Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

DewDrop написал(а):

Катюнь, не переживай!

надо заказать чтоб тот форум бомбанули   :crazy:

0

542

Да ладно...я тоже решила боьше на кидовский не заходить...ну их нах. там все скулят и жалуются...новеньких куча...се какие-то замученые.
ТАК! УСТАНОВКА! ПОХУДЕЛОК ТУТ НЕ УСТРАИВАТЬ!!!!!!! а то свинью загоню, она быстро всех худышек тут разгонит...нах.. ^_^

0

543

Пупсычек
:rofl:

0

544

ПОХУДЕЛОК ТУТ НЕ УСТРАИВАТЬ!!!!!!!

Я на прошлое Рождество так наелась, что пришлось сидя спать:)))))))))))))) А уже 8-й месяц был  :yes:

0

545

ну вот...спасибо за ссылку с аваторами, Анут!!! :friends:
  :rofl: А чего сидя-то? могла бы и стоя поспать))стоя бы больше влезло еды!

0

546

Девочки пробовала вас найти в мирке так мой антивирус сразу ругается при загрузке файлов, так что буду вас здесь ловить, а то на kid.ru  наши редко появляются в основном новенькие. Так и метаюсь с одного форума на другой :D  пока прочитаю народ уже убежал :P  Ну ничего мы настойчивые, до встречи

0

547

katen*ka написал(а):

буду вас здесь ловить

лови :)

0

548

праильно, нечего носиться, тут наверняка с кем-нибудь встретишься ;)

0

549

DewDrop написал(а):

Да ещё, как я поняла, большинство в худеющих тусуются...

Ну, не все  :lol: Я ТУТ ТОЖЕ БЫВАЮ! Щас слоек напекла  :blush:  Худение отменяется. Вообще-то стараюсь после 6-ти не есть.

Пупс , наехала на всех, даже я испугалась . Вот, вспоминаю, может, и ныла много? :blush: Читала где-то, что к полугоду депересняк проходит :) Остался месяцок! Хотя, сейчас пожили одни, вроде бы и нормуль все  :P

0

550

млин, как я вам девчонки завидую, у меня с детства мечта - ПОПРАВИТЬСЯ, а то тощая , вот и сейчас пытаюсь усиленно отъесться - гы, дальше 54 кг никак не могу отъесться :) учитывая даже то, ч то ем булки и всяку всячину, а уж после 6 вечера просто жор нападает :) значит опять одна дорога - на море, я там поравилась до 59 кг ;) такой помпунчик была просто слов нет, муж даже балдел :) а теперь хожу и костями гремлю :)

0

551

Юльчик, ну не могу с тебя! Рост-то у тя какой? Просто с двумя детками жиру не место! )))

0

552

170 см :) вот при таком-то росте и хотса хоть чуть-чуть пополнее быть :)

0

553

а я при таком росте уже 61. мне бы ещё кило-два в минус и я была бы рада :) думаю малый мне в этом поможет. за последний месяц ни с того, ни с сего скинула 3 кг  :swoon:

0

554

Анут, может у тебя ГЛИСТЫ??? у меня вот есть...я их кормлю и ухаживаю за ними  ^_^    а то чет я жру много а нифега не набираю...

0

555

Пупсычек написал(а):

Анут, может у тебя ГЛИСТЫ???

один, такой большой. Павлуша называется ;)

0

556

0

557

Анута
Хожу сюда как домой!
ото ранг у меня уже :) а правдивый  :ang:

0

558

Прикольный ранг! Очень в тему!!! ;)

А это Ксюня ранги придумывала или как-то само?  :blush:

Юльк, хош тебя успокою? Не хвастовство, а так...ради успокоения! Я 175 и вешу щас 55 кг. И почему-то в голове всё время назойливая мысль, что детёнка моя 6,5 кг весу неимоверно тяжела!  :rofl:

0

559

так, народ. а ну, ша! :mank:
а то я счас захочу вспомнить свои студенческие годы и 55 кило....   :ang:

0

560

у нас сезон гроз затянулся :( уже больше месяца грозы.
и то, хоть умудрялись между ними погулять, а счас уже ливень проливной, ещё с вечера :(
хоть иди между каплями бегай. накрылась наша прогулка  :cray2:

0

561

Колючая, твой рассказ за скорую навеял на меня грусть :( настроение и так было дрянь, а теперь ваще "порви и выброси"
короче, мне похоже пора дать добрую взбучку-встряску, малость дурь из головы проветрить  :D
обидно просто, я всегда была самостоятельная что ли, а счас ничего без сторонней помощи сделать не могу. надо постоянно всех просить, может у кого нить будет свободное время и он решит посвятить его моим заботам... выговорилась, блин.
это все потому что накрылся мой поход в парихмахерскую :( хотелось прихорошиться. с малым не пойду, а по другому не получается... у всех дела типа важные :(
ПУПС, вылезай! трусани меня! а то мне стыдно тут целое утро, что сопли развожу. Тебя вспоминаю, в пример ставлю "Сама и все справляется и не киснет, как некоторые..." прадва помагает только на пару минут  :ang: потом опять обида берет, как недееспособный инвалид, блин. без чужой помощи ну никак... а всегда была "сама по себе"

0

562

Ну вот, теперь у тебя погано настроение... Не буду ничего больше писать...
Прижми к себе сыночку...
Ну пореви, полегчает... Только детенку не напугай... Слезы - эт тоже выход эмоций.
Хуже всего, когда все в себе держишь. Оно копится, копится, а потом выплескивается очень неожиданно в самое неподходящее время в неподходящем месте.
Был бы у вас лес, я бы посоветовала выйти в лес и поорать. Хорошо так, от души... А еще если сможешь, просто подойди к какому-нибудь дереву, обними его и посторайся взять немного его энергии. Это просто. Главное представить этот поток энергетический... Будет легче... :friends: :tend:

0

563

Колючая  :g_h:
писать надо, иначе мы все рехнемся от своих забот.
поорать идея была, но для начала бы выйти куда-нить побезлюднее  :rofl: а то вдруг скорую вызовут и они к удивлению быстро приедут ;)
моя сыночка сама ко мне прижалась - кушать попросил :)

Колючка которая Бе написал(а):

обними его и посторайся взять немного его энергии

:tend:
вот потому мы и в дом за городом хотим перехать, там такая красотища. аж время останавливается
счас фоты буду смотреть оттуда :) и разрешу себе парочку шоколадных конфет  :ang:

0

564

Нам проще, у нас лес под боком. Даже в городе кусочки леса оставленны...

0

565

я сеня сына одела красиво - сама любуюсь. потанцевали счас с ним чуток. Такой маленький, такой тепленький, такой родной....
позже сфоткаю, как проснется - выложу ;)
вот мысль проскочила: я никогда раньше не думала что у меня будет сын, какая-то уверенность была в доче. а счас смотрю на это сокровище и думаю "что бы я без него делала??" такой славный малыш. даже теперь представить не могу если б девченка была  :D
мы девченку замутим через пару годиков ;)

0

566

это мой молодой человечек после сна :)

0

567

Такой взрослый уже... :)
А я не понимаю, как это сын. Мы сына лет через 5 планируем. А папа очень первую дочу хотел. У него была навязчивая идея. Или первая дочь родится или сын, который потом педиком будет. И когда нам на УЗЮ дочу пообещали - это был самый счастливый папа на свете!!!
А я если честно не понимаю пока как это у меня может быть двое детей... :pardon:

0

568

Колючка которая Бе написал(а):

А я если честно не понимаю пока как это у меня может быть двое детей...

а потом не будем понимать как это у нас был только один ;)

0

569

привет девчонки :D  Наконец то и я добралась до этого форума

0

570

Анута написал(а):

ни с того, ни с сего скинула 3 кг

похоже это мне даром не пройдет  :cray2:
девоньки, ни у кого такого не бывает? у меня последнее время после того как малютку покормлю полуобморочное состояние, прям до того плохо что еле на ногах держусь... уже стараюсь есть побольше, даже не знаю что думать... решила малому по-тихоньку прикорм давать, а то молочка своего в напряг уже, видимо от этого и без сил, все на ребятенка уходят...

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума