С бассейном - класс идея! А не поздно?
Хотя, с др.стороны, даже ради времяпрепровождения - это супер!
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!
С бассейном - класс идея! А не поздно?
Хотя, с др.стороны, даже ради времяпрепровождения - это супер!
А чего поздно?
Юлька
я просто удивилась что в Штатах хлоркой воняет, потому и переспросила
я знаю что ультрафиолетом дезинфицируют
Не, Анут, Америка до Германии не доросла, я вообще поражаюсь, как они здесь младенцев не берегут, хотя очень за мораль воюют и очень много для детей сделано.
Девоньки, вот чего накопала. Там под картинкой в центре кнопочка "click here", нажмите, поглядите ролик. Что вы об этом думаете? http://isrminneapolis.com/
Флюрка, вот ты молодца. Я тож с малявкой хочу в бассейн, но она у меня такой боягуз, думаю ей не понраву будет. Но на пробное занятие сходить можно.
Я вот решила пойти с ней в какой-нить развивающий клуб, ей полезно, а уж как моим кашеобразным мозгам полезно...... Хотела в какой нибудь Монтессори клуб, но там от года, хотя где-то видела даже с 8 мес, но по близости ничего еще не нашла, буду искать
Флюрчик, поздно - это из соображений, что плавать приучать надо с самого ранья! ))))
Юльча, клип посмотрела! С англ. у меня ща туго, но идею вроде уловила. Блин, прикольно! Что я могу ещё сказать? А как учат? Это одежда или именно детёнка как-то учат?
Флюрчик, поздно - это из соображений, что плавать приучать надо с самого ранья! ))))
Маш, позволю себе, с тобой не согласится)))) Не всегда это оправдано, моя вот жуть боялась воды, а про ныряния я ваще молчу. Зато сейчас любит купаться, мы ее не насиловали и она сама сделала все как надо. Ща купаемся в стульчике для купания, прикольно
Дю, не там идея такая, что с 6 месяцев они учат ребенка переворачиваться в воде лицом вверх и лежать на воде, даже если ребенок упал в воду в одежде и ботинках, т.е если ребенок случайно упадет в воду, он не утонет, а сможет продержаться на плаву и позвать(поплакать) взрослых.
Так мы купаемся с 1-го месяца
Могли бы раньше, но у нас бандаж был, и купаться можно было только раз в неделю, а потом, когда сняли мы через день купаемся. Я распечатала себе "техника плавания" и повесила в ванну, ей и следуем. Но ванна уже мала, поэтому надо в бассейн перебираться.
Клип прикольный. Молодцы, что учат держаться на воде- по-любому полезно и детишки радуются.
Ой я б тоже с удовольствием бы поплавала. Тока я боюсь жутко. Мой красавец в тазу на прузо пытается перевернуться я в ужасе. А там так много этой мокрой,голубой воды.
Ой я б тоже с удовольствием бы поплавала. Тока я боюсь жутко. Мой красавец в тазу на прузо пытается перевернуться я в ужасе. А там так много этой мокрой,голубой воды.
Ну....волков бояться. Тетка эти группы давно ведет, так что я думаю там все продумано и приспособления всякие есть.
Отредактировано Fluora (2007-08-24 00:12:00)
Купила хну огненно красную...завтра буду краситься.
Надеюсь не попаду в нашу рубрику "Смешные фотки"
Ханька, сладкая наша! Поздравляем с Днем Варенья!!!
всего самого сокравенного и наилутшего!!! :g_r:
Присоединяюсь к наилучшем пожеланиям.
Присоединяюсь!
[взломанный сайт]
Ханька, с Днем Варенья!!
Флюр, ну как покраска, где фотка?
Ой, да я не могу...Вот думала уложу и покрашусь -а поросенок видать свои планы имеет. Глаза трет, зевает -а уложишь, начинает на корячки вставать. Короче ни себе ни людям
Маш, позволю себе, с тобой не согласится)))) Не всегда это оправдано, моя вот жуть боялась воды, а про ныряния я ваще молчу. Зато сейчас любит купаться, мы ее не насиловали и она сама сделала все как надо. Ща купаемся в стульчике для купания, прикольно
Гы! Юлюнь, это не моё личное мнение! И я, даже если и согласна с ним, то моя доча всё равно просто купается. Именно просто купается! В ванне, маленьком бассике, но мы даже не ныряли толком ни разу! Захлёбываемси! ))))
Дю, не там идея такая, что с 6 месяцев они учат ребенка переворачиваться в воде лицом вверх и лежать на воде, даже если ребенок упал в воду в одежде и ботинках, т.е если ребенок случайно упадет в воду, он не утонет, а сможет продержаться на плаву и позвать(поплакать) взрослых.
Ага, теперь поняла! Класс!!! Очень нужная тема! Особенно когда в доме бассейн! Супер! :aik:
Ханька, сладкая наша! Поздравляем с Днем Варенья!!!
Присоединяемся!!!!! :g_r:
Маша!!! Дью! С полугодием вас!!!
Растите большие, сильные, здоровые, красивые, умные, веселые и бла-бла-бла!!![взломанный сайт]
Маша!!! Дью! С полугодием вас!!!
Растите большие, сильные, здоровые, красивые, умные, веселые и бла-бла-бла!!!
Спасибо, Анюточка! :g_r:
В бла-бла-бла я вложу ещё много всякого добра, можна? :g_haha:
Хотя...куда уж больше?!
Мне таблеток от жадности! И побольше, побольше!
Отредактировано DewDrop (2007-08-25 18:43:43)
В бла-бла-бла я вложу ещё много всякого добра, можна?
Да на здоровье!!! :blum3:
Поздравляем!!!!!!!!!!От всей души !
Машуня, мы с запозданием, но тоже поздравляем вас с полугодием!!! Как быстро время бежит, правда? Растите красавицами и не болейте, никогда, воть!
Ой, спасибо, девочки!!!! [взломанный сайт]
Маша!!! Дью! С полугодием вас
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!(только почему то мы всегда опаздываем, вы уж нас простите)
Девчоночки, спасибо вам, милые! :g_h:
Приятно безумно! :man_love:
А время и вправду....очень быстро бежит!
Анютка сегодня поздравляем вас с Павлушей аж с 7 месяцами!!!!!! Здоровья, успехов, зубов и так далее по списку)))))
Павлушу, Анутиного, с Днем Варенья!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!