Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 61 страница 90 из 622

61

Собери инфу: фотки и напиши, что умели, в каком месяце и по мейлу отправь Неоне. Blondyledy@mail.ru

Спасибо! надо буит сделать:)

А ваще есть же по фэн шую - к какому цвету больше тянет, того и не хватает. Если тянет на розовое - то не хватает нежности. Если зеленое - то спокойствия. Короче, кому чего не хватает, тот к тому и тянется.

а если Желтый то на что тянет?

0

62

Виктории (DewDrop) уже 4 мес.
Даничке (Вафелька) уже 4 мес.

Дю, твою сладкую доченьку с именинами!!!  :yes22:
И Данечку тоже поздравляем!
Растите все крепкими и здоровыми!

0

63

Анута написал(а):

Виктории (DewDrop) уже 4 мес.
Даничке (Вафелька) уже 4 мес.

Присоединяюсь!  :bye:

0

64

Спасибо, девчоночки мои любимые!  :g_h:

Вафельку с Данечкой - наших однодневочек - тоже с даточкой!  :bye:

0

65

А мне кажется фигня все это, про цвет...ну в смысле-кого на что тянет.
Вот если ва в детсве напугают и вы увидите красный цвет -я не думаю, что он будет любимым :)))))))))))
Это, правда, только мои умозаключении...
А у вас есть фобии?
Мне неприятно когда пятки открыты  :unsure: Я могу голая спать, но ноги пятки обязательно прикрою...может меня укусил в детсве кто-нить?  :blink:

0

66

У меня фобия на то када за мной кто нить идет вечером. просто как то напали теперь все БаюсЬ!:(

0

67

Fluora написал(а):

А у вас есть фобии?

Куча: боюсь пчел, ос, пауков, тараканов; боюсь дверь открывать, когда звонят (у нас домофон, а звонок в дверь меня пугает); боюсь плавать, если увижу хоть одну рыбу в воде :fie:

0

68

Кнопочка написал(а):

боюсь плавать, если увижу хоть одну рыбу в воде

а я не залезу в воду если там медузы

0

69

Я в Балгарии по этой причине практически не купалась:)  а над до мной все смеялись:)

0

70

Похоже, эту темку можно перименовать в фобии! ;)  :g_r:

0

71

DewDrop написал(а):

темку можно перименовать в фобии!

можно и отдельно ФОБИИ замутить :) и она будет бесконечной

0

72

АнутаДык вроде никто никуда и не торопиться:)

0

73

Девчонки, фобии надо искоренять, а не множить!  :blum3:

0

74

DewDrop написал(а):

фобии надо искоренять, а не множить!

Дю, а мы их расскажем вслух и они исчезнут  :blum3:

0

75

Анута написал(а):

Дю, а мы их расскажем вслух и они исчезнут

Тады ладно! Прощаю!  :rofl:

Анют, поздравляем вас с Павлушей с вашим праздничком! Растите здоровенькими и такими же сладкими и славными, как на фоточке! ;)

0

76

DewDrop написал(а):

Анют, поздравляем вас с Павлушей

ой, пасибочки  :tend:
это вам  :g_r:

0

77

Анута
Поздравляю! Вы совсем огромные:)

0

78

пасиб :)

0

79

:g_r: Анюта Кнопочка, вас с Натусиком с даткой!  :g_r:

Не болейте! И поменьше вам пустого общения с врачами! Лучше вот побольше фиалок пахучих ночных! ;)

0

80

поздравляю всех малышей, кто перешагнул рубеж 5-ого месяца ;) растите большими и здоровыми, мамам - любите ваших малышей, подрастут ответят тем же ;)
Анута, спасибо огромное за поздравления!!! я аж от неожиданности чуть не упала с табуретки ;) думала меня глюкнуло как комп :D

Отредактировано yuyu (2007-07-01 13:08:20)

0

81

ой, вам тоже сегодня 5! Дай 5!  :D
А нам еще 4-х нет ;)

0

82

Ююшечка и Дарюшечка, с даткой вас!  :g_h: Мама Юля, выстави хоть фоточек детишек своих: давно уже не видели! ;)

0

83

1-го числа поздравляем:

Дашеньку, Дианку, Ефросинью, Германа и Андрюшку (Катеньки - они родились 31-го, но в этом месяце всего 30 дней потому поздравляем сегодня) поздравляем с ювилейчиками!!!

0

84

поскольку уже 2-е число на носу и я не уверена, что завтра у нас дома будет инет, поздравлю счас:

Ничку и Шанти с праздничком!!!
и мамочек: Аську и Анечку тоже поздравляем!!!!!!!!! Чмоки всех вас  :man_love:

0

85

спасибки!

0

86

ща покажу своих проказников :)
http://keep4u.ru/imgs/b/070702/6fca5a7c16efef91a7.jpg

Отредактировано yuyu (2007-07-02 16:35:25)

0

87

yuyu написал(а):

ща покажу своих проказников

класные  :g_h:
у нас такие же памперсы (собачка знакомая)
Юль, а что это у Дашеньки за ранка?

0

88

Анута , это не ранка - это гемангиома, у нас одна при рождении на спинке ( к году должна посветлеть), а вторую обнаружила уже дома после выписки из роддома , не повезло нам с этими напастями, у сына - пиларостеноз ( он только у мальчиков, делали операцию), у дочки  - гемангиомы (они преимущественно только у девочек), раньше эти гемангиомы удаляли только операционным методом, а теперь куча всего чтобы обойтись без ножа и ребенок легко переносит, так что уже не так страшно как было с сыном

0

89

сегодняшних именинников с новой юбилейной даткой!!! растите большими и здоровыми!!! радуйте маму и папу!!!

0

90

Юль, у нашего тоже гемангиомка на спике. но не такая. она совсем светлая. правда хирург-козел, когда малого смотрел так эту гемангиомку нажимал и щупал что она потом 2 недели была большой и посиневшей. счас отошла. у меня при рождении тоже была. у малого можно сказать на том же месте, только у меня была слева, у него справа, но на том же уровне. мне выжигали азотом. малому говорят ждать, может обойдется ;)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!