Поздравляем! Я с одной стороны хочу, чтоб пошла. С другой...хм -придется перестановку делать дома.
Каждодневка!
Сообщений 481 страница 510 из 622
Поделиться4822007-10-04 01:52:23
придется перестановку делать дома
это я уже очень четко осознаю :dance2:
Поделиться4832007-10-04 12:50:01
Алисуса с 8-ю месяцами!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4842007-10-04 14:07:30
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Поделиться4852007-10-04 14:24:43
ага, сладкую девочку из Зазеркалья, поздравляем :g_r:
и мамулечку тоже :man_love:
Поделиться4862007-10-04 14:36:23
Мерси! *краснеет* :g_r:
Поделиться4872007-10-04 17:54:42
Алисуса с юбилеем!!!! :tend:
Я тоже уже хочу, чтоб сам пошел... спины уже нет его водить все время..... Мы наверное просто заборчик купим и перегородим доступ в самые горячие точки: комп и телевизор с аудио системой - это все в одном углу стоит.
Поделиться4882007-10-04 18:40:23
Алисуса с даткой!!! Колючка у меня новость, то чем переболели наши дети называется энтеровирусная инфекция, 2-5 дней высокая температура, красное горлышко, а потом сыпь! и все проходит. Воть, а я то думала зубы(((
Анута, Павлика с таким большим достижением!!!
Поделиться4892007-10-04 19:16:56
Алисуса с даткой!!! Колючка у меня новость, то чем переболели наши дети называется энтеровирусная инфекция, 2-5 дней высокая температура, красное горлышко, а потом сыпь!
И откуда только гадость такая берется... (вопрос риторический) :pardon:
спасибо за поздравления
Поделиться4902007-10-04 20:31:02
И мы, и мы присоединяемся.
У нас тоже сегодня на ноги встала в кроватке. Я ее посадила для безопасности, пока переодевалась -прихожу -стоит. И ржет. У нас напротив кровати шкаф с зеркалом. Так она довольная такая!
Поделиться4912007-10-04 22:17:03
Анута, Павлика с таким большим достижением!!!
пасибы
И мы, и мы присоединяемся.
вас тоже поздравляем
Поделиться4922007-10-04 23:44:14
мое чудо сеня присыпки наелось
я ему решила присыпать некоторые места, а то какое-то покраснение было.
на минутку зазевалась, смотрю - все лицо в присыпке
это ж манера все на язык попробовать
Поделиться4932007-10-04 23:45:32
Машка, ты лучше вылезай! а то пока все прочитаешь.... год пройдет. так давно тебя видно не было
Поделиться4942007-10-04 23:46:09
Привет, девчоночки! :g_h: :g_h: :g_h:
Ух, соскучилась по вам! Но чё-то всё в какой-то блошиной возне! Не дойти, блин-компот!
Спасибо вам, хорошие мои, за поздравления! И мы, в свою очередь, поздравляем всех именинничков с прошедшими датками: Павлушу, Алисуса, Натальюшку, Виолочку.... блин, башка дырявая: по-моему, кого-то упустила! Просто слишком много рпопустила! Извиняйте!
Ещё деток сладеньких с достижениеями!
Про болячки! Не поняла, чего было у Виольчика, зачем оперировали Флюрочку, но слава богу, что всё позади! И у Илюнчика, кста, тоже!
А я пошла на курсы финского! И теперь ваще как электровеник! А останавливаться нельзя, иначе не успею чё-нить важное сделать! тут даже депрессуха на меня накатывала, что, мол, заколебалась я ужо в таком темпе. Но сразу мне сверху ниточка помощи: кой-что разгреблось, кой-что отложилось на потом.
Что касается моего маленького электровеничка: зубов у нас так и нет. Только щас встаёт на коленки и раскачивается. Но по-пластунски уже ползает, если ЕЙ надо. Сидит, если посадить.
