Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Трынделка :)

Трынделка :)

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Fluora написал(а):

Ну это же жизнь!
Ну ладно, просто мне так понравилось

супер, такая прелесть

0

32

какая тут сегодня тишина..... все на природе видимо

0

33

У нас набег родственников был. Я психовала...не хочу рассказывать -просто хорошо, что такие набеги толпой редко. Следующий, наверно, будет когда мелкая уже ходить будет...и слава богу!
http://kinder.by/shop/data/img/aces73b.jpgКстати, мне посоветовали в России заказать вожжи в детском мире... тип того
говорят, спина меньше уставать будет.

0

34

Fluora написал(а):

Кстати, мне посоветовали в России заказать вожжи в детском мире... тип того

вчера видела ребенка в таких вожжах. Мдя.... ощущение было какое-то не приятное, как собачонку выгуливают. Да и если задуматься о практической стороне, то мне кажется фигня. Все равно будет бегать  и падать, а чтобы не упал, то этож как тянуть надо и грудную клетку нафиг сломать можно

0

35

Ну ходить постоянно согнутой тоже не вариант для меня по крайней мере. Мне и так лечебную гимнастику прописали от спины  :/

0

36

да Ань, мне кажется от изогнутой спины они не спасут, но это конечно мое личное мнение. А у меня ваще спина пипец, оглядел ее спец и сказал, что такая опухоль, что даже позвоночник не видно

0

37

Elel написал(а):

что такая опухоль

где опухоль? на спине?? а почему?

0

38

У меня от кормежки крючком. Все время сутулилась и вот результат -не разогнуться.  :mda:

0

39

Анут ну не опухоль, а припухлость. То есть позвоночник настолько опух, что его почти не видать, он у меня болит даже ночью когда сплю, бывает без держания за диван и перевернуться не могу.

Флюр корми лежа, я с 1 месяца кормлю лежа, считаю это мое спасение

0

40

я почти всегда кормлю лежа, особенно ночью: сьську в рот и спать :)

0

41

Лежа я всегда кормлю...
Просто первые месяцы кормила как положено ,как в роддоме сказали ...А сейчас уже хоть на голове корми -спина кривая уже  :/
Все, харэ про болячки...
Немного позитива

Отредактировано Fluora (2007-07-17 22:57:23)

0

42

Какой очарованчик!  :g_crazy:

0

43

Fluora написал(а):

Немного позитива

:haha:

Это твое или чье-то?

0

44

Это чье-то  :blush: У меня их коллекция есть. Это второе мое любимое животное после свиньи.

0

45

Fluora написал(а):

Это чье-то   У меня их коллекция есть. Это второе мое любимое животное после свиньи.

У меня тоже коллекция... Фсякие разные есть, но такого еще не было... ^_^

0

46

Сейчас с мамой разговаривала....
Мелкая сегодня с трудом спать легла, я гуляла с ней в слинге, потом папа - короче 2 часа ушло. Поорала немного и уснула.
Ну я маме и сказала, что вот, чего-то кричала и началось....вот, вы ребенку режим не правильный, она животом мучается, а вы ничего не делаете...здоровый ребенок не должен плакать. МЛЯ!!!!!!!!!!
Я все понимаю, но блин, иногда так выводит из себя, особенно  когда помощи никакой, одни советы и рекомендации! :rtfm:
Пойду замочу пару монстров в игрухе....хоть пар выпущу  :aik:

0

47

Fluora написал(а):

Я все понимаю, но блин, иногда так выводит из себя, особенно  когда помощи никакой, одни советы и рекомендации!

заводит это по дикому  :angry2:

Fluora написал(а):

Пойду замочу пару монстров в игрухе....хоть пар выпущу

а вот это расслабляет :)

Анют, мож жарко у вас? у нас счас любимая забава - это мама машет над сыном книжкой создавая ветер  :D

кстати, мой от жары или не знаю от чего уже третью ночь почти не ест. обычно было как минимум 3 кормешки за ночь, а счас одна и то совсем слабо, будто только переднее молочко попьет и все. "заднее" молочко, то что пожирней пить отказывается  :pardon:
каждое утро груди аж ломятся, приходится сцеживать чтоб облегчить. уже задумываюсь об замораживании запасов молока...

0

48

Fluora написал(а):

вот, вы ребенку режим не правильный, она животом мучается,

да забей, я постоянно от кого-нибудь что-то подобное слышу. Но на днях был мой праздник. Здесь у наших знакомых родилась девочка, ей 2 месяца, она очень худенькая, набирает по 300 грамм. Я выяснила, что они кормят по режиму через 3-4 часа!!!. Я им дала по балде и сказала чтобы кормила по требованию и прикиньте, ребенок тока за неделю поправился на 300 грамм.

Ля-ля-ля, так что один дебильный способ воспитания и поборола :dance2:

АААА, еще мне раз 120 на день всякие бабки помидорами закидывают, что я издеваюсь над дитем таская в кенге "У нее же уже ноги посинели" :to_babruysk: , уххххх

0

49

Elel написал(а):

Но на днях был мой праздник. Здесь у наших знакомых родилась девочка, ей 2 месяца, она очень худенькая, набирает по 300 грамм. Я выяснила, что они кормят по режиму через 3-4 часа!!!. Я им дала по балде и сказала чтобы кормила по требованию и прикиньте, ребенок тока за неделю поправился на 300 грамм.

:rofl: молодца :)

0

50

Анута написал(а):

молодца

:thank_you:

0

51

Elel написал(а):

АААА, еще мне раз 120 на день всякие бабки помидорами закидывают, что я издеваюсь над дитем таская в кенге "У нее же уже ноги посинели"  , уххххх

Тебе хоть чужие... А мне моя бабушка фсе уши прожужжала. А я Алису дома только в памперсе держу (в когда вообще без памперса)... Бабушка верещит, что ей холодно, она же синенькая... :angry2:

0

52

Elel написал(а):

АААА, еще мне раз 120 на день всякие бабки помидорами закидывают, что я издеваюсь над дитем таская в кенге "У нее же уже ноги посинели"

наши бабки наоборот так удивленно смотрят, а потом начинають улюлюкать, ах, какой симпатичный младенец...ох ох ох.....

0

53

Elel написал(а):

Флюр корми лежа, я с 1 месяца кормлю лежа, считаю это мое спасение

Я тоже стала кормить лежа - спина отваливалась. Я плюнула на всех и стала едлать, как мне удобно, да и ребенок часто засыпает так: я сиську выну изо рта и пошла по делам, а она спит дальше. А то пока я ее уложу - она проснется обязательно.
А то мне мед.сестра сказала: "Не кормить лежа - не превращайтесь в свиноматку"
Дура, блин  :angry2:

0

54

Кнопочка написал(а):

Дура, блин

нет слов. их перед тем как допускать к практике надо в психушке проверять  :mank:

0

55

Кнопочка написал(а):

"Не кормить лежа - не превращайтесь в свиноматку"

:elf:

Колючка которая Бе написал(а):

Бабушка верещит, что ей холодно, она же синенькая...

Колюча и не говори. Мне тоже все ребенка кутают, мы када из роддома выписались у нас дома было 27!!! градусов, а мама ее тайком в теплое одеяло заматывала :angry2:  Не, ну ладно у них жратвы не было, поэтому они наших детей все стараются накормить, но про холодно..... я не пойму

А еще самый бредятный бред, который я слышала, так это "икает, значит замерз" :rofl: , я говорю, вы стоя зимой на остановке хоть раз начинали икать???? Ну бред, ваще :fool:

0

56

нда, девчонки, с каждым разом все больше и больше маразма у старого поколения :)
особо про свиноматку - идиотка полная, у меня ребенок только в больнице ел лежа на руках грудь, как только домой приехали она как с цепи сорвалась, выгибалась, орала , как только положила на кровать - все ребенок шелковый, вот тебе и "свиноматка"
на счет кенги.....млин, ну народ совсем дает ;) я жеж грю "старое поколение" трубовое , у них этого не было вот и советуют нам всякий бред
а на счет замерз.........ну это вообще смех, моя икать начинает когда съест илапы выше головы задирает :) иногда не так повернулась и икает, пока воды не дашь

0

57

мой икает, если после еды не срыгнул воздух, а сделал это минут через 15-20. гарантировано будет икать!

0

58

Колючка которая Бе написал(а):

У меня тоже коллекция...

А я гномов собираю!  :blush:
Ещё, про спину. Записалась на массаж. На середину августа...  :wacko2:

Fluora написал(а):

Пойду замочу пару монстров в игрухе....хоть пар выпущу

Ох, я раньше только так пар и выпускала!  :rofl: Держись, Анютик! По-моему, все мы через это неминуемо проходим.
Кстати, у меня сейчас Викуся тоже капризулит много. И зубки чешутся, и погода - не пойми что. И вообще (прикол), мне наша педиатрица сказала, что детки сейчас если плачут - это норм. Они так свой характер проявляют.  :lol:  :lol:  :lol:
Я, естественно, это для прикола запомнила!

Elel написал(а):

Ля-ля-ля, так что один дебильный способ воспитания и поборола 
АААА, еще мне раз 120 на день всякие бабки помидорами закидывают, что я издеваюсь над дитем таская в кенге "У нее же уже ноги посинели"  , уххххх

Юльк, класс!  :download: Так им!!!
Про бабок... Та ж фигня! Ношу в слинге, так ну через одну: а не холодно ребёночку? (ножки голые торчат)  :mank:

0

59

Fluora написал(а):

наши бабки наоборот так удивленно смотрят, а потом начинають улюлюкать, ах, какой симпатичный младенец...ох ох ох.....

Удивлённо смотрят - в смысле, слинг для них в новинку?

Кнопочка написал(а):

Ой, блин! Впервые такую хрень слышу!  :censored1:

0

60

DewDrop написал(а):

Удивлённо смотрят - в смысле, слинг для них в новинку?

Ну наверно они больше удивлены, что папа мелкую таскают. Я аж хожу свечусь от гордости :D

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Посиделки » Трынделка :)