Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

И от нас, от нас тоже маме Ксюне и Илюнчику поздравления!  :g_r:  :g_r:  :g_r:

0

182

Vredina! написал(а):

Дык особо не получается:(почему не знаю

Почему не получается. Ты ей отправляла уже? Она просто на даче пока. Приедет разгребет почту, наверное. :dance:

0

183

Колючка которая Бе
не просто у меня почему то почта не хочет грузить фотки! Правда почему незнаю. в Москву приеду  и отправлю:)) там то должно получиться:))

0

184

Может, размер большой у фоток?

0

185

Да нет я их уменьшила. Просто может из за спутника. у мя инет через тарелку.

0

186

О, о таком варианте я ещё не слыхивала! Это как?

0

187

Как  Тверская область еще не везде подверглась новым технологиям, вплане В КАЖДЫЙ ДОМ ИНТЕРНЕТ!
Пришлось выкручиватьтся и ставитьсебе тарелку типа НТВ+ и через оператора мобильной связи ходить и общаться с вами в инет:) в целом луче так чем никак:)

0

188

Насть, а он у вас двухсторонний? "землю" где берете? через мобилку?

0

189

Ага именно так:))

0

190

Дорого?

Просто вот я сейчас, типа, на даче. Типа - потому как это не совсем дача. Но частный дом, куда тянуть сетку не будут. Ну или будут - задорого. Пользуюсь SkyLink.
Может, кто знает. Ну, это как бы тоже телефония. Дороже, чем выделенка. Но зато я с вами!  :g_r:

0

191

Ну смотри у нас это стоит 7 тр чтобы тебе поставили тарелку и подключили соответственно. короч с трафиком у меня беда я путаюсь чо куда. Подключилась в мае положила 30 долларов счас осталось 21 или 22 доллара не помню. Енто я везде лазию все гляжу, но особо ничо не качаю. Нодобности нет. В Москве у мя безлимит вот ежеое чо над то я  тут качаю. А так удобно и денег не так много жрут как через мобилку.

0

192

Понял! КапитализмЪ! )))))

Мамочка Иринка, поздравляем тебя и доченьку Женечку с круглой даткой!  :g_r: Здоровьичка вам и всякостных благостей-радостей побольше!  :g_h:

0

193

DewDrop написал(а):

Мамочка Иринка, поздравляем тебя и доченьку Женечку с круглой даткой!   Здоровьичка вам и всякостных благостей-радостей побольше!

Присоеденяемся  :g_r:

0

194

Спасибо большое!...   :blush:  :g_r:  :)  :D  :yahoo:

0

195

девочки и их маленькие чады ;) поздравляем всех с прошедшими и наступившими юбилейчиками !!!!
растите большими и здоровыми !!!

мы редко появляемся, совсем времени нет, жара - дети ведут себя не то, чтобы ужасно , но не знают куда себя деть, вот и приходится целымим сутками с ними возиться, времени в инет вылезти совсем нет, да и самой иногда не хочется, ужасно устаю, у меня еще курсы, тут еще на вождение пошла (села впервые за 4 года за руль :)), каждую неделю (субботу, воскресенье) ездим на дачу, после дачи как выжатый лимон, старшего словно с ног на голову переворачивают, целую неделю воспитываю, а в субботу опять все по-новой :)
Даха стала ползать попой назад, стоит на четвереньках, раскачивает все что можно раскачать, сегодня попыталась встать, одну ногу оттопырила так, что думала встанет :) короче гвооря - дети растут и жизнь прекрасна ;)

Отредактировано yuyu (2007-08-16 18:06:10)

0

196

yuyu написал(а):

короче гвооря - дети растут и жизнь прекрасна

:boast:
:g_r:

0

197

Тут обо всем же можно писать?
Смотрите, какую штуку откапала, можно на подарок....
http://www.baby-markt.de/cosmoshop/pix/a/n/1186575397-10562.jpg
Слушать масиков..........

0

198

Fluora написал(а):

обо всем

ага  :g_crazy:

Fluora написал(а):

Слушать масиков..........

прикольно :)

0

199

Да, интересненькая штукенция!  :rolleyes:
Эх, пузико...сладенькое!  ;)

0

200

DewDrop написал(а):

Эх, пузико...сладенькое!

ага  :ang:

0

201

Все, записалась на курсы с мелкой плавать - Babywellness  называется. С 21-го сентября начнем. Дорого, правда, зараза -но на детях экономить не будем.
Вот картинка с курсов...
http://www.acquarina.de/assets/images/Pic_0100_1.jpg      http://www.acquarina.de/assets/images/NR51.jpg

0

202

Ань, здорово как! Я тоже хотела, может еще попробую. Слушай, а там общий бассейн или специальный для малявок, без хлорки или с хлоркой? Здесь есть тоже подобные курсы, но там в общем бассейне в мелком углу, меня это настораживает :/

0

203

Ой, а я не была там....но вот еще фотки -можно приблизительно посмотреть ....
бассейн

0

204

Аня, я поняла, что не была, я думала, может ты узнавала. Ну как сходите, отчитайся, плиз.

0

205

насколько я знаю, для масиков хлорку в бассейн  низзя. её дезинфицируют ультрафиолетом. и по идеи такой бассейн должен быть отдельно от общего  :cool:

0

206

Анут, я узнавала, здесь курсы с 6 месяцев и проходят в общем хлорированном бассейне. :/

0

207

Бе.......здесь и для взрослых хлоркинет...надо узнать, чем здесь обрабатывают. По крайней мере запаха нет и глаза не красные  :)
Вопрос!
У меня мелкая когда засыпает, то у нее голова потеет. Причем только когда засыпает. Дома не жарко, я ее не кутаю и не одеваю сильно (боди или майка)....
Что это может быть?

0

208

у меня когда сиську сосет то весь аж мокрый :)

0

209

Юлька написал(а):

Анут, я узнавала, здесь курсы с 6 месяцев и проходят в общем хлорированном бассейне.

здесь это где? неужели в Штатах???  :O

0

210

Анут, нет на Камчатке, ну конечно в Штатах ;)  Хлоркой воняет, немцы, видать, побуржуистей будут, чего-то другое делают для очистки. Лана, еще поузнаю, может есть что-то специальное.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!