Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Колючка которая Бе написал(а):

Ну, твоего отца я не видела...

я запостю ;)

0

782

а это мы вчера вечером - водички попить видимо хотел ;)

Отредактировано Анута (2007-08-03 15:27:17)

0

783

На тебя все равно больше похож. :cool:

0

784

млина, пошла компоту попить - слышу плач. малый спал. я в конмату - на диване его нет. у меня аж всё похолодело внутри.... а он рядом на полу и орет сквозь сон. так и не смогла его успокоить - а чувство вины, бяка  :cray2: пришлось его разбудить, чтоб успокоился. теперя играемся :) хорошо, что у нас диван не высокий. своим даже рассказывать боюсь  :tom:

0

785

Блииииииииин! Так сидит классно, а я вот еще не подсаживаю  :blush:

0

786

Fluora написал(а):

Так сидит классно, а я вот еще не подсаживаю

Ань, ты разницу в возрасте учитываешь? не гони лошадей!!! твоя Шантуля лапусичка и всё у неё впереди! ;)

0

787

Лапоньки...... Хорошики славные!  :g_h:

0

788

АаАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, так вот вы где!!!!!! Флюра, ЮЮха, Колючая и все-все наши родные!!!!!!!!!!!!!! До меня(жирафа! :wacko2: ) только сейчас доперло сюда заглянуть. Я на кид редко пишу, читаю больше, там и в самом деле неуютно стало. Лана... Девоньки, как я рада вас тут видеть! Анута, сына на тебя похож 100%! Всех лю! :g_h:

0

789

Юлька написал(а):

Анута, сына на тебя похож 100%!

пасиба :)

Юлька написал(а):

Всех лю!

взаимно  :g_h:

Юлька написал(а):

Народ, так вот вы где!!!!!!

:dance2:

0

790

Ну да, мы больше здесь тусуемся.

0

791

Fluora написал(а):

Анютка флюристая, дык жирафа ж я.. покаааааа догнала, где вас искать... :D

0

792

Ну вэллком тогда! Будем здесь тусить. Главное, пиши побольше  :friends:

0

793

Девоньки, были мы сегодня у врача. Весим уже 9!!!! кг, вот почему у меня руки болят и спина упала и укатилась :D Рост 69 см. Растем :boast: Санич научился пищать так пронзительно и, довольный, везде пищит. По магазину идем с ним только мигалки не хватает, как сигнализация пищит вовсю и тащится :whistle: Вот спит сейчас, мое сокровище, а я творог трескаю, поболтать хоцца, да вы спите все :sleep: Пойду мужа встречать...

0

794

Юль, поботлать можно, правда в 5 утра малость рановато ;)
мы тоже 9 кило :) правда мы не пищим, мы песни поем  :dance2:

0

795

Юлька, я тебе и сюда напишу!  :rofl:
Как здорово, что ты нас, всё ж таки, нашла!  :g_h:

А фоток, фоток Алекса мона? Даж без мигалки пойдёт!  :yes:

Ой, чего-то я Юльчиковы посты почитала, и такое у мну ликование душевное наступило!!!! Девчонки, я вас люблю!  :blush:

Отредактировано DewDrop (2007-08-08 12:00:27)

0

796

DewDrop написал(а):

Девчонки, я вас люблю!

мы тебя тоже  :g_h:  :tend:

0

797

:blush:  :cray2: Пасиба! (растроганно)

0

798

DewDrop написал(а):

Пасиба! (растроганно)

Да, ладно...  Вот тебе :g_h:

0

799

Хех, Анут, эт у вас 5 утра, а у нас 10 вечера, вот из-за разницы во времени и не словлю вас никак :mda:

Машуня-Дю, мы тебя тож лю, мона фоточку, ща накопаю. Это мы на пароходе по Миссиссипи катались за пару дней до того, как мост рухнул, успели, называется, мы как раз под ним проплывали :fie:

Отредактировано Юлька (2007-08-08 17:49:45)

0

800

Ой, ну какие же вы сладкие!  :tend:

А справа внизу - это игрушенция?  :D

Мост, мост.... у вас мост рухнул? (я ща как в каске, что касается новостей  :blush: )

И пасиба, пасиба, роднулики мои!  :g_h:

0

801

Я тоже хочу... на пароходе... по Миссиссипи. Эх, давай поменяемся, ты мне пароход, а я тебе брусники :huh:

0

802

Маш, да автомобильный мост через реку обвалился, на нем было машин 50(в вечерний час пик), 5 человек погибло, около 100 пострадали и не всех еще нашли.  :(

Колючка, давай лучше вместе на пароход, да бруснику топтать ;) Хотя, боюсь, они теперь не ходют, пока мост не разобрали.

Ох, а мы стали приучать Алекса спать по ночам. Он мог за ночь раз 5 проснуться. Врач сказала, что это не голод, ему просто сиська уснуть помогает, надо научить его засыпать среди ночи самому, иначе потом можно лет до 5 мучаться. Вот и начали, просто не подрываюсь к нему сразу с сиськой на готове, и на самом деле, иногда похнычет и засыпает опять, а иногда как расплачется... :ang: Сегодня расплакался, покормила, успокоился и стал песни петь в 2 ночи, я так под его колыбельную и уснула :dance:
А еще я вчера всю квартиру наконец вылизала, папулю с сыном отправила гулять, а сама марафет наводила. Потом решила рыб в аквариум добавить, у меня там два психа-одиночки осталось, все остальные повымерли. Поехала в аква магазин, завезла водички на тест, протестировали и отказались мне рыб продавать :D Мужик посмотрел на результаты теста и в осадок выпал :swoon: Так я вечером весь аквариум драила, полностью, весь грунт перелопатила, воду всю заменила, пока доделала - с ног валилась. Зато сегодня с Саней поедем рыб новых купим, он так любит за ними наблюдать.
О, еще, вспомнила(Остапа понесло :D )! Алекс днем решил, что ему проще самому засыпать, самостоятельный стал. Раньше на кровать ложимся, он мне в грудь утыкается и засыпает, а вот уже второй день пока я рядом лежу, он ноги задирает, играется с ними, пеленку жует, на голову ее тянет, меня щупает, песни поет - можем так часами укладываться, но стоит мне уйти, как мой мальчик спит уже через 10 минут. Вот так мы прикалываемся :lol:

0

803

Юлька написал(а):

Колючка, давай лучше вместе на пароход, да бруснику топтать  Хотя, боюсь, они теперь не ходют, пока мост не разобрали.

Давай. ^_^

Я тож не всегда встаю, когда Алисус ворочается. Когда уже только конкретно захнычет. Правда от смеси ночью никак не откажемся. Пробовали заменить чаем, нифига не прокатывает. Она засыпает, и через 15 мин. опять просыпается. Кушать хочет...

0

804

Хы, мы воду ваааще не пьем. Попыталась влить чуток воды, чаю - такую моську скорчил, будто я ему яду подсунула :bad: , а потом губы сжимает и нос воротит

Оксанка, как у вас там погода? У нас жарень страшная, пошли нам дождик, а?

0

805

у нас у самих 35-40. Блин, все лето в куртках проползали, а щаз лето наступило... Все купаются, ходят по городу в купальниках, курорт, бляха.
Ща фоту попробую кинуть.

0

806

А мы из дому не вылазим, кондиционер гоняем. Вот сейчас чуток попрохладней стало, тучки собираются...
ЦЦЦЦ, кажется дождь собирается...http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif

0

807

Вот. Это мы вчера. На озере. Типа купаемся.

0

808

Алекс сегодня начал активно на живот переворачиваться, а потом обратно на спину и так колбаской по всей комнате катаемся. :lol: Некоторые дети ползают, а мы изобретаем велосипед, изобретатель юный... :wiz:

0

809

Хде? Чет вас не видать...

0

810

Блин, дурацкий инет

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума