(а):

Девочки мне сны часто снятся вещие, только я тупарь разгадываю их тогда, када что то произошло

Анологично!!! А еще иногда боюсь кому сказать, а то подумают, что я больная  ^_^

0

25

Ой, девчонки, какие вы тут темы интересные затронули!

Ань, мне тоже в личку напиши!  :ang: Мне было интересно, что ты ответишь! В смысле... я тоже заинтересована! ))

А про сны... Мне вот в последнее время всё время снятся какие-то сюжетные сны. Раньше вот сплю, и понимаю, что сон! А сейчас какие-то реальные люди, ситуации...Только почему-то негатив какой-то от этих снов остаётся! Осадок нехороший! Мож это, конечно, от усталости или ещё чего... и ведь не кошмары! Хрен поймёшь, в общем!

Юль, когда сказку напишешь, пришли экземплярчик! ;)

0

26

DewDrop написал(а):

Ань, мне тоже в личку напиши!  :ang:

Написала...

0

27

Fluora написал(а):

Написала...

Пасиба! Уже и ответила!  :g_r:

0

28

DewDrop написал(а):

Пасиба! Уже и ответила!

народ!!! вы потом хоть фотками похвастайтесь!!! мож нам тоже чего-нить захочется  :ang:

0

29

Ну вот...типа того...только это на скорую руку- делала в 12 ночи, глаза слипались  :sleep:

0

30

Хм... ну, если это на скорую руку.... интересно, что же в идеале?!  :g_r:

Я сегодня так радовалась, когда эту картинку увидела!  :yahoo: Прям улыбка на весь день, чувствую!

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » А у вас есть мечта?