Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 541 страница 570 из 622

541

Neona написал(а):

Не,эт я эксперементирую

аааааа, а то я опять зашла, уже все по друому)))) ну думаю точняк, крыша едет, пора завязывать с интернетом)))

0

542

А у нас бассейн тока в следующем году достроят. В марте обещали.  Потом будем ходить. Тока нам уже год будет...

0

543

Да в бассейн когда угодно можно ходить. И нырять учить в том числе, так что семейство Колючек ходите  :D

0

544

http://www.kp.ru/daily/23983.4/74979/ - ааа... вот это облажались...

0

545

Зелененький миленький такой цвет:))
А мона я спрошу!
почему наши фотки не добавляются и у нас не высвечивается када День рождения мы ентого не заслуживаем? :(

0

546

Простите ради Бога...я все добавлю...про ДР я просто не всех новеньких помню,поэтому писала,чтобы присылали конкретно дату,что бы забила. Но я поняла,что вас нету и добавлю!!!! Не переживай те...просто времени прям нету бывает и из головы вылетает...нада мну тыркать :blush:

0

547

Неон, как вы там? Как заживает после операции?

0

548

Нормульчик вроде,все конечно еще рано судить как будет,главное не повредить...а папа нас тут просмотрел и мы шмякнулись прям пластом на паркет...бедняга,блин чуть не убил мужа...да и вообще тащит в рот все даже в манжетах...то что глаз да глаз-это мягко сказано :blush:
19 ноября опять на операцию,будут небо шить...
А вообще боремся с прикормом..с ложки есть не умеем да и не хотим,куда проще лакать смесь...причем именно лакать,так как с рождения не сосали...так и с прикормом...даешь ложку он там языком лакает и все выпевывается,приходится по глубже,тогда ему толи не удобно из-за небо,тли еще чаво...начинает давится и пока все не вылезет не успокоится..с картошкой вообще финиш,даю а он даже рот не закрывает...пока все не стечет...вообщем мытаимся...пока тока гушка и яблоко хоть как-то,овощи в топку идут :D

0

549

А мы тоже не едим прикорм. Овощи уже не делаю. Не знаю, прям.
Баночный йогурт с черникой лопает, а мои овощи не хочет  :blink:
Надоело выбрасывать.
Зато хлеб -вне конкуренции, готова его целый день сосать - но я больше кусочка см 10 не даю. Нефиг.

0

550

М-да... а я думала мы плохо кушаем...

Флюрк, мы больше всего творожок любим. Может лопать его, пока не наесться от пуза...
А овощи с переменным успехом. Раз ем, раз не ем...
Хлеб тоже жуем. Я ей уже переодически маслом хлеб мажу...

0

551

девчонки моя тоже нифига не жрет, прям пипец. Каша уплетала за обе щеки, а сейчас и ложку не всунеш. Но я опять таки грешу на зубы. Я уже подпрыгиваю, она целый день орет, вот чесно, просто ноет и ноет, спать уложить тяжело, а хочет. Вчера уснули только к 3 ночи, если бы не моя мама, которая у нас гостит, я бы покончила собой.
Еще муж увольняется с работы, надо искать квартиру, они сейчас по 800 баксов, а с ребенком брать никто не хочет........блин пiду я у садочок найiмся червячкiв (е мое забыла как правильно писать на родном языке)

0

552

Втюхивала сегодня брокколи...ваще жесть,но я нашла способ втюхать...через смесь, у нас спец ложка и я ему типа подсовываю и ап пюре, а потом закапываю с краешка ложки смеси...пока только так,но хоть как-то.Творог нам нельзя пока...и вообще даже фрукты рано (нам педиатр расписала все,фрукты написала в 9-ть мес, щас вот нада пробовать мяско,купила индейку-бич нат,единственную что не нашла без добавок.в 9,5 фруктовый сок пополам с водой,в 10-желкток через день в овощи переелиный и только ч 10,5 мес творог 50гр с фруктами.Такие пироги. ^_^

0

553

мдя, мы тоже не особо хотям что-то кушать кроме сиси.
хочу больше написать, но пока малый не дает. я позже  :ang:

0

554

А когда уже можно пищу подсоливать?

0

555

нахрена тебе подсаливать..

0

556

Я думаю чем пожже тем лучше,хотя после года думаю чуть можно,соль тоже полезная,но в небольших колличествах.

У меня тут возник вопрос,нафига мы лопаем типа цветную капусте,брокколи и прочее...какие там витамины? :blush:

0

557

Neona написал(а):

нафига мы лопаем типа цветную капусте,брокколи и прочее...какие там витамины

и я ненаю))

Fluora написал(а):

А когда уже можно пищу подсоливать?

ты знаешь, я уже 2 раза подсаливала, она овощи ваще не жрет и мясо давала не ест, но как то купила телятину Сэмпер, а она подсоленая, так она стала есть... Вопчем я пару раз подсолила овощи - ела))) но теперь даю эту телятину, тоже ест. Может я конечно и неправа, но ребенку же есть надо, а маленькое кол-во соли не убьет

0

558

Я тож подсаливаю. Совсем пресное тоже не дашь. Вкуса никакого...

0

559

Neona написал(а):

У меня тут возник вопрос,нафига мы лопаем типа цветную капусте,брокколи и прочее...какие там витамины?

Брокколи

0

560

Я не подсаливаю, пока едим все так.
Эх, а мы заболели. Вчера поехали на крытую игровую площадку, так уже к концу дня заметила, что у него из носа прям капля висит. Усе засопливил мой дитенок. Всю ночь дите хлюпало носом, стонало, хныкало  Я в 12 ночи не выдержала, поехала искать открытые аптеки, так для таких малявок вообще ничего нет.  Буду своим молоком лечить. Еще случайно увидела Оциллокоциум(ну или как там его), взяла, девоньки, кто своим давал, расскажите как?

0

561

Талька написал(а):

нахрена тебе подсаливать..

Ну не ест она пресные овощи, хнык хнык  :/
Я за народные методы. Мы капли делали из ромашкового чая с медом. Капали -все прошло.

0

562

Флюр, ну так подсаливай, не парься.
За ромашку спасибо. Вняла твоему совету, вчера на ночь закапала и сегодня пару раз - уже не текут сопли, нос еще забит, но не висят капли каждые 5 минут. Начал кашлять и осип, у него теперь басок, как у 8-летнего дитенка. Сегодня его папа развлекал весь день, нашли коробку от подгузников и весь день в ней по квартире катались/летали. А еще похоже мой сынок просек, что папуля его на ручках таскает, так теперь каждый раз как мужа видит, сразу руки вверх поднимает и начинает поднывать.

0

563

Выздоравливайте!
Я хотела спросить -кто-нибудь дневник ведет? (по-моему, я уже спрашивала, но еще раз спрошу)....
Я уже 17 страниц накатала мелким подчерком:)

0

564

Fluora написал(а):

Я хотела спросить -кто-нибудь дневник ведет? (по-моему, я уже спрашивала, но еще раз спрошу)....
Я уже 17 страниц накатала мелким подчерком:)

ого!
я не веду  :blush:
ленивая наверно, либо не додумалась сначала вести....

0

565

А мы вообще и есть ничго не будем есле это либо не сладкое или соленое

0

566

вот, хотела спросить!
все тут за соль говорят, а сахар? вы подслащиваете?

0

567

Мы да! пьем сладкий чай и сладкую кашу, но редко

0

568

Мы ничего не даем сладкого. Из соображений диатеза.  :blush:

0

569

Машка, поздравляем твою Викусю с восьмерочкой!  :g_r:

0

570

Мы тоже подслащиваем...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!