Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нам сказали сдать тоже 2 банки: одну на капрограмму, а др. на какой-то посев(его в течение 5 дней делают).
Завтра папаша повезёт. Тут ехать 10 минут.
А пока нам выписали капли Фенистил . мазь Элоком.

Ксеня аватар сменила, ну прям амазонка! :P

Отредактировано Lina (2007-06-18 11:19:48)

0

482

Ой, Лин, в выходные она меня до печенки достала, вся такая капризная была, после такого больше не хотца на дачу ехать, брр.
Зато сегодня ведет себя как примерная девочка, сейчас уже третий час спит  :cool:
Егорка не капризничает?

0

483

Не мажте элокомом....это гармональное-нельзя!!!!

М мажем фенистилом,можно еще глутомолом,еще Ф99,еще есть крема хорошие дорогие,не помню,если нада спрошу у мамы.Не мажте ЭЛОКОМОМ!

0

484

Хотелось бы сказать мальчик-колокольчик, но если только в "..."
Тоже поспали пару часиков, а щас лежать не хотим, на руках не хотим, короче ничего не устраивает. Я перед ним как клоун, а он не поддаётся никак. А иногда быывает ржёт, наверно думает:чё ты как  стрекоза передо мной скачешь!?! :g_crazy:

0

485

Спасибо за инфу. Спроси, если не сложно.

0

486

Девчонки, я сама не попробовала, так как у нас уже сошел диатез, мне знакомый педиатр советовал мазать все это дело мутной водичкой из-под овсянки, вот только забыла уточнить ее надо варить или просто замочить, попробую что-нибудь в инете найти по этому поводу.

0

487

мы возили в Габричевского.
щас вот тоже на руках висим,не хочет ничаво....на погоду что ли.... :huh:

0

488

Neona у нас с тобой линеечки для малышей одинаковые, только рубашечки разные.
Ой. мы такие песняры, вы бы слышали.
Щас плавать пойдём, вот радости будет!
Хорошо нам. уже вечер, щас поплаваем, кушать и спать. :)
Нас безумно радует розовый зайчик-пищалка. Помню, когда только купила его, Егорке 1 м. был, я пискнула. а он испугался и зарыдал. :)

Отредактировано Lina (2007-06-18 11:34:36)

0

489

Ксюш, а ты сама возишь, с Илюшкой? Или муж? Я с Никусиной в кенге езжу, но мне ехать туда 1 ст на метро, она даже поспать умудряется  :)

0

490

Не когда мы собрали,это было 6 утра,так что подъехала свекровь,правда позновато,отвезли к 10ти тока,вместо 9-ти,для нас это другой конец москвы.

0

491

Ладно девочки, мы пошли купи-купи. Уложу зайду. :g_h:

0

492

Lina написал(а):

Ладно девочки, мы пошли купи-купи. Уложу зайду.

Давай,удачи!

0

493

Кстати Ксень, глутамолом мазали, не помогло :(
AcbKa ты кажеться одна остаёшься. Я примерно через час буду. Еще не могу найти ответ на 1 вопрос к экзамену, как завтра сдавать буду, понятия не имею, и сидеть читать не хочу.

0

494

Егорке сладких снов  :)

0

495

А вы курс отмазали,просто всем разное подходит,но гармональное в нашем возрасте вообще табу,мне все врачи говорят,что прям если очень очень нада...а так нельзя! Просто нада курс мазать,там неделю хотя бы...мы вот тоже маемся...но я пока уверена,что если аллерген не убрать,то ничего не пройдет,а так как мы полностью почти на смеси..то пипец пока мне видится...кашу едим плохо,пюре тоже без особой рдости.... :(

0

496

AcbKa написал(а):

Егорке сладких снов

Спасибочки. Масик уже в отрубе. Сегодня спал 12 часов С 21:00 до 9:00. Завтра если так спать будет придётся разбудить, каки собрать.

Neona написал(а):

А вы курс отмазали,

Neona написал(а):

но я пока уверена,что если аллерген не убрать,то ничего не пройдет,а так как мы полностью почти на смеси..то пипец пока мне видится...кашу едим плохо,пюре тоже без особой рдости....

Глутомол мазали недели 2.
Да знать бы ещё, что является аллергеном?!? Мы щас тоже на смеси. Но я пока ничего не вводила из прикорма, вот вылечимся, тогда будем пробовать, а так реакцию не увидим. :(
Педиатра сказала, что сейчас у детей часто такие реакции, т.к. это ещё зависит от того, что мама кушала во время беременности. А сейчас же что, всякие консерванты, добавки, красители, куча всяких Е. Раньше то такого не было. Щас куры, и те напичканы непонятно чем, главное чтобы побольше были! :/

0

497

А как у вас это выглядет? И в каких местах? а вы на какой смеси? Мы вот на нутрилоне и я грешу на него,но мн казали что это лучшая смесь,остальные с какими то добавками которые нам не нужны и меня вообще не стоит...так что мы пока мучаемся...

0

498

Девчонки, я сама не попробовала, так как у нас уже сошел диатез, мне знакомый педиатр советовал мазать все это дело мутной водичкой из-под овсянки, вот только забыла уточнить ее надо варить или просто замочить, попробую что-нибудь в инете найти по этому поводу.

Мне такой рецепт давали: Берешь овсянку (стакан), завариваешь 3 стаканами воды. Кипятком. Держишь часов 7-8. Потом сцеживаешь водичку. Можно ее в ванную добавить.

0

499

Ну у нас на щёчках, причём был период, когда ЭТО перерасло просто в открытые ранки, потом корками взялось, сейчас получше вроде и на грудке, шейке и одной ножке красные шершавые пятна :cray2:
Сначала были на Нутрилоне тоже, как только начали появляться признаки диатеза педиатр сказала перейти на Нутрилон ГА, от него стало вообще плохо. Сейчас на Ненни.
У моих знакомых у сына в 3 мес. тоже так было, только он вообще весь в корках был. Обнаружили дисбак, вылечили и сказали: Если грудь - есть только гречку и отмоченный картофель. Если смесь - соевую. :(
Мы соевую не хотим, он её наверно даже есть не будет.
Так жалко масика и хочется чтобы побыстрее всё прошло!

0

500

Колючка которая Бе написал(а):

Мне такой рецепт давали: Берешь овсянку (стакан), завариваешь 3 стаканами воды. Кипятком. Держишь часов 7-8. Потом сцеживаешь водичку. Можно ее в ванную добавить.

Колючечка, привет!
А это действительно помогает. Какое действие оказывает?

0

501

А у некоторых на овсянку тоже аллергия... :(

0

502

Девочки, прокипятила банки для анализов. Куда их поставить, чтобы остались стирильными. Или это утром надо было делать?

0

503

Во, Колючка,  оно и есть!
Ксюш, если есть ее то может быть аллергия, а ут ведь просто помазать протереть овсяной водичкой.
Лин, просто плотно закрой крышку чтобы туда ничего не попало.

0

504

Я в холодильник ставлю,в холоде микробы вроде не так активизируются ;)

0

505

AcbKa написал(а):

Лин, просто плотно закрой крышку чтобы туда ничего не попало.

Вот я дурень, даже не додумалась. Совсем уже  :wacko2:

Дамы, вы наверное все такие загорелые :beach:  А у нас это лето просто жесть. Хочу в ЛЕТО!

0

506

Аллергия может быть на что угодно. У подругиной дочери, была аллергия на череду и ромашку. А у моей сестры аллергия на холод. Как только становится холодно, у ней кожа краснеет и трескается... :rolleyes:
А овсяная водичка говорят снимает воспаление. Я не пробовала. У нас была потничка после парафина, так я ее один раз в череде искупала и все прошло. А больше никаких высыпаний-диатезов-аллергий у нас ттт не было. Даже комариные укусы быстро прошли... :g_h:

Лин, попробуй. Может детю легче станет. Не покатит, попробуете чего-нибудь другое... :g_r:

0

507

Вот я дурень, даже не додумалась. Совсем уже   

Дамы, вы наверное все такие загорелые   А у нас это лето просто жесть. Хочу в ЛЕТО!

Да, особенно я :lol:  В условиях крайнего севера-то... Прям, блин на негру похожа... :rofl:

0

508

А больше никаких высыпаний-диатезов-аллергий у нас ттт не было. Даже комариные укусы быстро прошли...

А вот у нас ни одно, так другое :(  Сначала потничка, потом это.
К нам когда пришла медсестра первый раз, а у Егорке потница под мышками и немного диатезик был на грудке. Она и говорит: ваш ребёнок просто наглядное пособие для студентов (у самой-то детей нет). Я незнаю как я себя сдержала :angry2:
А овсяную водичку может и стоит попробовать, если только мазать, потому что мы плаваем в большой ванне и потом в ней же и купаемся.

0

509

Сама она наглядное пособие.  :fool:
Если честно, то я бы нахамила... Характер у меня такой...

0

510

Да, особенно я   В условиях крайнего севера-то... Прям, блин на негру похожа...

ЧЯестно, я не знаю где это!?! :mda:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума