Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 511 страница 540 из 622

511

Юлька написал(а):

после насморков всяких больше вероятность сразу заполучить инфекцию в ушках

вот этим страшны жидкие сопли и хорошо носить при них ребенка столбиком, или деть сидит.
иначе сопельки "идут" в ушки (оно ж все связано).
в общем либо отсасывать либо чтоб "шли вниз".

Юлька написал(а):

У нас сегодня ночка была хуже некуда

у нас тоже было весело  :/

0

512

Так как их отсасывать-то?  :O
А может это зубы? Чего-то она 3 раза сегодня ходила...а слюней......

Отредактировано Fluora (2007-10-06 20:58:55)

0

513

а мож и зубы. это пусть спецы по зубам скажут. а то у нас зубов нету - я ещё не знаю как это.

отсасывать - есть такая штучка, груша, типа клизмочки. у меня её не получалось  :cray2:
кто-то говорил, что по народному самой ртом отсасывать.

0

514

Ртом... Бее...

У нас грушей получалось. Еще говорят есть специальные соплеотсосы. Флюрк, зайди спроси в аптеку. Там наверняка знают

0

515

Ух....вроде соплей меньше...
Ртом не хочу  :bad:

0

516

Флюр, может и зубы, у нас на два верхних сопли были. Отсасывать грушей, либо я себе тут штуку купила, у вас может тоже найдешь, она вроде шведская
wwwnosefrida.com

0

517

Хрен его знает. В общем,  я так поняла, что пока зубы не вылезут -никто ничего не узнает.
Будем ждать.  :P

0

518

Юлька
Запоздала с поздравлениями! Но все равно поздравляю!

Отредактировано Vredina! (2007-10-08 09:30:10)

0

519

Все, я сдалась последняя. Болит горло, сопли, кашель.
Наяриваю молоко с маслом и медом :bad:

0

520

Fluora написал(а):

Все, я сдалась последняя

ты держись!!!
а Шантюля как?
в принципе, если у тебя та же инфекция (простуда), что и у неё, то счас уже ей легче должно стать: она с твоим молоком начнет получать готовые антитела для борьбы с вирусом  :aik:

с опоздание поздравляю нашего замечательного админа, стойкую стройную мамочку Ксюшу и её не менее замечательного сынишку Илюшку!!!
(я вчера за компом вообще не была, потому не сложилось написать  :ang: )
всего вам самого наилучшего!!!

0

521

Шанька нормально. Они с папой переболели уже.
Немного нос сопит, но уже лучше. Но мне по-любому надо до среды поправиться, а то нам в школу музыкальную с мелкой идти.

0

522

Fluora написал(а):

Все, я сдалась последняя

ну мать выздоравливай быстрее!

Fluora написал(а):

то нам в школу музыкальную с мелкой идти.

господи, вы уже и в музыкалку ходите???????????????????????????

0

523

Elel написал(а):

господи, вы уже и в музыкалку ходите???????????????????????????

:lol:
Лель, в кои веки пришла на форум, а тут её в каждой теме в шок повергают  :ang:

Кстати, Флюр, а ну колись? где это детей в 7 месяцев в школу берут ;) у нас токо с семи лет  :ang:

0

524

кстати, мы сеня ходили в поликлинику :)
весим 10 900 (откинули нам на одежки, а там было 11 с хвостиком)
ростом мы уже 70 см.

Elel
у тебя доця высокая будет! мы прям коротышки рядом с вами  :crazy:

0

525

Анута написал(а):

весим 10 900 (откинули нам на одежки, а там было 11 с хвостиком)

А нас голенькими взвешивают. Раздеваешь ее полностью, ложишь на весы, или садишь (мы садимся) и так вот взвешиваемся...

0

526

Мы тоже в одежде, да еще в памперсе взвешиваемя. Потом скидывают 300 гр.
В музыкалку берут с 6 месяцев. Одно занятие полчаса. Чего там делать будут -без понятия.....Завтра расскажу.

0

527

Колючка которая Бе написал(а):

А нас голенькими взвешивают

у нас в кабинете у педиатра +14. я бы под растрелом не раздевала

0

528

Анута написал(а):

Лель, в кои веки пришла на форум, а тут её в каждой теме в шок повергают

да уж и не говори)))

Анута написал(а):

у тебя доця высокая будет! мы прям коротышки рядом с вами

я сама в шоке, мы уже 77см, а по весу мы конечно хиляки, ну по сравнению с вами мы 9.300. Ну у нас просто не вкого быть низким, у меня рост 176см и я почти малявка по сравнению со своей родней, все по 185-190 см, и у мужа тож самое, там родители васче профессиональные спортсмены. Да кстати, мы Вету тоже зовем доцей, на нас здесь все так косятся)))

Девчонки, а вы в курсе что IRN переезжает в Британию, кажется уже даже в этом месяце они уезжают в Киев на пару месяцев, а потом туды

0

529

Ирка с югов в туманный альбион... Забавно...

Анута написал(а):

у нас в кабинете у педиатра +14. я бы под растрелом не раздевала

Урроды...  :angry2: А как вас слушают? Осматривают кожные покровы? У нас это обязаловка... Правда в поликлинике теплее чем дома...

0

530

Elel написал(а):

Девчонки, а вы в курсе что IRN переезжает в Британию, кажется уже даже в этом месяце они уезжают в Киев на пару месяцев, а потом туды

Не, не в курсе...но я читала интервью и она говорила, что они меняют место жительство каждые 2-3 года. Так что это предсказуемо:)
Вообщем, были мы на музыкалке -мне понравилось, мелкой вроде тоже.
Сначала тетка била в треугольник, а мы под музыку здоровлись с каждым ребенком.
Типа -здравствуй, здравствуй Лоооора, здравствуй, здравствуй Шааанти и т.д.
Потом пели про части тела и надо было показывать.
Потом показывали мелким что такое высоко, низко, глубоко, темно.....
И еще пели про кондитера и про лошадь (про лошадь не совсем слова разобрала, но в конце надо с мелкими по полу кататься )
Вообщем, я довольна!

Отредактировано Fluora (2007-10-10 22:45:44)

0

531

Elel написал(а):

IRN переезжает в Британию

не в курсе. во повезло из солнечных Емиратов на туманный Альбион, бррррр. аж мурахи по коже пробежались.
как организм такие перемены выдерживает? сложнее всего наверно будет Матвейке  ^_^

Колючка которая Бе написал(а):

А как вас слушают? Осматривают кожные покровы?

чтоб послушали спецом дома одеваю такой бодик, чтоб можно было расстебнуть и не сильно раздевать ребенка (освободить пару сантиметров кожи и все). а кожные покровы, ну... сама понимаешь  :pardon:
а ващще нашу педиатр только интересует когда мы наконец-то прививки будем делать (а то статистику ей портим), а все остальное ей до лампочки. а если мы не планируем прививаться, то лучше нам вообще к другому врачу перейти либо переехать, чтоб другой участок был и другой педиатр себе с нами могзи парил. вот и вся политика  :cool:

Fluora написал(а):

были мы на музыкалке

прикольно :)
ты нам главное рассказывай и мы будем тут сами со своими мелкими музыцировать  :ang:
мой уже освоил пульт от магнитолы: как сделать громче-тише, песню переключить и радиостанцию  :rofl: прям ди-джей  :g_crazy:
(вы только в серьез написаное не воспринимайте ;) это все случайно выходит)

0

532

Флюр, что там Шантюля? выиграли вы 50 тугриков или нет?

0

533

Анута написал(а):

Флюр, что там Шантюля? выиграли вы 50 тугриков или нет?

Нет  ;)  Не выиграли, нас перебили и мы с позорными очками выбыли из состязания  :D
Да моя дочь и так лучше всех!  :D

0

534

Праааильна, Флюра, конечно лучше всех! Как вам в бассейне-то? Мое сокровище уже знает, что когда нырять надо глазки закрыть и дыхание задержать, а еще руками по воде лупит и такую моську счастливую делает :D Вот мы пару недель назад купались, один из пап фоткал свое чадо и остальных заодно, вчера прислали и мне фотки.

0

535

Завтра возьму в бассейн фотик, пофоткаю. Я до сих пор не плаваю, прикиньте - после операции не проходит шов, кровит до сих пор!  :sorry:

0

536

Fluora написал(а):

Да моя дочь и так лучше всех!

однозначно! для каждой мамы её чадо самое-самое  :tend:

Юлька написал(а):

вчера прислали и мне фотки

прикольно! у нас есть один басейн с занятиями для деток, но я чет не пытаю к нему доверия  :fie:

Fluora написал(а):

не проходит шов

плёхо :( выздоровления!!!

0

537

Ириска, у тебя чет линеечка сбилась  :fie:
вас сеня поздравляем с восьмерочкой!!!  :g_r:

0

538

Блин как пикольно в бассейне...я тоже хочу с Илюшкой,но боюся...а ему нравится водичка очень ^_^

0

539

ой, чет зашла и испугалась что не туды попала))) а мне прежний цвет нравился больше, или это у меня комп глючит?

0

540

Не,эт я эксперементирую :blush:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!