Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Юлька написал(а):

Ну дамы, про пароход: как соберетесь сюды, дайте знать, я отдельный пароход для нас закажу, чтоб Анюта-Флюристая на нас за буржуев не ругалась

Хорошо, как соберемся приехать, так скажем. А то ты нас тут всякими вкусностями соблазняешь. Вот возьмем все кучкой приедем и поедем в ваш ресторан на лимузине вкусности кушать... :rolleyes:

0

842

Юлька написал(а):

Но больше всего я от суши балдела

Уммммммммм..я тоже суши обожаю, ем вегитарианские, с авокадо, тофу и огурцами. Вкусно.
Пыталась сама приготовить -не получилось, накосячила с листьями нору  :wacko2:

0

843

Флюр, я хисчная :boast: , я суши с рыбой люблю, сырой... Сама не готовлю, возни кажись много, не могу взятся.
Колючка, ждемс, ждемс :friends: Рука уже на телефоне, чтоб все заорганизовать :tel:

0

844

DewDrop написал(а):

Но мы ещё не сидим и не прикармливаемся, поэтому мы срыгиваем.

Привет всем!

Понаписали...

Доползла до вас  :P  А то то инет глючит, то я...

Мы начали прикорм уже, но с каш. еще фрукты даю, как лакомство или в кашку добавляю, а то совсем преснятина получается :)

А срыгивать перестали где-то месяц назад, как стало получаться самой сидеть :)

0

845

а мы вчера автокреслице купили. почти такое по расцветке как на фото.
Плюс там дополнительная подушка есть, чтоб масиков поменьше возить  :dance2:
наша мася там мило всю дорогу продрых  :sleep:

0

846

Красиво крслеце!!!
С покупочкой!!!
А я буду чико покупать 0-18 кг.Тока вот ума не приложу как цеплять в советские машины.

0

847

Neona написал(а):

Тока вот ума не приложу как цеплять в советские машины

ты обязательно в магазине их там потормоши, чтоб поцепили и показали. а то продадут вам лишь бы продатьь. а вдруг оно не подойдет?

0

848

Неон у нас када была девятка, мы без проблем чиковское кресло ставили

Анута написал(а):

а мы вчера автокреслице купили.

не могу посмотреть, фотки не вижу, но рада за вас!

0

849

Elel написал(а):

но рада за вас

пасиб  :yu:

0

850

Neona написал(а):

А я буду чико покупать 0-18 кг.Тока вот ума не приложу как цеплять в советские машины.

Ксюш, чего ты паришься?

У нас 10-ка, а кресло итальянское NEONATO - ПРЕКРАСНО КРЕПИТСЯ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ, которые есть сзади. Эти ремни есть во всех машинах.
Единственное, что бывает кресло может быть крупновато, поэтому перед покупкой говоришь продавцу, какая у вас машина - он вам предложит все модели, подходящие, а там уж сама выбирай.
Кстати  chicco - это "кикко". Это итальянский, "зернышко" переводится. Ну, это так, для общего развития  :P

0

851

Кнопа, мдя, читала про твои полеты, ну ты мать даешь, рада что все более менее обошлось. Я сама с 5 этажа таскаюсь и все время под ноги смотрю и за перила держусь, я лестниц почему то еще с детства боюсь.

Девчат, а кресла у вас уже у всех сидячие??? Мы вот еще в стареньком, лежачем ездим.

Кстати о суши! Я никогда не пробовала, гы

0

852

Elel написал(а):

Девчат, а кресла у вас уже у всех сидячие??? Мы вот еще в стареньком, лежачем ездим.

У нас кресло, типа, универсальное: оно запрокидывается - и реб. в полулежачем положении, а потом его можно и в нормальм состоянии возить  ;)

0

853

у нас в кресле написано 5 положений, правда я нашла только 3  :pardon: а ездим мы пока только в одном - полулежачем

0

854

Девули, привет.
Кнопа, Гагарин ты наш, как нога?
Леля(Юля-Elel :) ),у нас полулежачее, которое от 0 да 20 фунтов(что-то около 10 кг), но мне врач сказала, что даже если ребенок уже почти 10 кг, то ему все равно еще нужно лицом назад ездить до года.

Алекс вчера слетел с дивана, испугался больше, чем ушибся, зато я себя весь вечер крутила, теперь и мы в рядах летчиков :/

0

855

Юлька написал(а):

но мне врач сказала, что даже если ребенок уже почти 10 кг, то ему все равно еще нужно лицом назад ездить до года.

а чем объясняет?

0

856

Девоньки!!! Что там у вас взорвалось? надеюсь никто в этом поезде не ехал??  :O

0

857

Юлька написал(а):

Леля(Юля-Elel  )

прикольно))) Анута Люлей зовет, вообще странно меня на Украине многин Люлей зовут

Юлька написал(а):

то ему все равно еще нужно лицом назад ездить до года.

это как, против движения? А мы только так и ездим, я наоборот читала, что младенцев нужно возить лицом против движения

0

858

Elel написал(а):

вообще странно меня на Украине многин Люлей зовут

это они от меня научились  :ang:
а вообще, я так давно свою подругу Юлю называю и уже на всех Юль перекинулось ;)

0

859

Анута написал(а):

это они от меня научились

ааа, ну тагды понятно

0

860

чет сеня тихо....  :unsure: а я как раз надумала пообщаться - комп включила....

0

861

Elel написал(а):

это как, против движения?

Грубо говоря, ребенок должен смотреть в заднее окно....

0

862

Fluora написал(а):

Грубо говоря, ребенок должен смотреть в заднее окно....

ну я поняла, я про это и говорила, мы тока так и ездим

0

863

но почему? кто-нить объяснит?? все говорят ДОЛЖЕН, а почему и почему именно до года? почему не до 3-х (к примеру)?

0

864

Я так поняла, что ремнями не пристегнуть будет нормально и при аварии ребенок может вылететь...Точнее сидение может вылететь из-под ремня...

0

865

Анут, кажется мне когда-то объясняли, что у детей до года зрение еще не достаточно хорошо развито, чтобы воспринимать быстро движущиеся объекты, короче, что-то со зрением связано.

0

866

Ну деревья и дома они все-равно в таком положении видят  :)

0

867

Анута написал(а):

но почему? кто-нить объяснит?? все говорят ДОЛЖЕН, а почему и почему именно до года? почему не до 3-х (к примеру)?

Анута, тут даже не по возрасту , а скорее по массе, до 10кг едет против движения, после 10кг едет уже лицом вперед, а еще я где-то читала, что до 6-ти месяцев едут против, а после уже по движению
привезли мне вчера для Дахи кресло, так на нем так и написано, до 10 кг - против движения, после 10 кг - лицом :) так что так и будем ездить, а для того чтобы понять для чего так, сейчас кину ссылку, там по-моему все хорошо описывается :)
вот здесь есть это точно
http://autoreview.ru/archive/2006/11/Ch … e_id=20487
от себя просто скажу - кому не интересно все читать - кресла устанавливаются против хода, потому что на ребенка при аварии идет меньше нагрузка, чем кресло с детенком установленное по ходу движения :) (по-моему доступно объяснила :))

Отредактировано yuyu (2007-08-16 17:37:26)

0

868

Fluora написал(а):

Ну деревья и дома они все-равно в таком положении видят

Вообще-то видят, но это дело не так быстро мелькает, как если бы дитенок вперед глядел. Короче, загадка природы, зачем так надо, но мне сказали до года возить в этом кресле, хотя мое чадо уже почти 10 кг :bb:

0

869

ЕКЛМН  :threaten:
весь пост ушел, ррррррр

0

870

в общем, Юль, спасибо за ссылку - все прочитала.
радует, что наше кресло посерединке во всех тестах.

все, слов больше нет - выдохлась.
так много написала, а оно... млина, грррррррр

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума