Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 481 страница 510 из 622

481

Поздравляем! Я с одной стороны хочу, чтоб пошла. С другой...хм -придется перестановку делать дома.

0

482

Fluora написал(а):

придется перестановку делать дома

это я уже очень четко осознаю  :dance2:

0

483

Алисуса с 8-ю месяцами!!!! [взломанный сайт]

0

484

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

0

485

ага, сладкую девочку из Зазеркалья, поздравляем  :g_r:
и мамулечку тоже  :man_love:

0

486

Мерси! *краснеет* :g_r:

0

487

Алисуса с юбилеем!!!! :tend:
Я тоже уже хочу, чтоб сам пошел... спины уже нет его водить все время..... Мы наверное просто заборчик купим и перегородим доступ в самые горячие точки: комп и телевизор с аудио системой - это все в одном углу стоит.

0

488

Алисуса с даткой!!! Колючка у меня новость, то чем переболели наши дети называется энтеровирусная инфекция, 2-5 дней высокая температура, красное горлышко, а потом сыпь! и все проходит. Воть, а я то думала зубы(((

Анута, Павлика с таким большим достижением!!!

0

489

Elel написал(а):

Алисуса с даткой!!! Колючка у меня новость, то чем переболели наши дети называется энтеровирусная инфекция, 2-5 дней высокая температура, красное горлышко, а потом сыпь!

И откуда только гадость такая берется... (вопрос риторический) :pardon:

спасибо за поздравления

0

490

И мы, и мы присоединяемся.
У нас тоже сегодня на ноги встала в кроватке. Я ее посадила для безопасности, пока переодевалась -прихожу -стоит. И ржет. У нас напротив кровати шкаф с зеркалом. Так она довольная такая!

0

491

Elel написал(а):

Анута, Павлика с таким большим достижением!!!

пасибы :)

Fluora написал(а):

И мы, и мы присоединяемся.

вас тоже поздравляем :)

0

492

мое чудо сеня присыпки наелось  :D
я ему решила присыпать некоторые места, а то какое-то покраснение было.
на минутку зазевалась, смотрю - все лицо в присыпке  :lol:
это ж манера все на язык попробовать ;)

0

493

Машка, ты лучше вылезай! а то пока все прочитаешь.... год пройдет. так давно тебя видно не было  :blink:

0

494

Привет, девчоночки!  :g_h:  :g_h:  :g_h:
Ух, соскучилась по вам! Но чё-то всё в какой-то блошиной возне! Не дойти, блин-компот!

Спасибо вам, хорошие мои, за поздравления! И мы, в свою очередь, поздравляем всех именинничков с прошедшими датками: Павлушу, Алисуса, Натальюшку, Виолочку.... блин, башка дырявая: по-моему, кого-то упустила! Просто слишком много рпопустила! Извиняйте!  :blush:
Ещё деток сладеньких с достижениеями!

Про болячки! Не поняла, чего было у Виольчика, зачем оперировали Флюрочку, но слава богу, что всё позади! И у Илюнчика, кста, тоже! :)

А я пошла на курсы финского! И теперь ваще как электровеник! А останавливаться нельзя, иначе не успею чё-нить важное сделать! тут даже депрессуха на меня накатывала, что, мол, заколебалась я ужо в таком темпе. Но сразу мне сверху ниточка помощи: кой-что разгреблось, кой-что отложилось на потом.

Что касается моего маленького электровеничка: зубов у нас так и нет. Только щас встаёт на коленки и раскачивается. Но по-пластунски уже ползает, если ЕЙ надо. Сидит, если посадить.

Делали УЗИ т/б суставов. Всё сформировалось, как надо (у нас эта проблема висела: незрелые суставы были), но кальция в организме на 3-5 месяцев, а нам 7. Потому и зубов нет, потому и не бегает дитё моё. Сказали, если бы у вас щас кальций в норме был, то только бы вы своё чадо и видели. Не угнаться бы было.

Вроде основные новости - всё! Пошла по следующим темкам...глядишь, ещё чего припишу! :)

Девчонки, люблю вас! Спасибо, что не забыли!  :g_h:

0

495

DewDrop написал(а):

по-моему, кого-то упустила

ещё были Дашка (ЮЮшная) и Матвечка (Иринкин).
их  давно не видно :(

0

496

Тады и их - сладеньких!  :g_r:  :g_r:  :g_r:

0

497

DewDrop написал(а):

Сказали, если бы у вас щас кальций в норме был, то только бы вы своё чадо и видели.

а мне кажется это перегиб, что уже бегать надо  :cool:
всему свое время ;)

0

498

Лана, Машуль, я тебя конечно лю, но уж больно спать хоцца....
ты просто заходи почаще ;)
и напиши побольше, а я завтрачки почитаю  :ang:

0

499

DewDrop написал(а):

Потому и зубов нет, потому и не бегает дитё моё

Маша, бред это!
Зубы - чем позже вылезут - тем позже выпадут! (у нас только на 8-м месяце полезли). Нет - и не надо. Потом полезут, как грибы  :O

Знаешь, как больно кусается  :fie:  И не наказать - не понимает, просто кайф мамку за сисю кусить, как молока надудонится. А у меня в глазах звездочки от боли.
Так что не переживай!
Кушайте молочко дальше, и все будет путем.

Очень рада за тебя! Учить язык с малым на руках - подвиг просто!

Отредактировано Кнопочка (2007-10-05 11:36:51)

0

500

ПОЗДРАВЛЯЕМ маленького мужчину Алекса и мамочку Юлечку с восьмерочкой!
Растите умничками, здоровыми и истиными джентельменами!  :friends:

0

501

Алекса с днюхой!!!!

Fluora написал(а):

У нас тоже сегодня на ноги встала в кроватке

поздравлямс, скоро как чухнет...

DewDrop написал(а):

Ух, соскучилась по вам!

Машунь мы тож скучали!

DewDrop написал(а):

А я пошла на курсы финского!

ты монстр!!!! а зачем?

0

502

Александра (Yulka) с 8 месяцами!!! :g_r:

0

503

А у меня ребенок заболел....Ну сопли и кашляет. Температуры нет. Вчера вечером началось в 23 вечера. Вся ночь нафиг.
Без соски орет, а с соской дышать не может.
Я так не хочу лекарства покупать! Пока молочко в нос капаю...Может еще что надо?

0

504

если сопли жидкие молочко сильно не поможет
их надо выбирать. при жидких соплях хорошо носить столбиком, чтоб сопли шли "вниз"
может девочки ещё что-нить посоветуют.
мож купить какие-то капли в нос, чтоб сопли стали гуще и их можно было выбрать?

0

505

Да, сопли жидкие  :blush:
Жалко ее, так хрюкает, когда спит.

0

506

Спасибо за поздравления! :g_h:
Флюра, отсасывай сопельки, чтоб в носу не стояло, я Алексу по нескольку раз на день это делала, хотя бы перед едой и сном. У нас продают капельки Saline Drops - это то же, что Аквамарис у россиянок, просто соляной раствор, немного разбавляет сопли, чтоб полегче их вытянуть было и соль обеззараживает. Я капала (вернее брызгала) в носик, потом через минутку отсасывала. Ох, гадко, когда малявки болеют...  :( Поправляйтесь быстрее. О, еще в ванной ему получше было, когда комнату нагрею и испарения от воды. Он когда топать начал, сразу в ванну пошел, ему так интересно было в ванну заглядывать, мог долго простоять там, так я воду горячую включала и получалось что-то типа ингаляции.

0

507

Юльк, салин у нас тоже есть. Он и меня спас от соплей... Кстати, с прошедшим вас... (простите засранку) :g_h:

Флюрк, тока отсасывать эту гадость. И брызгать чем-то типа салина.
Не болейте! :g_r:

0

508

Кнопочка написал(а):

Маша, бред это!
Зубы - чем позже вылезут - тем позже выпадут! (у нас только на 8-м месяце полезли). Нет - и не надо. Потом полезут, как грибы   
Знаешь, как больно кусается    И не наказать - не понимает, просто кайф мамку за сисю кусить, как молока надудонится. А у меня в глазах звездочки от боли.
Так что не переживай!
Кушайте молочко дальше, и все будет путем.
Очень рада за тебя! Учить язык с малым на руках - подвиг просто!

Привет, девуленьки!  :g_r:
Да я не переживаю особо, что зубиков нет! Действительно надеюсь, что чем позже вылезут, тем дольше Викусик и забот не будет знать!
А вот по поводу кусаться.... Она меня иногда подкусывает за сосок...дёсенками! Тоже ощущеньица те ещё!  :lol: А ещё у неё такая фишка появилась: двумя пальчиками защипывает сосок и терроризирует его в таком роде. И ржёт! )))))) Больно, блин!

А вот по поводу подвига...Я, пожалуй, соглашусь!  :blush: Но не в свою пользу, а в пользу тех, кто с маленькими детками ещё и учиться умудряется или работать! Няни, бабушки - не в счёт! :)
Я сейчас понимаю, каково это! Иногда сижу занимаюсь, когда уже семейство моё спит, а у меня глаза слипаются, но бросать не хочу. Как говорится, хочу сделать это, раз начала!  :g_crazy:

Юлюнь, зачем пошла? Во-первых, сейчас возможность есть: почему бы ею не воспользоваться?! Во-вторых, голову в норму приведу! В-третьих, работу менять хочу. В-четвёртых, мы в Финляндию часто ездим: есть возможность практиковаться. В-четвёртых, а чё на месте-то стоять?!  :blush:

Присоединяюсь к поздравлениям нашего сладенького Алекса! Мама Юля, и тебя с таким событием!  :g_h:

Флюрочка, выздоравливайте! Мы, когда у нас хлюпало, ещё афлубин давали раз в день по капле. Это гомеопатия.

Отредактировано DewDrop (2007-10-06 15:53:50)

0

509

Пасиб, вроде получше, но хлюпает.
Кстати, про отсасывания прочитала -не стоит, чтоб там сухо не было... :(
А вот ингаляцию сделаю обязательно.
Те, кто работает - респект. Только не на весь день. Вот этого не понимаю. Дети требуют внимания сейчас, а не потом...Потом научаться без него обходиться.

0

510

Спасибо за поздравлялки, Колючка, прощаем ;)
Ань, ну смотри сама, мне было проще отсосать, чтоб он хотя бы поел не задыхаясь, еще здесь говорят, что после насморков всяких больше вероятность сразу заполучить инфекцию в ушках, поэтому я атаковала эту заразу серьезно.

У нас сегодня ночка была хуже некуда... Уложила дитя спать в 9 в 11:30 он уже ныл, до 1 ночи то на ручки, то соска, то сися, ну никак, папуля забрал его к себе и до 2 ночи папа дремлет, дите копошится. В конце концов папа просто отнес его в кроватку, уснул... В 5:30 - успокоительная сися, в 7:30 подъем... Гуляем до 9 утра, засыпаем, в 9:30 подъем. Вот уже 11 спать - никак, зато слезы по поводу и без, дитенок капризный, все не так, я уже падаю  с ног... О, молчит, видать уснул, проснется -  поедем по магазинам, нет у меня сил с его капризами возиться. :/

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!