Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!

Каждодневка!

Сообщений 211 страница 240 из 622

211

:rolleyes: С бассейном - класс идея! А не поздно?  :blush:

Хотя, с др.стороны, даже ради времяпрепровождения - это супер!

0

212

А чего поздно?  :D

0

213

Юлька
я просто удивилась что в Штатах хлоркой воняет, потому и переспросила ;)
я знаю что ультрафиолетом дезинфицируют :)

0

214

Не, Анут, Америка до Германии не доросла, я вообще поражаюсь, как они здесь младенцев не берегут, хотя очень за мораль воюют и очень много для детей сделано.

0

215

Девоньки, вот чего накопала. Там под картинкой в центре кнопочка "click here", нажмите, поглядите ролик. Что вы об этом думаете?  http://isrminneapolis.com/

0

216

Флюрка, вот ты молодца. Я тож с малявкой хочу в бассейн, но она у меня такой боягуз, думаю ей не понраву будет. Но на пробное занятие сходить можно.

Я вот решила пойти с ней в какой-нить развивающий клуб, ей полезно, а уж как моим кашеобразным мозгам полезно...... Хотела в какой нибудь Монтессори клуб, но там от года, хотя где-то видела даже с 8 мес, но по близости ничего еще не нашла, буду искать

0

217

Флюрчик, поздно - это из соображений, что плавать приучать надо с самого ранья! ))))

Юльча, клип посмотрела! С англ. у меня ща туго, но идею вроде уловила. Блин, прикольно! Что я могу ещё сказать? А как учат? Это одежда или именно детёнка как-то учат?

0

218

DewDrop написал(а):

Флюрчик, поздно - это из соображений, что плавать приучать надо с самого ранья! ))))

Маш, позволю себе, с тобой не согласится)))) Не всегда это оправдано, моя вот жуть боялась воды, а про ныряния я ваще молчу. Зато сейчас любит купаться, мы ее не насиловали и она сама сделала все как надо. Ща купаемся в стульчике для купания, прикольно

0

219

Дю, не там идея такая, что с 6 месяцев они учат ребенка переворачиваться в воде лицом вверх и лежать на воде, даже если ребенок упал в воду в одежде и ботинках, т.е если ребенок случайно упадет в воду, он не утонет, а сможет продержаться на плаву и позвать(поплакать) взрослых.

0

220

Так мы купаемся с 1-го месяца  :D
Могли бы раньше, но у нас бандаж был, и купаться можно было только раз в неделю, а потом, когда сняли мы через день купаемся. Я распечатала себе "техника плавания" и повесила в ванну, ей и следуем. Но ванна уже мала, поэтому надо в бассейн перебираться.
Клип прикольный. Молодцы,  что учат держаться на воде- по-любому полезно и детишки радуются.

0

221

Ой я б тоже с удовольствием бы поплавала. Тока я боюсь жутко. Мой красавец в тазу на прузо пытается перевернуться я в ужасе. А там так много этой мокрой,голубой воды.

0

222

Ой я б тоже с удовольствием бы поплавала. Тока я боюсь жутко. Мой красавец в тазу на прузо пытается перевернуться я в ужасе. А там так много этой мокрой,голубой воды.

0

223

Ну....волков бояться. Тетка эти группы давно ведет, так что я думаю там все продумано и приспособления всякие есть.

Отредактировано Fluora (2007-08-24 00:12:00)

0

224

Купила хну огненно красную...завтра буду краситься.
Надеюсь не попаду в нашу рубрику "Смешные фотки"  :D

0

225

Ханька, сладкая наша! Поздравляем с Днем Варенья!!!
всего самого сокравенного и наилутшего!!!  :g_r:

0

226

Присоединяюсь к наилучшем пожеланиям.

0

227

Присоединяюсь!
[взломанный сайт]

0

228

Ханька, с Днем Варенья!!

Флюр, ну как покраска, где фотка?

0

229

Ой,  да я не могу...Вот думала уложу и покрашусь -а поросенок видать свои планы имеет.  :blink: Глаза трет, зевает -а уложишь, начинает на корячки вставать. Короче ни себе ни людям  :rolleyes:

0

230

Elel написал(а):

Маш, позволю себе, с тобой не согласится)))) Не всегда это оправдано, моя вот жуть боялась воды, а про ныряния я ваще молчу. Зато сейчас любит купаться, мы ее не насиловали и она сама сделала все как надо. Ща купаемся в стульчике для купания, прикольно

Гы! Юлюнь, это не моё личное мнение! И я, даже если и согласна с ним, то моя доча всё равно просто купается. Именно просто купается! В ванне, маленьком бассике, но мы даже не ныряли толком ни разу! Захлёбываемси! ))))

Юлька написал(а):

Дю, не там идея такая, что с 6 месяцев они учат ребенка переворачиваться в воде лицом вверх и лежать на воде, даже если ребенок упал в воду в одежде и ботинках, т.е если ребенок случайно упадет в воду, он не утонет, а сможет продержаться на плаву и позвать(поплакать) взрослых.

Ага, теперь поняла! Класс!!! Очень нужная тема! Особенно когда в доме бассейн! Супер!  :aik:

Анута написал(а):

Ханька, сладкая наша! Поздравляем с Днем Варенья!!!

Присоединяемся!!!!!  :g_r:

0

231

Маша!!! Дью! С полугодием вас!!!
Растите большие, сильные, здоровые, красивые, умные, веселые и бла-бла-бла!!![взломанный сайт]

0

232

Кнопочка написал(а):

Маша!!! Дью! С полугодием вас!!!
Растите большие, сильные, здоровые, красивые, умные, веселые и бла-бла-бла!!!

Спасибо, Анюточка!  :g_r:
В бла-бла-бла я вложу ещё много всякого добра, можна?  :g_haha:

Хотя...куда уж больше?!
Мне таблеток от жадности! И побольше, побольше!  :D

Отредактировано DewDrop (2007-08-25 18:43:43)

0

233

DewDrop написал(а):

В бла-бла-бла я вложу ещё много всякого добра, можна?

Да на здоровье!!!  :blum3:

0

234

Поздравляем!!!!!!!!!!От всей души !

0

235

Машуня, мы с запозданием, но тоже поздравляем вас с полугодием!!! Как быстро время бежит, правда? Растите красавицами и не болейте, никогда, воть!

0

236

Ой, спасибо, девочки!!!! [взломанный сайт]

Кнопочка написал(а):

Маша!!! Дью! С полугодием вас

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

0

237

И мы присоединяемся к поздравлениям!(только почему то мы всегда опаздываем, вы уж нас простите)

0

238

Девчоночки, спасибо вам, милые!  :g_h:
Приятно безумно!  :man_love:

А время и вправду....очень быстро бежит!  :huh:

0

239

Анютка сегодня поздравляем вас с Павлушей аж с 7 месяцами!!!!!! Здоровья, успехов, зубов и так далее по списку)))))

0

240

Павлушу, Анутиного, с Днем Варенья!!!   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Каждодневка!