Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Доброе утро мамочки! (у нас правда уже вечер) :dance2:  Как ночка прошла, как детёнки?
Мой сегодня первый раз в 3 проснулся поесть, обычно дрыхнет до 7. Непревыкшая я ночью вставать :blush:

0

272

О,приветик всем!!! Стрелку замышляете :P
А я далеко и дите не оставишь и машины нет :(
Ну ниче,подрастем встренимся :)

0

273

Приветик, Ксеня! Как Илюшенька? Кстати мы Егорку тоже хотели Илюшей назвать (вернее я хотела, уговорить не получилось).

Везёт вам девчёнки, встретиться можете, а тут как в тайге! :sorry:

0

274

Лина а у меня дядя с семьёй тоже на камчатке живут и я сама там была. Мы тогда жили на Чукотке. Родителей туда по направлению работать отправили после учёбы. Вот наш самолёт то в Магадан то к вам заносило. когда сесть в Анадыре нельзя было. Хорошо там у вас красиво. Я скучаю по тем местам. и ничего не тайга у вас))
Вулканы... КАРАСОТА!!!!

0

275

Интересно кто тот единственный кто меня уважает :rofl:

0

276

Красота то красота, но интересно так наверно встретиться, погулять. А я вот жду когда подруга родит, ей в августе, хоть интересы общие будут.

Ксения - 25 написал(а):

Интересно кто тот единственный кто меня уважает

а мне кто эти двое!?!

Начала ужин готовить и не успела, млин, деть проснулся.
Мы пошли плавать, потом покомимся, может и зайду.
Ксень мы кажется вдвоём здесь. Ну ладно пошла массажик делать, удовольствие дитю доставлять. :)

Отредактировано Lina (2007-06-14 10:46:14)

0

277

Ага вдвойм.

0

278

позже буду
Всех :g_h:

0

279

Куда все сегодня подевались?

0

280

Во полеее березкааа стоялааа, выпила сто грааааааааааааааам и упалаааааааа, улилюлилюлюля  :g_crazy:  :wacko2:  :fans:

0

281

я здесь. Малыша уложила.

чёт я сегодня расслабилась, съела 2 булки. Ай-Яй-Яй. :/

0

282

А я сегодня что то вобще весь день трескаю сухарики с соком банановым, уже не лезет а я все равно ем  :yu:

0

283

А у иеня что-то ни на что апетита нет :pardon:

0

284

У меня бы не было аппетита. Ксень ну ка рассказывай чем аппетит сбила. У меня он почему-то зверский.
У тебя прям девочка-дюймовочка. Мы в з месяца 6600 весили и 62.5 рост.

0

285

привет девчата. Как дела. Я вот только приехала из Пф. Оформила 250 тыс. Это надо было ехать в даль такую, чтобы там 5 минут провести. Жарища в машине у сверка. У него то шестерка, я уж от таких отвыкла. Жуть. На нашей он боиться ездить. Надо было мне сесть за руль нашей, а он чтобы с Викой сидел взади. Вот только поздно надумла, уже пол пути проехали туда.

0

286

Да мы вроде маленькие.
Аппетит чем да настроения нет вот и апетита нет.

0

287

Но за этот месяц она вроде округлилась. может прибавила хорошо?

0

288

sosha а какие там документы нужны?

0

289

sosha салют! Вот придумали эти 250 тыс. только через 3 года давать, а ведь маленькому дети столько всего нужно.

Ксения - 25 написал(а):

Аппетит чем да настроения нет вот и апетита нет.

А у меня почему-то если настроения нет, то аппетит О-ГО-ГО!!!!!!!!! :rolleyes:

0

290

Лина, значит надо чтобы настроение было О-ГО-ГО!!!, а аппетита не было  :D

0

291

Мишка я ездила в Видное, там требуется следующие:
1.Паспорт мамы
2.пенсионная карта(зеленая)
3.свидет-ва о рождении детей (копия + оригиналы), если есть то вкладыши о гражданстве.
4. Выписка из домовой книги.
Вот в принципе и всё.

0

292

Девочки я зайду попозже ко мне в гости пришли.

0

293

понятно пенсионое свидетельство мне надо делать  ^_^

0

294

AcbKa написал(а):

Лина, значит надо чтобы настроение было О-ГО-ГО!!!, а аппетита не было

Да вот незнаю как его поднять то, муж целый день работает, погода дрянь, уже 2 дня дома тусуемся. Ну вот как тут удержаться и не лазить в холодильник через каждые 5 минут, когда масик спит????????

Ксения - 25 я смотрю вам уже 5-ый месяц, вы ещё не ходили на взвешивание?
Мы 20-го пойдём.

0

295

mishca.80 Я когда фамилию меняла, меняла и пенсионное. так мне его месяц делали! :blush:

0

296

завтра поеду узнавать

0

297

куда все сбежали?
Чё то пупса сегодня не видно????????
Представляете, а мы сегодня перевернулись с живота на спину несколько раз: Я его на живот, а он обратно! :)
А со спины на живот почему-то не хочет!?!

0

298

У нас в первый ввторник пятого месяца был выходной а принимают у нас грудничков только по вторникам. Мы в этот вторник пойдём

0

299

Девочки только у меня так или у всех: когда пишут новые сообщения, чтобы их посмотреть надо траницы листать? :blush:

0

300

Я обновляю.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума