Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Миш, а ты до этого не получала что ли пенсионное. Я его получила, когда первый раз работать пошла.

0

302

Ксень была на сайтике про Машуню. Такое чудо, а взгляд какой пронзительный.
А мы, когда фотик видим делаем такое сурьёзное лицо :/  Если бы умела отправлять показала бы. Я не знаю как. А ещё нас этот сран-й диатез достал уже. Не было у вас, может чё посоветуешь?

Отредактировано Lina (2007-06-14 13:29:03)

0

303

Лина, вы на ИВ?

0

304

Аська съела очередную порцию сухарей и снова здесь.
Чёт я сама с собой общаюсь. Так недолго и ку-ку :wacko2:

0

305

Решила завязывать с сухарями, хуже семечек, лучше просто сок пить  :rolleyes:

0

306

Кормлю грудью и докармливаю смесью Ненни (если не сказать наоборот, потому что молока ваще мало).
Столько всяких смесей уже передавала. Педиатр сказала Нутрилон Гипоаллергенный давать, его как начало сыпать, я думала я что-то не то жую и только недавно до меня дошло что от него наверное. Перестали давать, но что-то без изменений. КОШМАР! :(

0

307

У нас была алергия от фрисовома. перешли на фрисолак и ттт

0

308

А вообще врач нам посоветовал капли зертек. Нужно будет у Соши спросить. Не вредно их?

0

309

Ксения - 25 написал(а):

А вообще врач нам посоветовал капли зертек.

А вы к аллергологу ходили или педиатр сказал?

AcbKa написал(а):

Лина, вы на ИВ?

А вы?

0

310

Лин, сядь пообедай ато чёго суухомятку то?

Ой а сколько у вас времени-то ато у нас обед а у вас-то)))

Отредактировано Ксения - 25 (2007-06-14 13:43:31)

0

311

Ксения - 25 написал(а):

Лин, сядь пообедай ато чёго суухомятку то?

ты про булки? Ну у нас уже 22:46. Завтра пообедаю :)
А вообще я целый день держалась, а вечером булки даже не заметила как съела.
А вы полностью на ИВ?

Отредактировано Lina (2007-06-14 13:47:12)

0

312

Ага

0

313

А я даже не лержу в доме булки :mda:

0

314

Ну все я вернулась.

0

315

А как вы на ИВ перешли: молока вообще не было или как у меня чуточку и тырешила перевести на ИВ?
Я вот думаю может тоже уже полностью на ИВ перейти.
меня мамочка моя всего 1 месяц кормила. потом молоко пропало и ничего вроде бы как все. :dance2:

0

316

Lina написал(а):

А как вы на ИВ перешли: молока вообще не было или как у меня чуточку и тырешила перевести на ИВ?
Я вот думаю может тоже уже полностью на ИВ перейти.
меня мамочка моя всего 1 месяц кормила. потом молоко пропало и ничего вроде бы как все.

Лина извини что втреваю, ты переведи полностью дибо на ИВ либо на ГВ. А то аллергия вас замучает.

0

317

Соша я смотрю у тебя получилось аватора поставить?

Ксения - 25 написал(а):

А я даже не лержу в доме булки

Да я чё то мужу с дуру сказала купить и ещё сказала чтобы ни одну, а несколько, вот он и приволок :/

0

318

Ксения, ты спрашивала насчет Зиртек. капли хорошие, только надо давать малышам после 1 года. Раньше не стоит, имеет обратное свойство. До года только финистил, тавегил и супрастин. Но на Фенистил часто бывают аллергии, нашим детям(Российским) не подходят.

0

319

Лина да я хотела изменить, а он не меняется почему-то. Вот такой я хотела поставить.

0

320

sosha написал(а):

Лина извини что втреваю

Да ты что, какие извинения. Наверное придётся на ИВ. Я сейчас (со вчера) кормлю только смесью, а сама через каждые 3 часа цежусь и замораживаю, посмотрю может проходить начнёт. А вообще эта жесть долго проходит, у нас ещё и на грудку прилично пошло? Жалко сыночку, хорошо хоть не чешется :cray2:

0

321

Сош так он же у тебя и стоит????????

0

322

Лина а ты уже прикармливаешь чем-нибудь??

0

323

Lina написал(а):

Сош так он же у тебя и стоит????????

Может с твоего компьютера видно у меня видно что старый стоит. Вот такой.:

0

324

sosha написал(а):

Лина а ты уже прикармливаешь чем-нибудь??

Нет, педиатр сказала в 4 мес. начинать соки давать, но я чё то вас почитала и наверное начнём с овощных пюрешек, или как лучше то? Но начну прикармливать только когда диатез полностью пройдёт, а то так реакцию не увижу.

0

325

Да, сначала с кожей малыша разберись, а потом можно и кушать овощи и кашки.  А в туалет при смешанном крмлении хорошо ходит? а то обычно детки раз в 3 дня ходят при смешанном.

0

326

нет я новый вижу.

0

327

Сош, я со вчерашнего дня когда ты говорила удивилась. Он у тебя со вчерашнего дня стоит :)

0

328

Ксения, ты же знаток. Скажи я вот зашла на форум февралят. А он опять предлагает зарегистрироваться. Там что все сбилось что-ли. Не знаешь??

0

329

sosha написал(а):

А в туалет при смешанном крмлении хорошо ходит? а то обычно детки раз в 3 дня ходят при смешанном.

ттт пока 2-3 раза в день. Но я заметила сегодня вечером сходил, а там как-будто комочки-пластинки непереваренный что ли? Непоняла, может с пищеварением что?

0

330

У меня наверное что-то с компом, я вижу только старый свой. Вот анекдот. :D

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума