Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Трынделка :)

Трынделка :)

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Звиняйте за название, но именно оно у меня наиболее подходит под тему, которую хочу здеся сделать  :ang:
по культурному тема называется "Разговоры обо всем"
т.е. общаемся о том, что не подходит ни под какую рубрику :)

0

2

Оксанкин, как твой Алисус???

и вообще, мне больше нравится здеся - здеся и останусь, тем более что я ужо получила гордое название Житель форума :) буду здесь Жить (если из дому выгонят) ;)

У нас 6 дней и пять ночей были концерты - я уже на зомби была похожа.... так и до сих пор не поняла "Что это было?"
Либо животик, либо зубки. Вычитала в умной книге что зубки могут давать предвестники за 2-3 месяца как они появятся, вот  :blink:
Больше всего жалко дитя - он бедный так плакал и ничего его не успокаивало, сквозь сон хныкал, ну капец, короче...
у нас несколько знакомых мамочек говорили, что это надо потерпеть чтоб выплакался и оторался  :O я так не могу - я сама от этих плачей мозгами поеду, а что уже за дитя говорить, которое от плача заходится - психика уедет далеко.....
совет: "я свою ложила - она выорется и уснет" ЖУТЬ, ИМХО. Где ж можно такое просто пересидеть?? я её правда спросила "не думала ли ты, что у малой может болело что?" - "ну может, а что я сделаю?"
не хочу никого осуждать - у каждой мамы свой подход, но всетаки - ведь можно что-то сделать, поискать причину и облегчить страдания манюни...
соседская малая до года каждый вечер-ночь плакала аж заходилась. спросили: что ж такое у вас? а мама "Животик. Перерастет. Врач сказала до полу года пройдет". Таких врачей  :angry2:
Наш тоже плакал (в 2 недели начались вечерние концерты), спросили педиатра "До 4-х месцев перерастет." - "Мож анализы какие-то надо сдать? Чего ж он так плачет?" - "Нет, ничего не надо. Прерастет" Но мы не лыком шиты - отдали памперс на посев - оказалось нашего малыша мучила такая зараза как стафилококк. Начали лечение - сразу деть успокоился. А если б ничего не далали как педиатр сказала?? я бы к этому дню была б как собакая дикая -  лаяла и кусалась с расшатаными нервами... Врач, у которой лечим эту зразу, сказала до года никаких прививок, а педиатр участковая - грузит. Хотя я и так бы не делала - отказ написала.
мы в лечении паузу сделали и вновь анализы сдали - мож из-за паузы опять его болело (лечение нам назначили щадящее детский организм - антибиотики пока не рискую),  а мож точно зубы - всё в слюнях и все что в руках во рту либо сами руки :) и об сиську мне "зубы точил" :)

0

3

девченки, ещё вопросик. мне надо бизнес-план написать. кто-нить сталкивался? мож подскажете что?
а то я пойду рыть просторы инета в поисках.....

0

4

ну вот, все ходят-смотрят и никто ничего не пишет :( так и форум умрет  :angry2:
только я, как тот упрямый ослик постоянно сюда прихожу и веду диалоги "с умным человеком" (т.е. с собой  :boast: )
на Кид уже не хожу - нет времени перечитывать по 20-30 страниц каждый раз....
а тут никто ничего не пишет  :D и перечитывать нечего  :rofl:

0

5

Я делал бизнес план для диплома....я вам доложу феерверк...ничего хуже экономики еще не видела, так что держись :D

0

6

Да мы потихоньку. Из больницы выписалися... Вроде поактивнее стали... Бизнес план... Стыдно, но незнаю, чего такое... Мне зачет по бизнес планированию автоматом поставили... :boast:

0

7

мда, наши ряды уже  не то что редеют,  а даже слова подобрать не могу ....  :cray2:
За последние 24 часа форум посетили Пользователей: 4

0

8

Анутик, да ты не переживай!  ;)
Про упрямого ослика - это ты хорошо! Мне его так жалко всё время...  :blush:

0

9

DewDrop написал(а):

Мне его так жалко всё время...

:boast:
знаешь, если честно, уже бы давно забила, но так обидно: Ксюша старалась - пришли, повосхищались и ушли :(
потому и пытаюсь держать здесь жизнь - хотя я больше была похожа на призрака  :dance2:

0

10

Девчонки, теперь и я буду с вами :bye:  Здеся таааак прикольно, какое-то чуство одомашненности.
Я тут правда бегаю, сама с собой общаюсь, ой дите проснулось..

0

11

Анута написал(а):

так обидно: Ксюша старалась - пришли, повосхищались и ушли :(

Это всегда так...когда что-нить новенькое -все набегают, а потом потихоньку в свои дела возвращаются...

0

12

Ничего, Анутины старания не пропали даром! Анутины - по агитации! Ксюнины - руки золотые! И мозги! ;)

0

13

Слушайте деваньки, а и вправду чего не обчаться? На киде уже не то, давайте сюда. Такой прикольный форум, у меня раньше времени не хватало на два форума, а щаз так сказать я почти в отпуске :g_crazy:  и мне здеся нравится больше. Я уже по-моему скоро Ануту заменю :crazy:

0

14

Elel написал(а):

Я уже по-моему скоро Ануту заменю

Нееее, Ануту, Юляш, вряд ли!  :g_haha:
Будешь её замом, если что! ;)

0

15

DewDrop написал(а):

Нееее, Ануту, Юляш, вряд ли!   
Будешь её замом, если что!

не ну не в смысле заменю :blush: , а в смысле, что тоже сама бегаю туды сюды :dance2:
А кстати, кудысь она пропала :mda:

0

16

может и в самом деле пора сюда перебираться, т.к. я на тот форум ооооооооочень редко захожу, в основном тусовку здесь устраиваю, если будут частые посетители, то вообще будет хорошо, я тогда на кид совсем перестану ходить, т.к. мне перечитывать ваши сообщения просто труба :)

0

17

Да я тоже хочу здесь с вами общаться, только как не зайду нет никого :)
давайте потрындим.

0

18

Мы набегами.в основном вечером.

0

19

ага, частично днем во время сна детёв заскакиваем ;)

0

20

да мне тож охота потрындеть, но чавой то мы все по времени не совпадаем

0

21

Elel написал(а):

А кстати, кудысь она пропала

у нас инета не было :(

да, сидим в нете в основном по вечерам.
я пару дней сидела потому что у нас 3 дня ливень проливной шел. гулять ходили на пол часика - перебежками между каплями :)
иногда могу сидеть утром (как счас), малый досыпает, а я завтракаю и читаю :)

0

22

А я тута - пока кормлю! И мне тоже здесь больше нра! Людями в первую очередь!  :blush:

0

23

Тут прочитала,  что у вас (в России) ЭМО появились...Люди такие в черно-розовом...Гыыыыыыыы...
А Готы уже есть? У нас полно в городе -но у них такая одежка дорогая....
http://www.is.co.il/attachment.php?s=91a0411d69deaee04de111fdf64cdf2a&attachmentid=2947&d=1173536836http://pics1.vampirefreaks.com/M/My/Myz/Myzaree/15017818.jpg

0

24

я у себя видела несколько раз таких, до этого передачу показывали про них, если бы не показали передачу, наверное даже не обратила бы внимания :)

0

25

Даааааа, ЭМО появились.... и говорят о них везде! А готы ещё раньше! Но не так, как у вас (в Германии). ;)
Фотка мне нра! )))

0

26

Нашла сайт с детскими фотографиями -такие прикольные!!!!!!!! посмотрите http://www.basik.ru/photo_children/?PageNum=6
http://www.basik.ru/images/child_on_the_street/short.jpg

0

27

Смотрю....Заряжаюсь позитивом и черпаю идеи!  :dance:
Пасиб, Анюта!  :man_love:

0

28

Fluora написал(а):

Нашла сайт с детскими фотографиями -такие прикольные!!!!!!!!

спасибки!

Ну блин от фоты которую ты выложила, аж сжалось все внутри

0

29

Ну это же жизнь!
Ну ладно, просто мне так понравилось  :blush:
http://www.basik.ru/images/781/short.jpg

0

30

ангелочек :)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Трынделка :)