Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кнопочка написал(а):

" Я мать, я и решаю все, что касается моего ребенка! А хотите повоспитывать - рожайте своих: я лезть не буду!"

я всем говорю практически то же самое. но иногда и стоит малость прогнуться чтоб не доводить дело до скандала.
надо было как-нить может деликатно весь этот цирк пресечь. у меня педиатр наоборот мне говорит до 6 мес. ничего не давать

0

602

AcbKa написал(а):

А какой бублик, мягкий такой? Или как сушка?

сушка, но не очень твердая. чтоб слюнями можно было размочить. ну и следить обязательно, чтоб не размокла засильно и не глотнуть кусочек

0

603

Анута написал(а):

но иногда и стоит малость прогнуться чтоб не доводить дело до скандала.

В данной ситуации считаю, что "хорошая война лучше худого мира"  :pardon:
Нужно раз и навсегда поставить точки на и, а то повадится воспитывать !  :angry2:

0

604

Кнопочка написал(а):

повадится воспитывать

там не проканает ;) они ж живут за тысячи километров ;)
в любом случае это личное дело каждого

0

605

Ой деваньки, дорогие мои, спасибо за поддержку   :g_r:

Я вобчем решила с ней поговорить и сказать чтобы уважала мое мнение, мне блин 27, а не 17. Она мне сама говорила, что терпеть не могла когда свекровь воспитывала ее сына. Вобщем поговрю, постараюсь без скандала и на день рождение приглашу конечно, а то мужа жалко, он бедняга и так сказал, что больше не приедет сюда, ну а как не приехать, родители же....

Кнопа я не могла прям там наехать. Во-первых, мне не понравилось, что она наши личные взаимоотношения на показ выставила, если бы я устроила скандал, я бы ничем от нее не отличилась. Во-вторых, воспитание у меня блин интелегентское, не могу я так взять и наорать, хотя конечно по настроению, иногда могу.
Муж ее на дачу повез, думаю ща он ей мозги прочистит, блин а прикиньте как ему обидно, она же его мама....

0

606

Ой, Юлёк, ну и ситуация....  :swoon:

Кнопа, конечно, права, но для меня такая ситуация приемлима только если меня сильно разозлить! Я тоже не могу прямо высказаться, тем более свекрови. В теории я тоже всегда говорю: да послать надо в такой ситуации. Но в реальности не могу! Тем более, что она мужнина мама.

Так что правильно ты, в общем-то, повела себя - никак! Ты ж сама пишешь, что там вся больничка собралась! Если бы ты ей что-нить сказала, то запозорила бы её перед коллегами. А так.. и муж могзги ей прополощет, да и ты на трезвую спокойную голову поговоришь...

Не переживай только! Мы с тобой!  :g_h:

0

607

Elel написал(а):

Кнопа я не могла прям там наехать. Во-первых, мне не понравилось, что она наши личные взаимоотношения на показ выставила, если бы я устроила скандал, я бы ничем от нее не отличилась. Во-вторых, воспитание у меня блин интелегентское, не могу я так взять и наорать, хотя конечно по настроению, иногда могу.

Я не говорю, что надо наехать!
Я сама из семьи, где не принято выяснять отношения. До 17 лет искренне думала, что папа не знает матерных слов  :D
Можно очень интеллигентно послать так, что она больше и слова не скажет!
Я так делала с терапевтом в своей консультации. Хотя та мою маму  довела до того, что у нее давление поднялось. Ей сказали, что она плохая мать, что не заставляет меня ехать в больницу (я только оттуда выписалась, а терапевтиха решила снова меня туда укатать, хотя моя врач была против). Я им и сказала, что мое совершеннолетие свершилось очень давно и моя мама тут ни при чем! Сказала очень медленно и с улыбкой, что в их компетеннтности очень большие сомнения, написала отказ и ушла домой :P
Повышать голос и  скандалить ни в крем случае нельзя: ваша улыбка и выдержанность - ваше оружие! Удачи! Вы мамы - учитесь защищать своих детенышей  :elf:

0

608

Анута написал(а):

кардинально стричься буду.

постриглась  :g_crazy:
главное, что деть признал ;)
моя мастерша меня долго убалтывала слишком коротко не стричься, уговорила на короткое каре :)
а если захочу короче, то можно ещё подрезать
успела сфоткаться и села батарея в фотике.
есть ещё на мобилке, но где-то заныкала блютуз :(
в общем если кто может перекинуть с мобилы, могу скинуть ММС-кой, а вы уже выложите :)
(это в случае если кому-нить интересно)
либо подождем-с  :ang:

0

609

Не забудь батарейки на ночь поставить! И с тебя фотка завтра. И что было до этого...чтоб сравнить. И реакцию мужа тоже...
Уф...какая я жадная!

0

610

Fluora написал(а):

Не забудь батарейки на ночь поставить! И с тебя фотка завтра. И что было до этого...чтоб сравнить. И реакцию мужа тоже...
Уф...какая я жадная!

было бы все так просто....
у нас с мужа сестрой фотики одинаковые. Они ехали отдыхать одолжили у нас зарядку. В общем зарядки у меня нету :(
потому и пишу, что фотки пока отменяются :(

0

611

Анута написал(а):

в общем если кто может перекинуть с мобилы, могу скинуть ММС-кой, а вы уже выложите

Не знаю, как у украинских операторов, а у российских есть возможность отсылать ММС на  e-mail.  ^_^  Попробуй :)

0

612

Кнопочка написал(а):

отсылать ММС на  e-mail

как раз об этом уже думаю

0

613

в общем вот что получилось (только не очень хорошо видно)
но представление уже можно сложить.
а вообще фотки с мобилки - жуть. зачем там только фотик монтируют??
может в супер навороченых современных и фоткает нормально, но у меня чего-то такое жуткое получилось....

0

614

ну ещё типа вот - только сфоткала
правда цвета все какие-то сероватые :( фоткала на мобилу

0

615

так-с, что ещё?

Fluora написал(а):

И что было до этого...

это почти вплотную "до этого"
короче была с длинными и патлатыми волосами  :g_haha:
потому их просто завязывала

0

616

какие же фотки разные по качеству, даже если камера (т.е. фотик) не ахти суперный...

Fluora написал(а):

И реакцию мужа тоже...

с довольной улыбочкой сказал "подменили :)"
а утром похвалил прическу, поскольку растепаная с кровати очень прикольно выглядела
"значит теперь могу ходить нечесаная  :D "
в  общем всем домашним понравилась, а малому теперь есть за что руками цепляться ;) раньше то я все волосы туго завязывала, а счас торчат  :)

0

617

молодец Анута, я стала наоборот отращивать, теперь малой есть за что хватать :) кстати, челку сама филирую, помимо челки еще и по всему кругу приходится :)
а это мы с Дахой развлекались, фотик на табурет и на автомат, ну и криво косо нащелкались :)
http://rh.foto.radikal.ru/0707/1b/32c40a1b94d2.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0707/76/c9155f048ff7.jpg

Отредактировано yuyu (2007-07-11 16:04:44)

0

618

Прывет дефчонки!
Вобчем конфликт исчерпан. Поговорили со свекровью, она так извинялась, что я чуть не расплакалась. Ну вобщем сошлись на том, что советы будет давать только тогда когда я попрошу, не знаю получится ли у нее :D  Вобщем если задуматься, я не столько на нее разозлилась, сколько на эту врачиху долбаную. Короче все! А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Куда бы без вас...эх :g_r:

Кнопочка написал(а):

Вы мамы - учитесь защищать своих детенышей

Кнопа это верно подмечено, надо учиться!

Анут, тебе идет прическа, поздравляю, удачно подстриглась! Слушай, я все никак не могу въехать на кого похож твой Павлик, на тебя мне кажется не очень, мужа видела, но на мужа мне кажется тож не похож :blush:

yuyu у тя такая прикольная доча!!!! а причеха ваще супер!!!!

0

619

yuyu написал(а):

а это мы с Дахой развлекались, фотик на табурет и на автомат, ну и криво косо нащелкались

Класс! Щекастенькая такая! Зачмокать эти счеки!  :blum3:

0

620

Анута написал(а):

вообще фотки с мобилки - жуть. зачем там только фотик монтируют??
может в супер навороченых современных и фоткает нормально

Да деньги все! Я тоже не люблю фотики в телефонах, считаю, что это просто вытягивание денег из карманов потребителей. Но сейчас без фотиков ни одного телефона нет  :/
В навороченых тоже оптика не ахти.

0

621

yuyu Ты похожа на Анжелину Джолли. Вот.
А я тоже волосы обкрамсала, но мне не нравится....Мне кажется с длинными было женственнее...

0

622

Всем прЫвет!

Ух, фоты выкладываете! Суперррр!

ЗначиЦЦа так: о, Ань, ты тоже считаешь, что Юльчик наша на Анджелину похожа? Я ей писала как-то.... Юль, фотки суперские! Чё-то я по твоей мосе соскучилась (извиняюсь за фамильярность!). А Даня - прелестюха! ТТТ на вас обеих!  :g_h:

Анута, стало лучше! Точно!  :g_r: 

Анюта, которая Флюрочка... ну, может, если бы ты выражение лица поменяла, то новая причёска показалась бы совсем не такой! А вообще, я выражусь так: на фотке с длинными волосами ты более женственная! ;)

Юль, Elel, очень рада, что конфликт уладили! Чмоки!

0

623

yuyu написал(а):

криво косо нащелкались

молодцы :)

Fluora написал(а):

yuyu Ты похожа на Анжелину Джолли

и я того же мнения  :dance2:

Fluora написал(а):

Мне кажется с длинными было женственнее...

главное выражение лица поменять, а то слишком сурьёзная ;)

Elel написал(а):

Вобчем конфликт исчерпан.

:yahoo: умничка

0

624

Теперь и здесь читать не успеваю. прочим, если учесть какой у меня день был сегодня, то да... Хрен что когда успеешь... :sorry:  :huh:  :blink:

0

625

Колючая мама, сядь тихонечка и нас тут почитай :) мы тебя ЛЮ  :g_r:
не грусти, плиз  :g_h:

0

626

:g_r:  Пасиба.

Просто попали мы тут на 50 тыс. У нас из гаража сперли запчасти от машины. Чужие. Новые и на эту нехилую сумму...
Короче нихрена хорошего... Сижу такая, ничего то мне не хочется, ни коньяка, ни колбасы... (эт я Масяню вспомнила)...

0

627

Колючка которая Бе написал(а):

Просто попали мы тут

п...ц
вот сделай кому-то добро, млин. приюти запчасти  :/
прям как в твоей линеечке написано :(

не грусти, Колючее наше Солнышко!!!
если тебе грусно, но и нам грусно :(
посылаю тебе сто тысяч миллионов улыбок!!!

0

628

Анута написал(а):

посылаю тебе сто тысяч миллионов улыбок!!!

Пусть они мне помогут... Мож хоть морально полегче станет...

0

629

Колючка которая Бе написал(а):

Пусть они мне помогут...

ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! по другому и быть не может ;)
они самые-самые от чистого сердца!!!
:g_h:

З.Ы. если б не поломаные наушники - уже б тебе позвонила (опыт ужо есть ;) ) хотя тебе наверно не до разговоров

0

630

У нас уже все спят.  Алисус вон рядом дрыхнет, шуметь не охота.  ;)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума