Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

у меня муж вчера ушиб колено, еле домой дошел.
думали "дело труба". распухло все.
прикладывала холод, ухаживала за ним и сеня уже лучше.
боялись чтоб не треснула чашечка коленная, так он сильне её ударил...
а счас спать ушел, похоже чего-то на меня надулся...
у нас тут вечная конкуренция из-за компа - кто первее...  :/
надо будет ноут купить, как только деньжата водиться начнут.
а то мой стационарный стоит мертвым грузом (негде присторить) - вот и воюем с непривычки. раньше вместе в сетевые игру резались, а счас... тоска :(

0

632

А мой уже забыл, когда в инет последний раз лазил. Раньше хоть в конторе пользовал, а теперь 3 неделю как на новом месте, так вообще от компутера отвык.  :whistle:

А с коленкой поосторожнее... У меня брат месяц на растяжке с ногой лежал, а потом операцию делали... Жуть

Отредактировано Колючка которая Бе (2007-07-12 00:11:43)

0

633

Колючка которая Бе написал(а):

А с коленкой поосторожнее...

у моего ноги - слабое место. если не вывих, то ушиб, если не ушиб, то ещё что-нить :(

0

634

А мы недавно второй комп поставили, теперь не боримся.
Но это тоже не правильно. Не было бы компа- мелкая бы больше внимания получала... Родители-то наши наверняка не просиживали возле телика, компа и пр...

0

635

Fluora написал(а):

Но это тоже не правильно. Не было бы компа- мелкая бы больше внимания получала... Родители-то наши наверняка не просиживали возле телика, компа и пр...

Если бы его не было, я бы с катушек слетела... У нас в городе-то сходить некуда. Я его уже всяко по периметру облазила...
А днем, когда даже поговорит не с кем, и тусуешь с масявой в квартире... Рррр... Хоть стреляйся...
:tom:

0

636

Фсе. Пошла спать... Усем приятной ночи... Тихой и спокойной... ;)

0

637

Фсе. Пошла спать... Усем приятной ночи... Тихой и спокойной...

тебе тоже! сладких снов!
утро вечера мудренее :)
завтра будет новый день и все будет лучше   :yahoo:

0

638

о, гляди и твоя ленеечка уже позитивней заговорила ;) жизнь налаживается :)

0

639

Колючка, а почему вы должны эти 50 тыс платить? Вы же не виноваты что их сперли и я думаю вы вряд ли сами навязывали им чтобы они у вас хранили эти запчасти.
Анут, со стрижкой лучше, пообъемнее  :)
Флюор, я бы не сказала что с длинными лучше, так очень стильно и цвет интересный. ;)
А с дележкой компа у нас проблем нет, нас тут 5 человек и у каждого по компу, точнее у меня комп, у остальных ноуты.
Без инета как без рук, особенно когда сидишь дома с ребенком, можно и пообщаться и найти ответ на интересующий вопрос, а то бы представляете - сидели бы сейчас в одиночестве куковали. И я думаю что каждая из нас уделяет достаточно времени своему малышу, все таки иногда он должен развлекать себя сам, он хоть и маленькая - но личность :)

Отредактировано AcbKa (2007-07-12 10:03:57)

0

640

Fluora написал(а):

Вот я иногда тоже об этом думаю! Но потом склоняюсь к Настиному варианту! :)
Я бы без инета просто застрелилась чайником.

Колючк, ты не раскисай! Ситуация хреновая, но, может, те товарищи, чьи запчасти, как-то вам навстречу пойдут?

0

641

Да, ладно... Наверное прорвемся... Сегодня еще, правда разборки предстоят... :aik:

0

642

Заказала 5 детских книжек....Придут -похвастаюсь:))))))))
Вообще дофига чего заказала, жду..Мужу купила (блин. как это называется) -дождевик что ли? Ну он на велике гоняет, чтоб не мок. Мелкой пару платьев, себе диск "Дикая жизнь" - видели отрывки их клипа "Summer wine" http://www.takeonline.de/images/kino/daswildeleben1.jpg
автобус у них -моя мечта  :rolleyes:

0

643

Девчушечки приветик!
Блина второй день толком не успеваю на форуме зависнуть, дел до фига, ребенок капризничает, жесть.

Колюча, Анута - ну я вшоке :wacko2:  Ну что за фигня, это все наверняка негативная солнечная активность. Колюча - тебе НАЙУДАЧНЕШЕГО разрешения ситуации (совет: сядьте на досуге и ответьте себе на вопрос "Почему это случилось"). Анут, а мужу твоему скорейшего выздоровления, понимаем вас, так как у моего мужа коленки тоже - самое больное место.

Ань, Флюра, а мне ты ОЧЕЕЕЕНЬ нравишся с короткими, так СТИЛЬНОООО :g_h:

0

644

Fluora написал(а):

Заказала 5 детских книжек

а я вчера прикупила себе на украиском языке книжку про казаков, блин так детство захотелось вспомнить. А Ветке купила Корнея Чуковского, ОБОЖАЮ его сказки, мне кажется они самые лучшие, ну и еще книжечку чтобы можно было и посмотреть, и почитать и погрызть

0

645

Мы вчера ходили на очередной осмотр.
Сказали, что "негармоничное" развитие  :blink:  Типа голова мало выросла, а прибавка в весе большая  :blush:
А я смотрю на малую, и мне кажется, что это само совершенство! ну, ничего лишнего  :yahoo:
Стаф. , вроде вылечили. Но еще надо через месяц провериться...

0

646

Мамулички, трям-драсти :)

Кнопочка написал(а):

"негармоничное" развитие

сами они негармоничные!
как же иногда утомляет наша медцина....
каждый ребенок индивидуален, а они вечно пытаются в какие-то рамки вписаться: здоров, ничего не болит - вот и супер! а они какою-то жуть выдумывают...

книжечку мы уже одну съели (потом может сфоткаю что из неё осталось)

за что люблю свою мастер в пахемахерской: голову сеня помыла, а стрижка дальше супер :) вот что значит правильная стрижка, а не тяп-ляп  :dance2:

ну у нас и погодка, млин. 5 минут солнце, 5 минут дождь. и так уже второй месяц. иногда целыми днями льет. вот и гуляю с малым перебежками между каплями

0

647

У нас на выходные обещают +33. Я повешусь -не переношу жару, в том числе баню и сауны...

0

648

Девочки! : немного эротики  :P  Мы так душ принимаем

0

649

Кнопочка написал(а):

Мы так душ принимаем

Прикольно :)
я бы боялась что ускользнет  :/ не рискнула бы

0

650

Мы тоже так душ принимаем. Когда совсем лень купаться.

0

651

Fluora написал(а):

Мы тоже так душ принимаем.

с нашим графиком подачи воды о душе можно только мечтать  :/ пока на 9-ом этаже теплая вода пойдет.....

0

652

Кнопочка написал(а):

Сказали, что "негармоничное" развитие

пусть ходят лесом!!!!! Знаете, я все время вспоминаю слова узистки из роддома. Я на 32 недели пришла на узи, она смотрит малявку и говорит, ой что то голова большая, я в панике, как большая что же делать? Она говорит, да подождите я все остальное еще не видела, потом говорит все остальное тоже большое и в заключении сказала, что нормы написаны для бумажки, а в жизни у всех по-разному, вы говорит не маленькая и папа большой, откуда ребенку взятся маленькому, а прийдет девочка 150см и ребенок у нее в два раза меньше нормы. Вот так

Кнопочка написал(а):

Мы так душ принимаем

Ай как классно :D  А я чего-то не додумалась так, надо испробовать

0

653

А у нас были огромные щеки на УЗИ...Я даже искала инфу, почему щеки большие. Нашла одно мнение, что это они палец сосут и поэтому мышцы щек натренированы.  :lol:

0

654

Кноп, замечательно смотритесь. Вы так похожи... Прелесть... ;)

0

655

Кноп, замечательно смотритесь. Вы так похожи... Прелесть...

Ага! Похожи... Обе в складочку  :rofl:
Только в ее возрасте это прелестно! А в моем - ужасно   :bad:

0

656

Кнопочка
а ну отставить говорить глупости!!!
ты у нас просто пышечка пушистая, вот :)
зато костями не гремишь ;)
знаешь, когда-то в Кама-сутре прочитала, очень удивилась: худая женщина - горе для мужчины, ибо ненасытная натура её все соки из него тянет. а вот пышечки в сам раз, вершина наслаждения  :dance:
у каждого свои плюсы  :tend:

0

657

Fluora написал(а):

А у нас были огромные щеки на УЗИ...Я даже искала инфу, почему щеки большие. Нашла одно мнение, что это они палец сосут и поэтому мышцы щек натренированы

:rofl:

0

658

Анута написал(а):

когда-то в Кама-сутре прочитала

Ах вот чего ты оказывается у нас на досуге почитываешь... Ага... Вот тут то тебя и раскусили ;)  :P

Кноп, перестань фигней заниматься... У меня шеф знаишь что в таких случаях говорит? Есть за шо помацать... Кстати, 2 жена у него далеко не худышка... А первая стройняшка была, да жить он с ней не стал... Так что от полноты тела нифига не зависит... ^_^

0

659

Кноп, перестань фигней заниматься

Ой, ну лана вам! Дайте поплакаться  :P

0

660

Нифига! Не дадим...тут уже решили, что никаких похудюшек не будет  :P

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума