Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 421 страница 450 из 622

421

Оксан, ну чего, не получше? У вас там толковые врачи есть или как и в моем родном городке, троечники одни? Есть с кем посоветоваться?

0

422

Прикиньте, мне выписали свечи после операции, я уже 3 штуки использовала и потом только прочитала, что кормящим нельзя.  :angry2: Так расстроилась, блин. и врачиха же видела, что я с мелкой пришла!  :(  Сама виновата, конечно, надо было памятку читать, но обидно все-равно....

0

423

Юлька написал(а):

троечники одни?

Похоже хуже. Двоечники. Прописала спрей, который детям тока с 3 лет можно.
А нам диагноз поставили - ангина.

0

424

Fluora написал(а):

врачиха же видела, что я с мелкой пришла!

Похоже они все издеваются просто. Могла бы хоть предупредить, что они такие...
Ну их в сраку (пардон), этих врачей :censored1:

0

425

о, я видю тему врачебную подняли.... на Киде бы уже вам сказали, что врачи хорошие - а вы только к ним подход найти не умеете  :beee:
Оксан, у  меня когда температура высокая была меня обтирали водой с уксусом. Помагало.
счас вот сижу: сопли по клаве размазываю. главное, что мелкий стойко держится. тут уже все переболели, а он умничка (ТТТ).
вы давайте все выздоравливайте! и мы тоже постараемся :) жуть как не люблю насморк!  :to_babruysk:

0

426

Да уж, Анут, я там высказалась, по поводу хороших врачей, так меня активно проигнорировали,  хороший врач Соша в том числе, когда я спросила, почему это она НА больнице работает(ведь у нее природная грамотность! ).  :/

Отредактировано Юлька (2007-09-27 00:14:43)

0

427

Fluora написал(а):

Прикиньте, мне выписали свечи после операции, я уже 3 штуки использовала и потом только прочитала, что кормящим нельзя.   Так расстроилась, блин. и врачиха же видела, что я с мелкой пришла!    Сама виновата, конечно, надо было памятку читать, но обидно все-равно....

Мне тоже врач выписывала свечи, которые нельзя кормящим. Причем она несколько раз спрашивала, кормлю или нет. Уверила, что можно. Но у Натки все равно аллергия была. На что мне врач сказала, что все равно надо лечиться  :angry2:  Аллергия - не самое страшное. Но я не стала курс заканчивать. Т.К. для меня аллергия - страшно. Вообще, я заметила, что врачи любят выбирать "из двух зол"...

0

428

хе, Юль, я раз высказалась и ещё кто-то подхватил так на нас Добренькая и Соша так накинулись  :g_crazy:
мол типа, мы не умеем с врачами общаться. если что, надо жалобу писать и пр.
ясно, что врачиха около Соши тю-тю-тю - потому что та сама не лыком шита и ответит, если что не так будет. а что простым смертным?
мне периатр ничего не скажет потому что у меня мама в медицине и мы тоже "грамотные".
а вот мама моя в тихом ужасе от медиков и медицины (искрене).
у нас тут такая безнаказанность на врачей что жуть. если б хоть кого-то наказали, мож остальные думали.
да и ЗП у врачей мизерные, потому они и на взятки работают....
абидна :(

З.Ы. я правда у них (на Киде) спросила за след.ситуацию и кому жалобу писать:
у нас пару лет назад из одного роддома в городе воровали деток (продавали за границу - в лучшем случае для усыновления).
мамам подсовывали мертых, так мол и так...
когда разразился скандал, началась заворушка и типа суд.
акушерок, что должны были давать показания, находили мертвыми, то машина сбила, то в подъезде за сережками напали, то с моска сбросилась...
и что в итоге? а ничего. теперь у (бывшего) главврача того роддома свой часный роддом.
и кому тут жаловаться если так большие деньги замешаны?
счас вроде уже все нормально, но я всетаки пошла рожать в другой роддом и чтоб с мужем, и чтоб детка неотлучно со мной была (от греха подальше).
вот такие пироги :(

0

429

Кнопочка написал(а):

Вообще, я заметила, что врачи любят выбирать "из двух зол"...

что-то типа того.....

0

430

да нам када 3 месяца было! на врачиха в москве прописала ТАВЕГИЛ а там написано что детям 6 -12 лет!
Хотя у нас просто соопельки были

0

431

Юлька написал(а):

почему это она НА больнице работает

ржу, не могу)))))

Анута написал(а):

ЗП у врачей мизерные

ага все эти и тыкают, вот только у московских врачей зарплаты уже ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЕ, а истории все теже

Vredina! написал(а):

да нам када 3 месяца было! на врачиха в москве прописала ТАВЕГИЛ

пипец, нет слов

0

432

Анута написал(а):

и мы тоже постараемся  жуть как не люблю насморк!

Постарайтесь побыстрее... :tend:

Блин, твое чудо на автарке в такт моей музыке ногами дергает... :dance2:

0

433

Анута написал(а):

мол типа, мы не умеем с врачами общаться. если что, надо жалобу писать и пр.
ясно, что врачиха около Соши тю-тю-тю - потому что та сама не лыком шита и ответит, если что не так будет. а что простым смертным?
мне периатр ничего не скажет потому что у меня мама в медицине и мы тоже "грамотные".
а вот мама моя в тихом ужасе от медиков и медицины (искрене).
у нас тут такая безнаказанность на врачей что жуть. если б хоть кого-то наказали, мож остальные думали.
да и ЗП у врачей мизерные, потому они и на взятки работают....

Врач врачу никогда ничего не скажет, эт точно. У меня знакомая после родов загремела на выскабливание. Куски последа оставили. Хорошо палату дали с малым на двоих.
Но жалобу писать она не пошла. У ней мать в больнице лаборантом работает. Она просто не захотела скандала, и не захотела, чтоб потом ее мать этим попрекали. Кстати после этого стали водить некоторых рожениц на УЗИ и смотреть не осталось ли чего. Тока возникает вопрос, почему бы этого не делать всем роженицам и сразу...

Про взятки... Позволю не согласиться. Все зависит сугубо от чеговека. Конечно в наше время все врачи "поставлены в позу а-ля креветка". Но есть контенгент лиц, которые даже при хорошей зарплате будут брать взятки. Это уже просто натура такая. Бл...цкая...

0

434

Мы седня в первый раз ходили в баню!!! Натаха даже 2 минуты в парилке была!

0

435

Вообще я уважаю врачей. И здесь тем более, хамского слова не услышишь. Как к человеку обращаются. Только вот на автомате. Улыбки нарисованные, все четко и быстро. Может это и лучше....

0

436

Анута
поЗДРАЛЯЕМ ваС  с Павличком с даткой!
Растите большие и не болейте:))

0

437

Vredina!
пасибы  :tend:
вас тоже с вашими датками  :g_r: (семерочкой и одинадцатью)  :dance2:

Vredina! написал(а):

не болейте:))

я уже вроде лучше: прогулки с малым не отменяю и себя гуляю. вчера под вечер температура поднялась 37,4, а сеня не меряла. чувствую, что вроде есть, но не хочу мерять. на улицу счас пойдем - на солнышке греться. да и с носа уже не льет как вчера :) т.ч. идем на попрвку, некогда нам болеть  :blum3:

Elel написал(а):

Юлька написал:
почему это она НА больнице работает
ржу, не могу)))))

хе, а я с температурой поначалу не въехала  :pardon:
для меня хватило выражения, что Минск это на Украине  :dance2: я больше не спорю  :ang:

0

438

Анута
пасиб

0

439

Анута написал(а):

для меня хватило выражения, что Минск это на Украине

Ну, от этого я вошла в ступор, т.к за несколько постов до этого она расписывала, какая у нее природная грамотность :boast: Ладно с ней... По поводу врачей, я лично считаю, уважающий себя врач, не будет дожидаться, когда на него жалобы писать начнут. Врач от природы он работать будет не за деньги, если у человека совести хватает маленьких детей гробить, то ему картошку сажать надо, а не в больнице работать.

0

440

Юлька написал(а):

ему картошку сажать надо, а не в больнице работать.

Картошка тоже хороших любит. Добрых... Тогда растет лучше...

0

441

Колючка которая Бе написал(а):

Добрых...

да, плохим уже нигде места нету ;) только они всюду прутся...
просто человек должен быть "На своем" месте, т.е. к чему призвание.
даже хороший доктор может плохо сажать картошку ;)

0

442

Колюч, ну не отстреливать же их... :elf:

0

443

Юлька написал(а):

Колюч, ну не отстреливать же их...

моя мама именно так и считает  :ang:
пацифист эдатий, всех бы перестреляла  :elf:

0

444

Виолочку с восьмерочкой!
[взломанный сайт]

0

445

Юлька написал(а):

Колюч, ну не отстреливать же их...

Пусть окопы копают. Или каналы роют. Или уголь грузят.  :to_babruysk: Ну короче физ. труд, где можно пыл выпустить... Уголь попинаешь, и самому легче и углю пофик :blum3:

Сладкую Виолочку с днюхой!!!

0

446

Поздравляем! Elel с доченькой Виолочкой

0

447

Леля, целуй Виолочку от нас с Алексом, поздравляй с очередным рубежом! :tend:

0

448

АНУТ, вас вчера не поздравила. Ну тоже, в догонку поздравляю!!!!!!!!!

0

449

Fluora
пасиб :)

Виолочку с восьмерочкой!

0

450

Натусика и Кнопу тож с восьмерочкой!!!    :g_r:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!