Делали УЗИ т/б суставов. Всё сформировалось, как надо (у нас эта проблема висела: незрелые суставы были), но кальция в организме на 3-5 месяцев, а нам 7. Потому и зубов нет, потому и не бегает дитё моё. Сказали, если бы у вас щас кальций в норме был, то только бы вы своё чадо и видели. Не угнаться бы было.
Вроде основные новости - всё! Пошла по следующим темкам...глядишь, ещё чего припишу!
Девчонки, люблю вас! Спасибо, что не забыли! :g_h:
Поделиться4952007-10-04 23:49:21
по-моему, кого-то упустила
ещё были Дашка (ЮЮшная) и Матвечка (Иринкин).
их давно не видно
Поделиться4962007-10-04 23:51:21
Тады и их - сладеньких! :g_r: :g_r: :g_r:
Поделиться4972007-10-04 23:51:50
Сказали, если бы у вас щас кальций в норме был, то только бы вы своё чадо и видели.
а мне кажется это перегиб, что уже бегать надо
всему свое время
Поделиться4982007-10-05 00:00:41
Лана, Машуль, я тебя конечно лю, но уж больно спать хоцца....
ты просто заходи почаще
и напиши побольше, а я завтрачки почитаю :ang:
Поделиться4992007-10-05 11:35:24
Потому и зубов нет, потому и не бегает дитё моё
Маша, бред это!
Зубы - чем позже вылезут - тем позже выпадут! (у нас только на 8-м месяце полезли). Нет - и не надо. Потом полезут, как грибы
Знаешь, как больно кусается :fie: И не наказать - не понимает, просто кайф мамку за сисю кусить, как молока надудонится. А у меня в глазах звездочки от боли.
Так что не переживай!
Кушайте молочко дальше, и все будет путем.
Очень рада за тебя! Учить язык с малым на руках - подвиг просто!
Отредактировано Кнопочка (2007-10-05 11:36:51)
Поделиться5002007-10-05 13:31:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленького мужчину Алекса и мамочку Юлечку с восьмерочкой!
Растите умничками, здоровыми и истиными джентельменами! :friends:
Поделиться5012007-10-05 14:09:44
Алекса с днюхой!!!!
У нас тоже сегодня на ноги встала в кроватке
поздравлямс, скоро как чухнет...
Ух, соскучилась по вам!
Машунь мы тож скучали!
А я пошла на курсы финского!
ты монстр!!!! а зачем?
Поделиться5022007-10-05 14:42:18
Александра (Yulka) с 8 месяцами!!! :g_r:
Поделиться5032007-10-05 15:50:47
А у меня ребенок заболел....Ну сопли и кашляет. Температуры нет. Вчера вечером началось в 23 вечера. Вся ночь нафиг.
Без соски орет, а с соской дышать не может.
Я так не хочу лекарства покупать! Пока молочко в нос капаю...Может еще что надо?
Поделиться5042007-10-05 16:34:20
если сопли жидкие молочко сильно не поможет
их надо выбирать. при жидких соплях хорошо носить столбиком, чтоб сопли шли "вниз"
может девочки ещё что-нить посоветуют.
мож купить какие-то капли в нос, чтоб сопли стали гуще и их можно было выбрать?
Поделиться5052007-10-05 17:04:12
Да, сопли жидкие
Жалко ее, так хрюкает, когда спит.
Поделиться5062007-10-05 19:24:54
Спасибо за поздравления! :g_h:
Флюра, отсасывай сопельки, чтоб в носу не стояло, я Алексу по нескольку раз на день это делала, хотя бы перед едой и сном. У нас продают капельки Saline Drops - это то же, что Аквамарис у россиянок, просто соляной раствор, немного разбавляет сопли, чтоб полегче их вытянуть было и соль обеззараживает. Я капала (вернее брызгала) в носик, потом через минутку отсасывала. Ох, гадко, когда малявки болеют... Поправляйтесь быстрее. О, еще в ванной ему получше было, когда комнату нагрею и испарения от воды. Он когда топать начал, сразу в ванну пошел, ему так интересно было в ванну заглядывать, мог долго простоять там, так я воду горячую включала и получалось что-то типа ингаляции.
Поделиться5072007-10-06 14:58:05
Юльк, салин у нас тоже есть. Он и меня спас от соплей... Кстати, с прошедшим вас... (простите засранку) :g_h:
Флюрк, тока отсасывать эту гадость. И брызгать чем-то типа салина.
Не болейте! :g_r:
Поделиться5082007-10-06 15:46:59
Маша, бред это!
Зубы - чем позже вылезут - тем позже выпадут! (у нас только на 8-м месяце полезли). Нет - и не надо. Потом полезут, как грибы
Знаешь, как больно кусается И не наказать - не понимает, просто кайф мамку за сисю кусить, как молока надудонится. А у меня в глазах звездочки от боли.
Так что не переживай!
Кушайте молочко дальше, и все будет путем.
Очень рада за тебя! Учить язык с малым на руках - подвиг просто!
Привет, девуленьки! :g_r:
Да я не переживаю особо, что зубиков нет! Действительно надеюсь, что чем позже вылезут, тем дольше Викусик и забот не будет знать!
А вот по поводу кусаться.... Она меня иногда подкусывает за сосок...дёсенками! Тоже ощущеньица те ещё! А ещё у неё такая фишка появилась: двумя пальчиками защипывает сосок и терроризирует его в таком роде. И ржёт! )))))) Больно, блин!
А вот по поводу подвига...Я, пожалуй, соглашусь! Но не в свою пользу, а в пользу тех, кто с маленькими детками ещё и учиться умудряется или работать! Няни, бабушки - не в счёт!
Я сейчас понимаю, каково это! Иногда сижу занимаюсь, когда уже семейство моё спит, а у меня глаза слипаются, но бросать не хочу. Как говорится, хочу сделать это, раз начала! :g_crazy:
Юлюнь, зачем пошла? Во-первых, сейчас возможность есть: почему бы ею не воспользоваться?! Во-вторых, голову в норму приведу! В-третьих, работу менять хочу. В-четвёртых, мы в Финляндию часто ездим: есть возможность практиковаться. В-четвёртых, а чё на месте-то стоять?!
Присоединяюсь к поздравлениям нашего сладенького Алекса! Мама Юля, и тебя с таким событием! :g_h:
Флюрочка, выздоравливайте! Мы, когда у нас хлюпало, ещё афлубин давали раз в день по капле. Это гомеопатия.
Отредактировано DewDrop (2007-10-06 15:53:50)
Поделиться5092007-10-06 18:58:48
Пасиб, вроде получше, но хлюпает.
Кстати, про отсасывания прочитала -не стоит, чтоб там сухо не было...
А вот ингаляцию сделаю обязательно.
Те, кто работает - респект. Только не на весь день. Вот этого не понимаю. Дети требуют внимания сейчас, а не потом...Потом научаться без него обходиться.
Поделиться5102007-10-06 19:58:42
Спасибо за поздравлялки, Колючка, прощаем
Ань, ну смотри сама, мне было проще отсосать, чтоб он хотя бы поел не задыхаясь, еще здесь говорят, что после насморков всяких больше вероятность сразу заполучить инфекцию в ушках, поэтому я атаковала эту заразу серьезно.
У нас сегодня ночка была хуже некуда... Уложила дитя спать в 9 в 11:30 он уже ныл, до 1 ночи то на ручки, то соска, то сися, ну никак, папуля забрал его к себе и до 2 ночи папа дремлет, дите копошится. В конце концов папа просто отнес его в кроватку, уснул... В 5:30 - успокоительная сися, в 7:30 подъем... Гуляем до 9 утра, засыпаем, в 9:30 подъем. Вот уже 11 спать - никак, зато слезы по поводу и без, дитенок капризный, все не так, я уже падаю с ног... О, молчит, видать уснул, проснется - поедем по магазинам, нет у меня сил с его капризами возиться. :/