А это мы сегодня с утра...
Отредактировано Колючка которая Бе (2007-09-30 11:54:45)
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!
Отредактировано Колючка которая Бе (2007-09-30 11:54:45)
Натусика и маму Кнопу с восьмерочкой!!! :g_r:
взрослые какие... и уже в телевизор :ang:
взрослые какие... и уже в телевизор
Не, там просто вставать удобнее... :/
Мы с запозданием, но поздравляем Ануту и Вредину и их малышей!!!!
Сегодня Кнопу с Натахой!!!!
И всем спасибо за поздравлялки, чмок
А про Минск.... мдя, я было хотела написать что Минск и Украина - эт разные весчи, но....
Сегодня Кнопу с Натахой!!!!
Всем спасибки!
А про Минск
мне тогда подумалось: неужели никто этого не заметил или все так считают? :dance2:
а оказывается все у нас как кролик из Винни-Пуха
"а что подумал Кролик никто никогда и не узнает, потому что Кролик был слишком хорошо воспитан..." :ang:
Ну все, слава богу мы закончили с прививками на этот год! Шанька даже ущипнула докотора, парасенок
Еще нам сказали есть мясо с 8-18 месяцев, а потом можно отказаться. Либо железо пить.
Придется покупать баночное, эх....
Fluora
А ты не ешь мясо?
"а что подумал Кролик никто никогда и не узнает, потому что Кролик был слишком хорошо воспитан..."
ааааа, супер))))
А ты не ешь мясо?
Не, не ем...Но рыбу ем, правда покупаю редко У нас ту беда с рыбой в Германии...
А муж у меня вообще строгий вег. Не ест яйца, молоко и пр...
Не, не ем...Но рыбу ем, правда покупаю редко У нас ту беда с рыбой в Германии...
А муж у меня вообще строгий вег. Не ест яйца, молоко и пр...
Со сила воли!!! Молодцы!!! Я без мяса помру наверное... :pardon:
Шанюшку с семерочкой :g_r:
Шанюшку с семерочкой
и мы присоеденяемся :g_r:
Всегда пропускаю эту дату, блин..... Пасиб!
Всегда пропускаю эту дату
у нас папа на 8 месяцев ребенку решил купить игрушки.
Игрушки для ванной: черепашка и рыбка резиновые в сеточке упакованы.
На этикетке написано: упаковка - картон
Игрушки для песка (!)
детям от 5 (!) лет.
я валялась :haha:
вот так у нас игрухи делают (или пакуют?)
у нас папа
блин, написала так, что звучит что папа вообще ниразу ничего не покупал, а тут вдруг решил :ang:
вы не подумайте, он у нас хороший! :friends:
у нас папа на 8 месяцев ребенку решил купить игрушки.
Показывай...
А мы сегодня взвесились. Вес 8720 рост 73 см.
Всего 220грамм прибавили и 1 см :sorry:
Колюч, ты чего сопли развела, у тебя дите уже летает, а ты хочешь, чтоб она кг прибавила! Все, закончились прибавки грудничков, теперь надо радоваться, что не много, чтоб дети толстыми не были. Алисус красотка и стройняшка!
Блин, а мое чудо спать ужасно стало, до 2 ночи просыпался каждый час... Вечером попыталась уложить спать, да не тут-то было... Орет, всеми конечностями машет... Поставила на ножки - счастливый ребенок, так и пробегали в вожжах до самого отбоя. :/
Моя тоже стала забираться на колени ко мне. Я хоть и меняю ей игрушки, но ей, по-моему надоели они уже. Как я приду -сразу подползает и давай
по мне прыгать.... (глюкануло).....
Вот, а я сегодня на папу наорала...зачем? Псих....
А нам не с кем в бассейн идти в пятницу, хоть самой Шантины памперсы одевай и плавай вместе с ней.
Ну, Флюр, уж что поделаешь, один раз пропустите, мы тоже один раз пропустили, так надо было. Мы только что ходуны купили, ща подкреплюсь и буду собирать. :download:
А нам лесница нужна, неудобно ей уже по веревкам подниматься. Только по ходу к этой лесницу мне подушек 100 штук надо будет, чтоб не следить:)
по веревкам подниматься
Ань, кто у вас по веревкам поднимается, куда? Неужели Шанти уже по канатам лазит? :swoon:
Колюч, ты чего сопли развела, у тебя дите уже летает, а ты хочешь, чтоб она кг прибавила! Все, закончились прибавки грудничков, теперь надо радоваться, что не много, чтоб дети толстыми не были. Алисус красотка и стройняшка!
Я на болезнь грешу... Мож побольше наберет за этот месяц. Хотя я уже сомневаюсь. Мы в кроватке ходить начали... :dance:
Мы в кроватке ходить начали...
и мы а радости то, аж трясется
и главное, храбный, увидит что-нить интересное руки отпускает... "мама, я лечуууууу......."
А наша с комода, что к кроватке "припаяный" вещи разбрасывает.
И довольная такая. А еще одной рукой держится, а второй машет и чего-то там "говорит"... Как политик с трибуны лапшу вешает...
Как политик с трибуны лапшу вешает...
:haha:
Ань, кто у вас по веревкам поднимается, куда? Неужели Шанти уже по канатам лазит? :swoon:
У нас колонки и полки обвязаны веревками, под ними подушки, чтоб не билась. Вот по ним и поднимается. А в кроватке мы не можем играть -она приучена, что это место для сна...Там ни игрушек, ничего нет.
Ну вы молодцы! Мое сокровище топать хочет все время, при этом сам еще даже садиться не умеет, вставать тоже, только за мамины пальцы подтягивается, за что-то другое еще не соображает, все наоборот у нас, короче.
УРА!!! мы сеня сами встали!!!
в ванной давно вставал - но там легче.
а сеня в кроватке, взялся за поручни, подтянулся и.... :dance2:
ещё прошагал половину длины ко мне
он и раньше шагал уже, но вот сам!!! я так рада!!! с папы торт :g_crazy:
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!