Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сама говорю ухожу-ухожу, и сижуууууууу! Всё пошла Всех :g_h:

0

392

Девочки я пошла от Вас. Пора идти за сыном.

0

393

Сош про кольцо вечером напишу

0

394

А я пошла ужин мужу варганить, надеюсь пустит меня вечером с вами побалтать.

0

395

Lina написал(а):

Ладно деваньки, я спать

сладких снов тебе и Егорке http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

0

396

хе, разбежались :)

0

397

Слушайте девченки! Пошла в кухню, сына с собой в каляске привезла, стою свои дела делаю, а он в угол смотрит че то расказывает, радостный такой, смеётся. С домовенком наверно подружился.

0

398

J@ne написал(а):

С домовенком наверно подружился.

:)
у нас коляской по квартире не поездишь... только на маминых ручках

0

399

наш любит с лампочками разговаривать

0

400

По поводу кольца, мне врач про это рассказывала, НоваРинг, вроде так называется, а еще есть пластыри, они приклеиваются на тело на 7 дней и так 3 раза, потом перерыв на 7 дней - называются Евра.
Когда же у меня уже начнутся месячные чтобы можно было таблетки начинать пить

Отредактировано AcbKa (2007-06-14 16:25:01)

0

401

Мне вот иногда кажется, что они видят то, что мы не видим  в силу своей замороченности.
Может быть, они ауру нашу видят или флюиди какие-нить?  :blink:

0

402

У меня тоже монстров пока нет, я даже слышала что пока кормишь не будут, это наверное брехня какаето...но противозачаточные таблетки пить не буду никогда не пила и начинать боюсь...пр..вы нас спасут :/

0

403

Сош вот
http://diolla.ru/test/index.php?productID=24597 про кольцо

0

404

Fluora написал(а):

Мне вот иногда кажется, что они видят то, что мы не видим  в силу своей замороченности.
Может быть, они ауру нашу видят или флюиди какие-нить?

тоже похожего мнения  :g_h:  мы слишком забембаны бытовухой и много просто не замечаем

0

405

AcbKa  тебе чего проблем мало, месячных захотелось? по мне бы так еще хоть годик от них отдахнуть

0

406

Да блин, они у меня уже были после родов один раз, должны были давным давно второй раз пойти. Если бы их вобще до сих пор не было, я бы и не дергалась.

0

407

AcbKa а они могут теперь и через пол года прийти

0

408

Анута написал(а):

у нас коляской по квартире не поездишь... только на маминых ручках

Ха, ха у меня квартира 22кв.м, каляску брали у родственников - мы с ней не то, что по квартире, доже в лифт не влазили. Пришлось малюсинькую покупать.

0

409

AcbKa написал(а):

Да блин, они у меня уже были после родов один раз, должны были давным давно второй раз пойти. Если бы их вобще до сих пор не было, я бы и не дергалась.

А ко мне седня приперлись, 3й раз уже. Как же без них клааааааааассссссннннооооо было.

0

410

J@ne написал(а):

это что за зверь такой?

а ВОТ ТУТ ВСЁ

0

411

J@ne  а чем у тебя муж занимается на компьютере что не дает тебе по вечерам сидеть в форуме?

0

412

Добренькая написал(а):

J@ne  а чем у тебя муж занимается на компьютере что не дает тебе по вечерам сидеть в форуме?

програмист. :angry2:

0

413

:angry2: Да еще разница в 3 часа,когда вы все здесь, я уже баиньки.
Вон, пришел, пойду кормить.

0

414

мы гулять :)

0

415

всем день добрейший))))

вот где вс етусуются)))))))))))
соскучилась, просто жуть))))

где тут на мужей жалуются???

Отредактировано Valesy (2007-06-14 17:56:09)

0

416

Может сейчас инет отрубят включат только в 10 вечера, а может и нет.

0

417

Пупсычек привет чего это тебя весь день не было сегодня?

0

418

привет. пока прочитала только Добренькая осталась...я на14 странице осталась пока.
мы сегодня в пол-ку ходили. ГИПЕРТОНУС у нас. пожки-ручки плохо разгибаем. Нормально все разгибаем, простто ребенок буд-то специально сжался весь, как комочек лег и лежит. засранец маленький  :yes:  весим 7 кг, рост 65см. короче все в норме. пришли с поликлиники и рубаулись с ним. толдько сейчас проснулись. давление долбит меня. так, пошла дальше читать.

0

419

Пупс под стулам от тваего юпика

0

420

Девченки у меня тут у соседки на верхнем этаже годовалого ребенка собака покусала, побегу к ней , позже отпишусь.

+1

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума