Надо же Анута. А может это не смолоком связано? Истощение организма, может с витаминами чего-то не то или с гормонами, ты бы посетила врача
ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722007-07-07 12:16:57
Анют, ты чего-то совсем расклеилась! :swoon:
Перестань нервничать из-за всякой хрени!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Elel, рады тебя тут встретить! Проходи, располагайся! :g_r:
Давочки, чего вы так напустились
Каждая мать растит все дитя так, как она хочет и не надо осуждать или тем более писать такое "потом караул будеш кричать ".Меня сегодня даже на детской площадке достали с тем, что я НЕПРАВИЛЬНО делаю, что сплю с ребенком. А кто знает, как Правильно!
Я с малышкой сплю. Мне ТАК лучше, кому-то наоборот. Мы все разные. Я, например, высыпаюсь только с малой рядом.
Интим у нас с мужем есть, дочь ничем не мешает - ночью спит, как убитая.
Как будем готовы, так переляжем в кроватку, но я не собираюсь ребенка доводить до истерик и говорить: "ну, поорет маленько и успокоится".
Мне доброжелатели говорили, что ребенок будет до года сосать грудь через накладку (у нас сначала никак не получалось). Да 3 месяца учились, но сейчас у нас все ОК Постепенно все делается.
А если родители спешат сделать так, чтобы ИМ было удобно, то ребенок это чувтсвует и начинаются крики, стресс и т.п.
Моё субъективное мнение, что не надо насиловать ребенка в угоду своему эгоизму: не хочет лежать в кроватке - не надо, подождем, когда захочет, как бы мне ни хотелось остаться с мужем в кровати наедине. Мы же с мужем не дети, а ребенку нужно формировать представление о мире, что он очень желанный в нем!
По поводу того, что дети до 10 лет в кровать лезут: по своему опыту могу сказать, что помню себя с 5 лет - спала одна и ненавидела, когда приходилось спать с кем-то, даже с мамой - очень любила раскинуться на кровати и не ощущать никого рядом.
Если честно, то и муж иногда раздражает - жарко от него летом А вот запах моего ребенка меня умиротворяет и высыпаюсь я на 100%, хотя иногда и 7 часов не набираетсяИзвините, что резковата, но еще раз пишу, что мое мнение никому не навязываю! Но очень жаль было видеть категоричные выпады в сторону наших коллег. Считаю, что в деле воспитания детей нет аксиом, а сплошная "теория относительности"
Анют, это я почитываю кидовский форум, выискивая родные имена!
Я с тобой полностью согласна! И ничего ты не резковата! Просто многие достали уже со своими суждениями! Будто только их правда существует! А делают действительно именно так, как им удобно!
Кстати, молодец, что круг купила! Хоть и переплатила!
Ещё и рекламу нашему сайтику сделала!
Отредактировано DewDrop (2007-07-07 12:17:51)
Поделиться5732007-07-07 12:24:42
Анут правильно ты считаешь, что наверное нужно вводить прикорм.У меня же тоже были полуобморочные состояния, вставала и падала, на ноги не могла встать, скорую вызывали, тут дело не только в усталости, просто детки крупные и им нужно действительно много, а сейчас наш организм почти выдохся, мы пьем гоняем жидкость для молока, но столько уже врядли наберем. Я ввела Агушку от 0, хоть и говорят что она тяжелова та, Андрюшке нравиться и есть с удовольствием, и какает получше, заменяю через кормление, так вот чувсвовать стала себя гораздо легче, и голова кружиться перестала и в обмороки не падаю.
Девчонки чего то я вообще туповата как сделать аваторку, не втыкаюсь и все, скидывает загруженный файл.
Поделиться5742007-07-07 12:33:50
Я со своим ребенком сплю вместе с самого рождения, сначала было не комфортно, но сейчас привыкла. ЕСЛИ ЭТО НУЖНО МОЕМУ РЕБЕНКУ, то она будет спать со мной. Секса в моей жизни полно . Короче, ребенок меня не напрягает, а радует. И родила я ее для того чтобы помогать ей расти и вместе радоваться жизни, а не для того чтобы приучать, отучать и чрезмерно воспитывать, да еще в таком то возрасте!!!!
И у меня кучча знакомых, у которых детишки спали с ними, а сейчас спят отдельно.
Кстати Глюка, ты очень часто жалуешся на капризное поведение дочери, может как раз ей не хватает любви?
Браво!!!!
Катенька, аватарка, может, большевата?
Поделиться5752007-07-07 13:37:16
Привет девченки
это всетаки истощение второй день стараюсь есть побольше и вроде уже мне получше.
позавчера ходила как сумашедшая с горящими глазами "МЯСА ХОЧУ!!!" срочно замутили тефтели исключительно для меня одной :ang: наелась и попустило
также второй день даю Пашке кабачковое пюре на моем молочке. Там того пюре правда чайная ложка, но ему оно непривычно и он его молочком запьет и доволен, а у меня за это время грудь нормально молочка набирает
Поделиться5762007-07-07 16:18:11
Машунь, спасибо за гостеприимство :thank_you:
А нам Кнопа тож насоветовала круг, мы у вас псмотрели. Мы купили, но... првалились в него , я еле успела ее поймать, наверное мы худоваты для него что ли
Анут а у меня с прикормом полная :wacko2: , я уже 3 раз начинаю. Первый - яблочный сок не прокатил, второй- давала кабачок неделю, было все ок, потом добавила картошки и начали постоянно тужиться, не могли прокакаться, в итоге покакали не запором, но тяжело. Я сразу все отменила, прошло больше недели, вчера дала опять кабачок, блин опять всю ночь не спали, пукали. Ну че мне делать, не знаю :sorry:
Поделиться5772007-07-07 17:30:03
а у нас кабачек прокакал через сон, т.е. через 2 часика и дальше все в норме
картошку пока давать не буду - мы и так крепыши.
пока кабачек, а дальше незнаю.
вот ухомякал сушку: дедушка няньчил, вручил ему бублик, тот его грыз-грыз, пока слюнями не размочил. тут нагрянула мама и всё отобрала и сыну всего помыла, а то Хрюнь он у меня ) 20 минут полной тишины было пока грыз
Отредактировано Анута (2007-07-07 17:30:43)
Поделиться5782007-07-07 22:34:57
Юлюнь...круг, может, диаметром поменьше?
Про прикорм: раз не получается, значит, рано! Не торопись! Тебе доча сама всё скажет! :tend:
Поделиться5792007-07-08 00:44:40
ко мне в асю какой-то форум вломился http://fedora.mybb.ru/ :pardon:
Поделиться5802007-07-08 10:50:45
Маш да диаметр такой как у вас, не понятки вобчем
Анут, ну мне кажется наш форум лучше :dance2:
Поделиться5812007-07-08 14:00:31
Маш да диаметр такой как у вас, не понятки вобчем
Юлюнь, ну, ничего...Наши славные котята сейчас быстро растут! скоро этот круг Виолочка на пальчике крутить будет!
Поделиться5822007-07-08 14:28:20
Юлюнь, ну, ничего...Наши славные котята сейчас быстро растут! скоро этот круг Виолочка на пальчике крутить будет!
:yahoo:
Девули, видела где то темку про наши мечты что ли, а теперь найти не могу
Поделиться5832007-07-08 22:20:24
Девули, видела где то темку про наши мечты что ли, а теперь найти не могу
Наверное, уже нашла.... :tease:
Поделиться5842007-07-09 16:05:20
Наверное, уже нашла....
нашла :tease:
Поделиться5852007-07-09 16:14:44
Девочки, у меня вопрос - когда у ребенка понос лучше не воодить прикорм или это не зависит друг от друга?
Нам прописали шарики какие-то гомеопатические и больше воды пить, а про прикорм я забыла спросить.
Поделиться5862007-07-09 16:52:53
девочки приветик!!!!!
мы тоже начали пробовать кабачок, два дня пытаюсь впихнуть все безрезультатно, надеюсь надоем сыну с этим явством и он начнет кушать из вредности
Юль а зачем круг?
мы купаем на горве как у Кнопы я помню Флора посоветовала когда то, я сразу купила так удобно, супер.
Флор когда понос лучше ничего не менять в рационе а то не поймешь на что реакция, лучше когда все нормализуется вводить прикорм.
Поделиться5872007-07-09 17:55:08
Что то мы совсем расслоились, кто на киде сидит, кто здесь, кто в мирке, ходи ищи вас во всем углам :mda:
Мы тоже купили круг, пока вываливаемся из него, один раз пошли ко дну
Поделиться5882007-07-09 19:37:35
Юль а зачем круг?
Да просто все купают в круге, вот и мы захотели, но вывалились. Блина, а так смешно было. Такие надули круг, все радостные, папа камеру зарядил, пришли в ванную, положили круг и......утонули, бульк. Ну это правда сейчас смешно, а тогда....
Флюра конечно када понос лучше не надо. Во-первых реакцию не заметишь, а во-втторых, нагрузка на кишечник и так понос.
Что то мы совсем расслоились, кто на киде сидит, кто здесь, кто в мирке, ходи ищи вас во всем углам
Насть мне мирка не доступна , я здеся и тама, но здеся прикольнее :dance:
Отредактировано Elel (2007-07-09 19:39:56)
Поделиться5892007-07-10 12:47:22
у нас опять гроза... погуляли короче
девченки!!! иду сеня стричься!!! :dance2:
муж не в курсах :blum3: вечером мамочку не признает
кардинально стричься буду. все свои длинные волосы обрезать, а то лезет такими пучками, что жуть.
постригусь коротко, а оно потом отрастет у меня в среднем 12-15 см за год отростает
а мож мне короткая стрижка понравится - пол жизни "под мальчика" (спортивную) стриглась
потом фото выложу
а это мы бублик хомякали, правда на фото не видно всей прелести даной картины
у нас почему-то даже на попе крошки были
Поделиться5902007-07-10 13:06:48
Хлебный бублик ели? А разве можно?
С кем пупса своего оставишь когда стричься пойдешь?
Поделиться5912007-07-10 13:16:40
Хлебный бублик ели? А разве можно?
Ась, а от этих можно-низзя уже устала. пришла к выводу сколько людей - столько мнений. эта тема бесконечна
нас родители совершенно по другому кормили и прикорм вводили и вот какие мы здоровые и красивые выросли
манюнь останется с бабушкой (мамой моей) - она добровольно вызвалась помочь
Поделиться5922007-07-10 13:23:50
Всем привет!
Анута удачно подстричся, я тож на этой неделе махну.
Насть мы тож бублики жуем и все ок. После одного бублика меняем одежду, вот так едим :dance2:
Девочки у меня седня такое было, просто жуть, трясет до сих пор. Ездили в больницу, хотела крошку взвесить, у меня там свекровь работает. Так что вы думаете она там устроила, ну взевисились мы, а потом пошли в другой кабинет на промывку мозгов. Это я уже молчу, что вся больница сбежалась на москвичей посмотреть.
Так вот, моя свекровь давай заливать всем собравшимся, что внучку она не воспитывает и не видит, так как живем мы у моих родителей :angry2: Что ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РЕБЕНКУ УЖЕ 5 МЕС А ОНА ЕЕ НИЧЕМ ТОЛКОМ НЕ ПРИКАРМЛИВАЕТ, что моркрвку я боюсь, абрикосы боюсь и т.д. И тут началась промывка основтельная. Мне сказали, поменьше читать интернет, открыли книженцию и сказали читай, что должен есть ребенок в 5 мес, я говорю прочитала, а они мне, читай вслух. Девочки представляете, как пионерку....... Ну и вобщем дальше было кучу всего.
Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ. Со свекровью была в хороших отношениях, чего и думать не знаю, в пятницу хотела пригласить их на день на рождение, теперь ваще не могу на нее смотреть :cray2:
Поделиться5932007-07-10 13:30:15
Elel, мдя...
я тут на днях тоже Спока открыла. прочитала пару страниц и закрыла. не моё это, явно
Анута удачно подстричся
пасиб.
я к своему мастеру уже 2 недели записываюсь.
аж сеня окно у неё, ну и у меня, поскольку на вечер :dance2:
Ась, один бублик = 20 минут тишины + умывание и переодевание
он же его не съест. так себе послюнявит и десна почешет. зубогрызка прячется
Поделиться5942007-07-10 13:34:47
я тут на днях тоже Спока открыла. прочитала пару страниц и закрыла. не моё это, явно
согласна, не подходит. А свекровь по Споку воспитывала, ну в их время это было супер пупер ноу-хау
Поделиться5952007-07-10 13:36:53
А какой бублик, мягкий такой? Или как сушка? Тоже хочу попробовать дать пожевать
Юль, пипец, я бы тоже взбесилась, какого фига они тебе что то навязывают, пусть они сами читают свои книжки 100 летней давности. Можно спокойно не прикармливать до 6 месяцев. :angry2: Ну ничего, главное дышать поглубже, пусть они там тебе чего угодно говорят, делай как считаешь нужным.
Поделиться5962007-07-10 13:48:27
Да девчонки ситуация дурацкая, я сама блин до сих пор не понимаю, что произошло. Жалко мужа, он так расстроен что его мама так прогнала, он всегда с ними ругается здесь, а ведь это его отпуск, а он не отдыхает из-за них. Незнаю, может мне с ними поговорить, чтобы они его пожалели или только хуже сделаю, не поймут наверное....
Насть да обычный бублик дай, большой такой. Тока смотри када разламает, чтобы не поранилась
Поделиться5972007-07-10 13:53:32
блин ща посмотрела кидовский форум, у Сошкиной Вики, аж 6 зубов!!!!! лезут, афигеть!!!!!! Такое я впервые слышу
Поделиться5982007-07-10 14:09:19
блин ща посмотрела кидовский форум, у Сошкиной Вики, аж 6 зубов!!!!! лезут, афигеть!!!!!! Такое я впервые слышу
у нас знакомые, малышке 8 месяцев - уже 10 зубов!!!
первые в 2 вылезли
Поделиться5992007-07-10 14:16:30
Юль, не расстраивайся...может у нее кризис был. Или срыв какой-нибудь. У всех бывает.
Может тебе поговориь с ней, хоть совесть спокойна будет... :boredom: А то мне кажется на ДР все равно надо приглашать. Родня как никак.
Поделиться6002007-07-10 14:16:30
Так вот, моя свекровь давай заливать всем собравшимся, что внучку она не воспитывает и не видит, так как живем мы у моих родителей Что ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РЕБЕНКУ УЖЕ 5 МЕС А ОНА ЕЕ НИЧЕМ ТОЛКОМ НЕ ПРИКАРМЛИВАЕТ, что моркрвку я боюсь, абрикосы боюсь и т.д. И тут началась промывка основтельная. Мне сказали, поменьше читать интернет, открыли книженцию и сказали читай, что должен есть ребенок в 5 мес, я говорю прочитала, а они мне, читай вслух. Девочки представляете, как пионерку....... Ну и вобщем дальше было кучу всего.
Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ. Со свекровью была в хороших отношениях, чего и думать не знаю, в пятницу хотела пригласить их на день на рождение, теперь ваще не могу на нее смотреть
А ты почему это терпела?! Зачем читать стала! У меня на все такое один отвте: " Я мать, я и решаю все, что касается моего ребенка! А хотите повоспитывать - рожайте своих: я лезть не буду!"
Поставь свекровь на место, а то она и будет тебя чмырить в будущем!