Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Здравствуйте мамочки!! Давненько меня тут не было, надеюсь примите.
Анут скинь ссылку на свое автокресло плиз,.

0

872

Катюш, а нас фирмы Ramatti (совместо Италия-Польша). Модель Venus Comfort. Платили 140 удивленных ежиков :) Хотели Maxi-Cosi. Может бы и взяли его (оно не на много дороже), но там не было дополнительной подушечки для масиков плюс в этом нашему понравилось, а в других нет.
В любом случае, при покупке кресла берите с собой малышей!
Выберите понравившиеся модели, попросите их вам поставить в ряд и сажайте масика.
Наш в это кресло просто вписался и даже особо "выходить" не хотел ;)
Да, и обязательно с машиной! чтоб вам его поставили, научили и пр. Чтоб оно подошло к машине!!!
а то в ссылке выше (от ЮЮ) есть, что не все кресла подходят на Калину, а от этого зависит безопасность масика!

0

873

Катюш, ещё за подушечку. Они очень редко идут в стандартной комплектации, НО... могут быть как дополнительный аксесуар (забыла как правильно пишется - где две С, а?) за дополнительную плату и если кресло вам подошло, то вполне вероятно что можно её докупить ;)

0

874

Девочки, выношу на ваше рассмотрение пять фоток.
у нас тут фотоконкурс проводят среди малышей под названием "я самый забавный"
хотим тоже принять участие.
выскажите свое мнение: какая фоток, по вашему, достойна самой высокой оценки?

Отредактировано Анута (2007-08-17 11:44:56)

0

875

Мне понравились 3 и 5....Остальные хорошие, милые, но не забавные  :blush:

0

876

на пятой мы свистеть учимся ;)

0

877

мне 5-ая понравилась :)
как я вам завидую - деть сидит, у меня прям пунктик на это, Димка сел в 6 месяцев, а Даха тяжеловес и лентяйка - не хотела сначала голову держать, когда за руки со спины поднимаешь - массаж делали - держит, теперь сидеть не хочет, я ее присаживаю, сажаю в полулежачее кресло, все равно не хочет. на руках сидеть с удовольствием, висеть в кенгуре тоже, а вот сидеть........наверное и в самом деле рановато нам :)
гык, забыла, кресло у нас Inglesina Moovy http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=110 - вот такое, а цвет у нас как раз следующий QN1, у сына точно такой же цвет, только кресло Inglesina Goody , выбирали специально одинаковой и фирмы и цветом, так сын из кресла не вылезал до последнего, не мог никак наиграться, сказал, что Даше кресло не надо, пусть в переноске ездит :)

Отредактировано yuyu (2007-08-17 14:45:33)

0

878

Анут спасибо за инфу про кресло, будем решать.
Мне понравилась первая и пятая фотки, удачи вам в конкурсе.
Девочки мы тоже сидим но так средненько, спину жестко не всегда держит, поэтому стараюсь лишний раз не сажать. Как хочеться чтобы уже пополз.

0

879

А я тоже мелкую обкладывю подушками, но она там как неваляшка сидит...
Ну ничего, думаю всему свой черед.

0

880

Анутик, мне понравилась 3 и 5. Удачки вам!!!!

Про седоков наших, которые ещё совсем не сидят! )) Да, тяжёленькие подарочки наши! Но я не тороплю!  :rolleyes:

0

881

девочки, вы читали какая жуть у Скатенка случилась?? вот  :swoon:

0

882

Ань, читали, ужасно, конечно, надеюсь не подтвердиться.

Девоньки, у нас второй резец вылез, тока после обеда нащупала, сына палец мой грыз. Я совсем с его соплями запарилась, забыла даже проверять, а ведь думала, что скоро вылезет.

0

883

Юлька написал(а):

надеюсь не подтвердиться

и я надеюсь, а то аж похолодело все внутри  :(

0

884

Анута
3-я

0

885

Ханька  :)

0

886

Я сегодня не спамши....Мелкая целую ночь крутилась, стонала...Не смотря на то, что я ее к себе взяла.
Если это зубы- то это ж**а....Извините за каламбур.

0

887

Fluora написал(а):

Я сегодня не спамши....Мелкая целую ночь крутилась, стонала...Не смотря на то, что я ее к себе взяла.
Если это зубы- то это ж**а....Извините за каламбур.

Ань, помнишь мантры про которые ты мне говорила? Но я тебя оч понимаю, у нас уже вторую неделю

0

888

Elel написал(а):

Ань, помнишь мантры про которые ты мне говорила?

Да.............советовать-то я горазда  :D  Будем терпеть, мы как никак коликами закаленные.

0

889

я прыйшов, а никого нэма... :O ...Девченки, Скатенок сегодня была с Дианочкой у гемоголога и она не подтвердила подозрения, но для окончательного решения отправили их в онкоцентр завтра...Дай Бог все будет хорошо!!!!!

Юлька, спасибо за приглашение - вот, добралась..а тут все родные лица!!! :yahoo:

Что о себе рассказать? У нас уже капец - мы ползаем, шнуры, розетки - это все супер притягивает и лезет в рот..Матвей не дает сидеть ни минуты! Спит так же как и у Элел...КОРОЧЕ!!!!

А вы как?

0

890

О!!!!!!!!!!!!!!Вэлкам!!!!!!!!!
Знакомые все лица! Пиши во всех постах, будем тебя читать.

0

891

Ирка!!!!! Ну наконец-то, хорошо, что ты далеко, а то б уже не дышала... я б тя задавила б в объятьях. :D Ндя, мать, видать тяжело, мы еще не ползаем, но моя колбаса тоже уже во многие места проникает, правда днем спит хорошо, через каждые 2 часа.
Здорово, что Дианкин диагноз не подтвердился, она будет очень здоровой девочкой, я молилась об этом.

0

892

Иринка, привет :)
давно тебя видно не было ;)
за Дианочку рада слышать - очень переживала.
мы пока не ползаем, но тянем все, что нам в руки только попадется.

0

893

Привет всем!
Я никак не могла в инет выйти, нам, типа его чинили. Все обрубилось - я думала "чинят" А сегодня решила потрогать провод, и вдруг началось соединение. Во блин, мы дураки, почти неделю сидели без связи. 

А мы тоже на фафлыки ездили!
В субботу ездили на залив, просто погуляли с коляской. Там все шашлыли жарили, я слюной изошлась.
Решили в воскресенье тоже пожарить шашлыки 

Прикрепляю фотоочет :)

0

894

Кнопочка написал(а):

Прикрепляю фотоочет

красата, ням :)

0

895

Девченки, и я вам очень рада!!!!

Юлька, даже не думай заморачиваться по поводу умений! Это все так внезапно начинается..просыпаешься с Алексом одним прекрасным утром, а он ползать начинает и все..капец...вот сижу и пишу этот пост, а тапки на столе лежат, шнур в руке держу :lol: ...и малыша оттягиваю от розеток - ему там намазано!!! Вот увидишь БАХ и пополз..у нас так было..2 дня ползал неуверенно - ножки разъезжались, а потом как-то утром переполз всю комнату за 2 минуты!!!!...и теперь все..на руках не хочет, в коляске долго ему скучно, на полу тоже развлекай его.. :huh: А зубы так вообще отдельная тема..у нас нижние вылезли почти 2 месяца назад, а верхние уже почти 2 месяца набухшие!!!! Ну, не прикол???

Анута, как вы? Как ваш медведик? Я совсем уже от всего отстала!!! Ничего ни про кого не знаю... :( ...с какашками маялась...серьезных запоров не было, но мне не нравилось, что Матвей какает раз в 2 дня иногда в 3..и то..с моей помощью - после массажа живота и когда я какашки "выдавливала" из него..доктор назначил сироп Дюфалак. Пьем вторую неделю - получше...ну и + отменила кашку на ночь...

0

896

Кнопочка, Натуся так выросла!!!Такая деваха!!! :g_r: а шашлычок я уже забыла на вкус... :(

0

897

IRN написал(а):

Кнопочка, Натуся так выросла!!!Такая деваха!!!  а шашлычок я уже забыла на вкус...

Да, растет так быстро. Скоро мы им и не нужны станем  :cray2:  Такие самостоятельные становятся!

Я шашлык тоже давно не ела. Муж специально для меня  делал - в томатном соке мариновал, чтоб без уксуса. А то мне нельзя, чтоб в молоко уксус попал  :P
Очень вкусно получается - мясо очень нежное!

0

898

Кнопочка, глупости про уксус!!! Ты чего? Ты же не литр выпьешь!!! А мясо возьмет сколько надо..я в салаты свежие всегда себе ложечку уксуса добавляю..ну, правда, рисового... :) ..ничего страшного!!!

0

899

Ирка....ну фотки-то выложи...фоткай со спины...хоть округлости посмотрим.

0

900

Кнопочка написал(а):

чтоб без уксуса

Ань, я шашлык ела и ничего. правда только 2 кусочка и то, няма :)
я даже чеснок ем (для вкуса, без фанатизма) и ничего  :dance2: сосем грудь как полагается ;)

IRN написал(а):

Анута, как вы? Как ваш медведик?

растем-с :) сеня дома опять взвешивались -  мы с ним договор заключили, что вместе весим 70 кило. и вот уже который месяц и опять 70 кило  :dance2:
правда Пашуля набирает, а мама сбрасывает ;) зубей нет, ползать - попа затяжелая. прикорм - даже одну кормежку не заменили, все надо запить из груди, только овощи-фрукты.
очень любим маму - как обнимет за шею, вцепится в волосы - не отдерешь. ещё может обслюнявить  :g_crazy:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума