Ну, твоего отца я не видела...
я запостю
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума
Ну, твоего отца я не видела...
я запостю
а это мы вчера вечером - водички попить видимо хотел
Отредактировано Анута (2007-08-03 15:27:17)
На тебя все равно больше похож.
млина, пошла компоту попить - слышу плач. малый спал. я в конмату - на диване его нет. у меня аж всё похолодело внутри.... а он рядом на полу и орет сквозь сон. так и не смогла его успокоить - а чувство вины, бяка :cray2: пришлось его разбудить, чтоб успокоился. теперя играемся хорошо, что у нас диван не высокий. своим даже рассказывать боюсь :tom:
Блииииииииин! Так сидит классно, а я вот еще не подсаживаю
Так сидит классно, а я вот еще не подсаживаю
Ань, ты разницу в возрасте учитываешь? не гони лошадей!!! твоя Шантуля лапусичка и всё у неё впереди!
Лапоньки...... Хорошики славные! :g_h:
АаАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, так вот вы где!!!!!! Флюра, ЮЮха, Колючая и все-все наши родные!!!!!!!!!!!!!! До меня(жирафа! :wacko2: ) только сейчас доперло сюда заглянуть. Я на кид редко пишу, читаю больше, там и в самом деле неуютно стало. Лана... Девоньки, как я рада вас тут видеть! Анута, сына на тебя похож 100%! Всех лю! :g_h:
Анута, сына на тебя похож 100%!
пасиба
Всех лю!
взаимно :g_h:
Народ, так вот вы где!!!!!!
:dance2:
Ну да, мы больше здесь тусуемся.
Анютка флюристая, дык жирафа ж я.. покаааааа догнала, где вас искать...
Ну вэллком тогда! Будем здесь тусить. Главное, пиши побольше :friends:
Девоньки, были мы сегодня у врача. Весим уже 9!!!! кг, вот почему у меня руки болят и спина упала и укатилась Рост 69 см. Растем :boast: Санич научился пищать так пронзительно и, довольный, везде пищит. По магазину идем с ним только мигалки не хватает, как сигнализация пищит вовсю и тащится
Вот спит сейчас, мое сокровище, а я творог трескаю, поболтать хоцца, да вы спите все :sleep: Пойду мужа встречать...
Юль, поботлать можно, правда в 5 утра малость рановато
мы тоже 9 кило правда мы не пищим, мы песни поем :dance2:
Юлька, я тебе и сюда напишу!
Как здорово, что ты нас, всё ж таки, нашла! :g_h:
А фоток, фоток Алекса мона? Даж без мигалки пойдёт! :yes:
Ой, чего-то я Юльчиковы посты почитала, и такое у мну ликование душевное наступило!!!! Девчонки, я вас люблю!
Отредактировано DewDrop (2007-08-08 12:00:27)
Девчонки, я вас люблю!
мы тебя тоже :g_h: :tend:
:cray2: Пасиба! (растроганно)
Пасиба! (растроганно)
Да, ладно... Вот тебе :g_h:
Хех, Анут, эт у вас 5 утра, а у нас 10 вечера, вот из-за разницы во времени и не словлю вас никак :mda:
Машуня-Дю, мы тебя тож лю, мона фоточку, ща накопаю. Это мы на пароходе по Миссиссипи катались за пару дней до того, как мост рухнул, успели, называется, мы как раз под ним проплывали :fie:
Отредактировано Юлька (2007-08-08 17:49:45)
Ой, ну какие же вы сладкие! :tend:
А справа внизу - это игрушенция?
Мост, мост.... у вас мост рухнул? (я ща как в каске, что касается новостей )
И пасиба, пасиба, роднулики мои! :g_h:
Я тоже хочу... на пароходе... по Миссиссипи. Эх, давай поменяемся, ты мне пароход, а я тебе брусники
Маш, да автомобильный мост через реку обвалился, на нем было машин 50(в вечерний час пик), 5 человек погибло, около 100 пострадали и не всех еще нашли.
Колючка, давай лучше вместе на пароход, да бруснику топтать Хотя, боюсь, они теперь не ходют, пока мост не разобрали.
Ох, а мы стали приучать Алекса спать по ночам. Он мог за ночь раз 5 проснуться. Врач сказала, что это не голод, ему просто сиська уснуть помогает, надо научить его засыпать среди ночи самому, иначе потом можно лет до 5 мучаться. Вот и начали, просто не подрываюсь к нему сразу с сиськой на готове, и на самом деле, иногда похнычет и засыпает опять, а иногда как расплачется... :ang: Сегодня расплакался, покормила, успокоился и стал песни петь в 2 ночи, я так под его колыбельную и уснула :dance:
А еще я вчера всю квартиру наконец вылизала, папулю с сыном отправила гулять, а сама марафет наводила. Потом решила рыб в аквариум добавить, у меня там два психа-одиночки осталось, все остальные повымерли. Поехала в аква магазин, завезла водички на тест, протестировали и отказались мне рыб продавать Мужик посмотрел на результаты теста и в осадок выпал :swoon: Так я вечером весь аквариум драила, полностью, весь грунт перелопатила, воду всю заменила, пока доделала - с ног валилась. Зато сегодня с Саней поедем рыб новых купим, он так любит за ними наблюдать.
О, еще, вспомнила(Остапа понесло )! Алекс днем решил, что ему проще самому засыпать, самостоятельный стал. Раньше на кровать ложимся, он мне в грудь утыкается и засыпает, а вот уже второй день пока я рядом лежу, он ноги задирает, играется с ними, пеленку жует, на голову ее тянет, меня щупает, песни поет - можем так часами укладываться, но стоит мне уйти, как мой мальчик спит уже через 10 минут. Вот так мы прикалываемся
Колючка, давай лучше вместе на пароход, да бруснику топтать Хотя, боюсь, они теперь не ходют, пока мост не разобрали.
Давай.
Я тож не всегда встаю, когда Алисус ворочается. Когда уже только конкретно захнычет. Правда от смеси ночью никак не откажемся. Пробовали заменить чаем, нифига не прокатывает. Она засыпает, и через 15 мин. опять просыпается. Кушать хочет...
Хы, мы воду ваааще не пьем. Попыталась влить чуток воды, чаю - такую моську скорчил, будто я ему яду подсунула :bad: , а потом губы сжимает и нос воротит
Оксанка, как у вас там погода? У нас жарень страшная, пошли нам дождик, а?
у нас у самих 35-40. Блин, все лето в куртках проползали, а щаз лето наступило... Все купаются, ходят по городу в купальниках, курорт, бляха.
Ща фоту попробую кинуть.
А мы из дому не вылазим, кондиционер гоняем. Вот сейчас чуток попрохладней стало, тучки собираются...
ЦЦЦЦ, кажется дождь собирается...
Вот. Это мы вчера. На озере. Типа купаемся.
Алекс сегодня начал активно на живот переворачиваться, а потом обратно на спину и так колбаской по всей комнате катаемся. Некоторые дети ползают, а мы изобретаем велосипед, изобретатель юный... :wiz:
Хде? Чет вас не видать...
Блин, дурацкий инет
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума