Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А щаз видишь? Мы тож катаемся. А памперс одеть, целая эпопея. Мы от него убегаем. Блин. сижу грызу крылышки-гриль куриные. Руки жирные...Щаз придется клаву отмывать.

0

812

А делиться хто будет? :bye: 
Какие вы голопопые!!!!!!!!!!! Классные фотки, Алиска так застенчиво головушку на бок на первой фотке сделала.

0

813

Угощайся :P

0

814

Скоро наверное сына проснется, поедем рыб покупать, у меня уже руки чешутся http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

815

Фпафибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

816

Блин, у меня муж сегодня фотик на работу забрал, так бы я тебя тоже чем-нить угостила :)
Слушай, у тебя Алиска срыгивает?

0

817

Я пойду, а то нашему папе поужинать надо, а он с Алисусом сидит. У вас то там завтрак наверное. С добрым утром! :thank_you:

Сейчас редко срыгивает. Раз в день может. А может и не срыгивать. Она тут неделю вообще не срыгивала. Я думала уж все прошло, а фик там...

Фсе, ушла...

Отредактировано Колючка которая Бе (2007-08-09 20:24:51)

0

818

Спасибо за ответ, пока. Приятного аппетита папе.

0

819

Ого! Понаписали:))))))))
Сегодня ночью прикол был -я сплю, слышу чавканье рядом - поворачиваю голову -мелкая ест
Вот молодец - нашла грудь сама, перекусила, завалилась спать опять  :D [взломанный сайт]

0

820

Fluora написал(а):

Ого! Понаписали:))))))))
Сегодня ночью прикол был -я сплю, слышу чавканье рядом - поворачиваю голову -мелкая ест
Вот молодец - нашла грудь сама, перекусила, завалилась спать опять

Так, это, типа растете!!!  Приучаетесь к самостоятельности :bb:

0

821

Так-с :) я пришла

Алисус шладкий  :man_love:
Колюч, ну и погода у вас!!!
это для Алисуса  :ang:

0

822

Юлька
потом сфоткаешь нам своих рыбок ;)

Fluora написал(а):

нашла грудь сама, перекусила, завалилась спать опять

самообслуживание :)
наш тоже когда рядом спит грудь на нюх находит.
иногда так смешно наблюдать - как рыба  :D

0

823

всё, объявляю компу БОЙ!!!
а то глажки гора, уборки завались....
ушла :)
не поминайте лихом  :blush:

0

824

Приветы, приветы!

Девчонки, возьмите и меня на пароход по Миссисипи (правильно хоть написала-то?!) и бруснику лопать! :) Я, может, чё тоже подвезу!  :D
Юль, про мост прочитала. А вчера ещё со стыда своего стала в нете копаться. Нашла, что у вас там (у вас - это вообще в Америке, я ж географию плоха знаю  :blush: ) стихия бушует опять (в кино же Америку только так то заливает, то сдувает, то трясёт, то замораживает...). Сразу вопрос: как вы там живёте?  :tease:

Про рыбок: вот это прикол с водой. Вам ещё воду на анализ нуно носить? Или это твоя самодеятельность? Вообще, тема, что надо. Сейчас бы мой муж в шутку сказал: вот буржуи недобитые до чего додумались!  :D

Про деток:
Алекс: самостоятельный мальчик!  :rolleyes: Читаю и радуюсь!
Алисус: как вы уже замечательно стоите! Класс!
Шанечка: у нас тоже так бывает. Спим, вдруг слышу чмоканье! )))))))

О, про срыгивание: мы вот пару дней назад чего-то прям зарядили с этим делом. В смысле зачастили. Но я решила, что это от обжорства, от торопыжничества и потому что это весело - обрыгать (пардон) чистую одежу, игровой коврик, маму, папу и всё остальное. Сейчас вроде поменьше.
Но мы ещё не сидим и не прикармливаемся, поэтому мы срыгиваем.

Юль, Оксан, Флюра, вы прикармливаете? (про Ануту наю)

0

825

Каждый день кабачек с яблочком. Примерно 2 столовых ложки выходит, но я не в курсе, сколько надо  :blush:  Даю, пока ест.

0

826

Маш, присоединяйся, пароход большой, места всем хватит, главное шоб жрачки хватило :lol: А Америка большая, так что живем хорошо, не все ж в одном месте происходит, стихия в этот раз Нью-Йорк накрыла,  а от нас это далеко. Про рыбок, с водой это не обязательно, но лучше сделать, прежде, чем новых рыбок запускать, чтоб убедиться, что условия в аквариуме хорошие. Вот у меня там Чернобыль, оказалось, был(вот почему у меня рыбы дохли! Эврика! :fool: ) В магазине отказались рыб в такую воду продавать ради сохранения моих денег, их рыб и зарабатывания себе положительной репутации у клиента,те у меня :pardon: А про буржуев недобитых, ты не поверишь, сколько сдесь придумано мелочей, для облегчения жизни и упрощения.

Мы уже с 5 месяцев кашу и овощи кушаем.

Анута, попробую сфотать, тока это дело такое...затяжное...муж опять фотик заныкал ;)

0

827

DewDrop написал(а):

Юль, Оксан, Флюра, вы прикармливаете? (про Ануту наю)

Мы уже фсяко разно кушмаем. С утра смесь,(я на ИВ, если чего), потом фрукт, потом смесь, потом овощи (щаз сказали мясо вводить потихоньку в довесок к овощам), на ночь кашу+смесь и ночью смесь. Вот.

0

828

Анут, а ну колись, где рамку взяла такую?:big_boss:

0

829

Колючка которая Бе
спецом колючего для тебя искала  :ang: знаю, что у тебя колекция ;)
это типа довесочек к поздравлениям, а то мы опоздали, правда не с нашей вины  :sorry:

0

830

Fluora написал(а):

Каждый день кабачек с яблочком. Примерно 2 столовых ложки выходит, но я не в курсе, сколько надо    Даю, пока ест.

я тоже даю пока ротик открывает, каждый день по разному. но больше чем треть кружки не было ни разу. счас едим морковку с картошкой :)
но полюбе надо все с сиси запить, т.е. нет замененных кормежек, а просто как разнообразие ;)

0

831

Юльчик, я еды захвачу! Сухарей там, сушек!  :D А нормальное - это мы у буржуев стянем! ;) Песни будем петь, потешки рассказывать, сказки...с нами поделятся, вот увидишь!  :rofl: (чё-та меня несёт)

Про прикорм, девчонки, спасибо, что ответили! Я ради интереса, так сказать!

0

832

Маш, я тебя не в тюрьму приглашаю, сухари блин... :rolleyes: Я жрачки сама наберу такой, чтоб буржуи вот так сделали :bad: и сбежали(ну там селедочки, печени жареной, а мож паштетика, икорки), а нам весь пароход достался :yahoo: Вы главное эта..., приезжайте!

0

833

Ой, девоньки, чего я вам расскажу! У нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет. Вчера ездили по этому поводу в ресторан - это нечто. Сразу скажу, платили не мы: мужу на работе однажды поставили цель на неделю, сказали продашь столько-то контрактов в день - ведем тебя в самый крутой ресторан...ну он взял, да и продал столько контрактов в день. Решили, что ресторан нужно приурочить к годовщине. Для нас все зарезервировали, сказали, что даже отвезут туда(в центре города боооольшая проблема с парковками, так что нам было так лучше), моя подруга пришла посидеть с Алексом на случай, если он проснется, и мы поехали. Дамы!!!!!!!! За нами прислали лимузин :yahoo: !!!!! Я первый раз в жизни на таком крокодиле каталась. Зато мой ненаглядный муж взял фотик без карточки(я накануне фотки скачивала и она в компе осталась) - ржали долго и качественно. :lol: Поехали в японский ресторан, где прям перед нами готовили нашу пищу - я такого никогда не видела, но классно и вскусно все очень :tend: . Вот так. Рассказываю не для того, чтоб вы позавидовали, а хочу поделиться с кем-то своим восторгом. Повар, который все готовил, целое шоу устроил с огнем, мелькающими ножами и перебрасыванием риса из одной миски в другую. :aik:

0

834

аааа, общаетесь тут да, хныыыыыы
как я по вам скучаю, блин времени вообще нет, Виолка перестала спать на руках, перебрались в кровать, но исключительно под сисю, так что форум это теперь почти недосягаемая мечта

и меня возьмите на ваш пароход ))) Юлька жаль раньше не были знакомы, так бы мож увиделись, хотя вряд ли, я была в Нью Йорке, Вашингтоне и Сан Франциско, эт все от вас далеко

0

835

Elel, да уж далеко, я туда врядли поехала бы. А на пароход давай, залазь, буржуев прогоним и все поместимся :D

0

836

Юлька написал(а):

буржуев прогоним и все поместимся

Э! Не гоните на буржуев  :D
Юлька, поздравляю с годовщиной! я в таком ресторане была, но ела холодные блюда -а мама заказывала как раз горячие. Самое прикольное это было горячее мороженое  :)

0

837

и меня на пароход!!! ПЛИЗ!!!!!!!

0

838

ой, Юлька, с годовщиной!!!

0

839

ЗначиЦЦа так!  :D
Первым делом, Юляш, с годовщиной вас! Аффигеть - уже 5 лет! Супер!!!!
То, что фотик без карточки взялся - это тема! Наверное, было бы ну чуточку слабоватее всё, если бы фотик действовал! Это ж закон природы! ;)
А вообще, я очень порадовалась за вас! Была однажды во времена своей незамужней жизни в таком ресторане в Москве (я в Питере живу). Ооооооочень понравилось!

Про теплоход, пароход, сушки, буржуев...  :D Эххх, я б очень хотела приехать! Надеюсь, когда-нить сбудется! И мы до тех самых пор и дальше будем общаться!  :rolleyes:

0

840

Спасибо, девоньки, за поздравления, я сама с трудом верю, что уже 5 лет прошло.
Флюра, ты про жареное мороженное, такое в хрустящей корочке? Я такое в одном мексиканском ресторане пробовала, а тут нам подали мороженное со вкусом зеленого чая - вкусно :P Но больше всего я от суши балдела, оооочень вкусные у них. :rolleyes:  И это... мы на буржуев не гоним, они сами сбегут...а вообще-то они добрые, дружелюбные :D

Ну дамы, про пароход: как соберетесь сюды, дайте знать, я отдельный пароход для нас закажу, чтоб Анюта-Флюристая на нас за буржуев не ругалась :lol:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума