Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

IRN написал(а):

Кнопочка, глупости про уксус!!! Ты чего? Ты же не литр выпьешь!!! А мясо возьмет сколько надо..я в салаты свежие всегда себе ложечку уксуса добавляю..ну, правда, рисового...  ..ничего страшного!!!

Ну, почему глупости?
Я, например ничего не ем с уксусом, т.к. до сих пор помню ужас, который творился со мной, когда я салата с майонезом на Новый Год поела: я так отекла сильно. У меня почки плохо такое переносят. А Нату тоже уже на учет у нефролога поставили, т.к. анализ был плохой + моя наследственность (был пиелонефрит).

0

902

Кнопочка написал(а):

Ну, почему глупости?

я думаю Ириша имела ввиду в том случае, если нет таких предрасположенностей как у тебя ;)
просто иногда говорят, что кормящим нельзя и пр.

0

903

Анута написал(а):

просто иногда говорят, что кормящим нельзя и пр

Вообще, мне один доктор подсказал. Я все мучаюсь: что можно, что нельзя... он сказал: ешьте то, что вы без опаски дали бы своему ребенку, еслиб он уже сам ел. Вот этим принципом я и стараюсь руководствоваться. Поэтому думаю, что мясо , маринованое в уксусе, я бы не дала  :/

В вот маринад из томатного сока попробуйте! Правда, очень вкусно, и необычно!

0

904

Кнопа, я имела в виду то, что сказала Анута! :) А маринад из-под шашлыка я бы своему иалышу 100% не дала... :D

0

905

Здравствуйте девочки!!!!! БААА знакомые все лица :yahoo:  Иринка где так долго пропадала? Мы тоже на дюфалаке сидели, все нормализовалось, не переживай. Только результаты появились недели через 3. Так что у вас тоже все нормализуется.

Ой девочки читаю я вас и прямо расстраиваюсь, может я некудышняя мама????  Мой сын и неползает (хотя попу на коленки ставит потихоньку)А вот сидим мы нормально, прямо парадокс. и с ложки ну никак не ест, просто наказание. Похоже нас ждет второе прешествие 1- прикорм с бутылки смесью (месяц бились чтобы взял) 2-прикорм с ложки месяц подходит к концу съедаем от силы 10-15гр. Кашу кушаем из бутылки, и поэтому вес не набираем вообще. .

А еще подскажите плиз чайнику как вставить аватор? Захожу в профиль выбираю аватор- загрузить вставляю ссылку к примеру как в киде http://a2.rimg.info/aad0586f605497b16e0 … 9e5989.gif жму кнопку загрузить и тишина...... Может я конечно и торможу но не настолько же  тоже самое с подписью. Подскажите плиз, а то как тень безликая среди вас.

Отредактировано katen*ka (2007-08-21 18:42:39)

0

906

Так, Катюха, а ну утерла сопли! Что за выражения, мы тоже не ползаем, даже попу не поднимаем, сидим тоже неплохо. А прикорм, все индивидуальны, кушать все равно начнет.

0

907

Да сопли то подтерла, только бы сына начал есть :D  я в киде читаю ну вообще акселераты некоторые, или мы тормозим :P А сидим мы хорошо, но это одно наше достижение, а нет еще ДАЙ ДАЙ ДАЙ как зарядим и можем по полчаса кричать :lol: а чего дать незнаю вот и сую все подряд

0

908

:lol: Всего  и побольше дай! Не волнуйся, распробует и потом вперед с песней, дай чего-нить вкусненького, банан например. Слу, а ты не хттп копируй для подписи, а другую ссылку.

0

909

Про аватар, попробуй сохранить сначала на комп, а потом загружать сюда с компа.

0

910

Да блин чего только не давала даже банан целым откусывает деснами так только и успеваю куски доставать и руки тянет орет, а вот пюре тоже с ложки плюет прямо. Нектарин более менее понравился так он поросеное половину имял долго так туда сюда гоняли, но съели а вот кабачки капуста цв, картошка ему совсем не вкусны кажутся, наверное думает до пенсии смесью питаться :P  ссылки сейчас попробую сделать

0

911

Картошка у нас тоже не пошла, но буду еще пробовать, а банан, у нас тут такие сетчатые мешочки продают, туда суешь еду и дитенок ее мусолит, думаю, можно так с марлей попробовать.

0

912

спасибо за совет,это можно попробовать, только потом все равно с ложки предется.

0

913

katen*ka написал(а):

я в киде читаю ну вообще акселераты некоторые

А ты побольше в КИДе сиди...и не такого услышишь. Там у девочек такие дети, что их уже в институт записывают.
Всему свое время.
Мы НЕ сидим, мы мама НЕ говорим, мы НЕ ползаем....и что?

0

914

Flora ты считаешь что все нормально?Да я вообще последнее время мало комп включаю как то некогда, да толкьо как не зайду, там тааакие достижения, ну просто фантастика, вот и задумалась, правильно ли я все делаю?Хорошо что вы здесь такие отзывчивые. Спасибочки вам и здоровья вашим деткам. Ну слава богу, значит я просто слишком много от своего ребенка хочу. Будем ждать всему свое время. Сейчас пришел папа с работы сказал хватит мучать сына я сам начну приучать его кушать с ложечки.Посмотрим как у него это получиться :D Вот прикол если действительно получиться.

Ха-ха-ха у папы получается так же как и у мамы, деть издевается над нами потихоньку причем с улыбкой на лице :P . Ну мы терпеливые все равно приучим.

Отредактировано katen*ka (2007-08-21 21:07:13)

0

915

Кать, ну конечно все нормально, я где-то читала, что каждый ребенок концентрируется на чем-то одном, ползать, или хватать чего-нибудь, когда это достигнуто в совершенстве, тогда переключается на другое. У многих детки еще не сидят, а твой сидит. Мы еще даже попу не отрываем от пола, но тоже хорошо сидим, правда только если посадить, сам еще не садится, я не переживаю, всему свое время. А ты пробовала ему красивую ложечку купить? А может он у вас еще не готов к такой пище, у некоторых деток выталкивающий рефлекс позже уходит?

Флюра
, у наших малявок почти месяц разницы, увидишь, через месяц вы уже ого-го сколько всего освоите, мы просто в один день проснулись и сына начал колбасой кататься по полу, а до этого даже не пытался на живот переворачиваться.

0

916

Спасибки Юля!девочки вы умеете поддержать добрым словом. :rolleyes:
Ложечки у нас аж 4штуки серебряная-ну жуть неудобная, маленькая подарочная из мельхиора очеень удобная, пластиковая красивая с цветовым индикатором если пища горячая, и пластиковая изогнутая в бок. Есть он конечно чуток есть но рефлекс действительно ещё не ушел, все время старается выпихнуть как будто отвергает нам врач так и сказала, ждите ну и кормите все равно.

0

917

Юлька написал(а):

Флюра, у наших малявок почти месяц разницы, увидишь, через месяц вы уже ого-го сколько всего освоите, мы просто в один день проснулись и сына начал колбасой кататься по полу

Кататься -то она катается...она не ползать пытается -а встает на руки, потом плюхается на живот -вот так и двигается до нужного объекта.
А вообще здесь в Германии нормы такие -до 6 месяцев ребенок должен перевернуться на живот, до 8 встать на карачки.
Так что мы ОГОГО  :D

0

918

ой, скока всего понаписали  :O
нет времени читать - почитаю завтра.
я токо сообщить что у Колючей Алисус ползать начала!!!!!!!!! УРА!!!
она там так радуется  :dance2: порадуемся и мы за них!!!

0

919

katen*ka написал(а):

я в киде читаю ну вообще акселераты некоторые.

Fluora написал(а):

А ты побольше в КИДе сиди...и не такого услышишь. Там у девочек такие дети, что их уже в институт записывают.
Всему свое время.
Подпись автора

молодец Флюрка!!!
только хотела высказаться за кид и вундеркиндов наперегонки.
они там же и прикорм кинулись наперегонки вводить: кто больше, млина  :/

katen*ka написал(а):

Хорошо что вы здесь такие отзывчивые. Спасибочки вам и здоровья вашим деткам.

Катюш, вам того же  :g_h:

katen*ka написал(а):

значит я просто слишком много от своего ребенка хочу

Солнышко, все детки индивидуальны и твой тоже уникум!!! слушай свое сердце и не гони лошадей. все будет чики-пики  :yu:

Юлька написал(а):

А может он у вас еще не готов к такой пище

Кать, действительно. как он себя ведет когда вы едите? мой норовит в тарелку залезть, ложку из рук выхватывает. короче интерес к прикорму и взрослой пище есть. мож ваш манюнь не готов ещё?

Кать, как успехи с аватаркой и линеечкой?? вижу пока никак  :/
ты пиши что делаешь, а мы будем говорить что не так делаешь. а то вроде Юля тебе объяснила, но видимо не получается

Отредактировано Анута (2007-08-22 00:03:22)

0

920

Анут мой в рот заглядывает каждую ложку отправленную в мой рот провожает жалостно как будто его не кормят, как только я эту же ложку разварачиваю ему в рот, плюется абормот. когда кормлю его пальцами в ложку и тарелку лезет,все размазывает. Папа вчера вечером кормил нектарином протертым, сказал нужно радикально засовывать и все, типа он думает ты с ним сюсю и играешься вот нифига и не ест. Они у меня вчера минут 40 ели, короче вче грязные как поросята :lol: , но ложечек 5 он в сына впихнул. Теперь буду и я так действовать.
Девочки я попробовала уменьшила через радикал картинку, все равно не загружает перепробовала все коды, наверное чего то непонимаю, не судьба, буду так безликой оставаться.

Отредактировано katen*ka (2007-08-22 10:41:59)

0

921

Катенька, приветики!!!
Хорошо, что у вас все нормализовалось со стулом!!! А про достижения?..Хм..так потому в тему февралят и не хожу... :( ..Там как-то все по-чужому, свои мудрецы и доки, дети с 3-х месцев стоят, ходят, говорят мама и папа... :O  ;) А у нас как-то все по простому складывалось.. :) ..Короче, Юля права! Детки очень индивидуальны! Одно утро и он уже освоил новый навык! Мы, например, только песни воем и не говорим ни баба, ни мама, дада, а только уууууууууу---горловое гггггггггг и все! :D А верхние зубы у нас уже 2 месяца лезут и что? :) ..Все отлично! Наши детки лучше всех!!!! :g_h:

Я даже не пробовала кормить их металических ложек..я кормлю специальной, пластиковой..она продается в Mothercare вместе с тарелочкой пластиковой. Очень удобная форма, даже моя мама подметила..и легко такой формой ловить выталкиваемую еду! Еще попробуй прикорм делать более пюреобразный или если он выталкивает пюреобразный, то попробуй наоборот - покруче..Я пюре из капуст делаю со смесью и тогда сладенько и он ест..Когда делаю фруктовое пюре из приваренных фруктов, то когда варю я добавляю чуть корицы.. :( , а когда овощи варю, то для запаха чуть лука-порея... :) ..Вот, хочу сладкий картофель запечь и потом перемешать с ложкой апельсинового сока..Я не много даю, я просто по интуиции прикармливаю.. :) ..Я еще ни одно кормление не заменяла... :( , мне кажется пока рановато...молочко еще малышам надо! Только на ночь вместо каши даю смесь, а то от каши крепит...А какую ты кашку даешь? Я давала Хайнц сфруктами..она сладковатая и пахла смородиной..и он ее очень любил...что тебе еще посоветовать?.. :)

0

922

Fluora написал(а):

Всему свое время.

:yes22:

Мне муж то же говорит. А еще говорит, чтоб я там написала, что мой ребенок уже по-английски говорит  :yahoo:  "Ну, что тебе мешает? Им же не стыдно врать!" Так и говорит. Меня это успокаивает.  :P

Смотрела "Здоровье" с Малышевой. Она, вообще, популярно объяснила, что дети до года не могут физически говорить, т.к. у них гортань находится выше, чем у взрослого человека. Так, что до года или около - не ждите от детей ничего. Могут, конечно, что-то похожее произносить. Но, все равно, им пока это все сложно  ;)

А моя красава начала сидеть и теперь отказывается мыться в лежачке. Сидит теперь на дне ванны, а папа ее пасет, чтоб набок не бухнулась и башкой об ванну не ударилась. Характерец, надо сказать, говнистенький у нас  :mad:  Уже сейчас трудно договариваться, а что будет потом....

В кроватке 2 дня отказываемся спать - такая истерика начинается. Муж уже сдался. Сказал, чтоб клала ее с нами. Говорит, что у нее "критические" дни - нервничает по любому поводу.

У меня кстати тоже эти дни начались. Приперлись, блин. А у нас, кажись снова жара начинается  :swoon:

0

923

Господи, на фотке у нас такая ванна страшная!!!!
Девочки, она не грязная, просто старая уже и все впитывает. А мы раньше много травы добавляли, вот она и пожелтела местами так, что не отдраить  :blink:

0

924

Ириш спасибки за поддержку. Меня тут девочки ввели немного в курс дела, что посты с кида нельзя принимать как должное. Да я и сама думаю что написать можно много, никто и не проверит. Просто тут еще свекровь зудит "а вот старший внук в 7 месяцев ползал" я говорю "во-первых нам только 6 пока,ну и что все детки индивидуальны, зато сел он только в 9 месяцев что с того. А она все равно гнет типа нужно больше ребенка направлять и подсказывать, советовать то мы все матера".
Мы тоже ничего не говорим ни мама ни папа, у нас только дадададада трятрятря  и так долго долго как заклинивает а вот дай действительно получается четко но это конечно не осознано просто так получилось у него сочетание звуков легкое, когда просишь мама или папа все равно кричит тря тря тря или да короче как придется.
Прикармилать начинала с кабачка как многие, но видно ребенок очень привередлив в еде ни фига не нравиться ему ни кабачок, ни капуста цв, ни картошка, сейчас дошли до брокколи таже песня, а вот фруктовое получше нектариновое пюре грамм20 съедает поэтому я и поняла просто привередничает. Консистенцию тоже разную пробовала но если он не хочет значит отстань мама и все тут. Кашки я давала прямо с бутылки специальную соску покупала для густых каш, ели Хайнц гречку и рисовую, вторую пришлось отменить во избежании запоров, перешли на овсяную, сейчас едина гречка с черносливом, из бутылки идет на ура 200мл съел и70 смесью запил. Ложкой тоже кормлю пластиколвой изогнутой такой, как то спокойнее, а эти серебро так бутофория свекровь подарила а кормить ей вообще невозможно, неудобная.
Мы купаемся тоже сидя только в маленькой ванной так как в большой все равно не плаваем( маловата она) а встает воды по пояс. толку мало, особенно если под вечер сильно капризничает пока её наполнишь,короче если получиться сейчас вотку прикреплю.
http://keep4u.ru/full/070822/73f4e268e30ec670b4/jpg
подскажите как фотку сюда вставить???/
нажимаю кнопку присоединить озображение и вставляю с радикала ссылку первую????

Отредактировано katen*ka (2007-08-22 16:38:21)

0

925

Кать, ну ползал внук в 7 месяцев и на здоровье, пропускай мимо ушей все это, порадуйся за ребенка и все. Как я рада, что у меня тут таких советчиков нет. Слушай, фотку сохрани на комп, а потом с компа сюда выкладывай.

0

926

Привет,Юльчик!!!Я на секунду...писать не могу - малой на руках..только читаю... :(

0

927

Привет, девуленьки!  :g_h:

Ух, Ирусик, здравствуй, милая!  :g_r: Соскучилась по тебе! ;)

Очень приятно, что потихоньку подползают те, ради кого я как-то уже давненько подключилась к февралюшечьим разговорам! На кид в февраль тоже не захожу совсем. Именно потому, что разговоры нелепые пошли. Начинаешь чувствовать себя никудышным гадким утёнком с ничего-не-умеющим-и-не-хочущим-уметь сопливым существом.

Про Скатёнка чуть в обморок не упала! Вроде, вы написали, что не подтвердился диагноз? Ну слава богу!!!!!

Про умеем-не умеем.  :g_haha: В общем, мы ещё маленькие!  :D Мы умеем жаловаться, причитая ма-ма-ма-ма-ма. Хотим жить только на пузе, отчего иногда не то, что памперс не одеть, а гимнастика идёт боком.
Плещемся в басике, где стали крутиться по и против час.стрелки за игрухами. Пытаемся ползти, но по пластунски. Я и не тороплю, т.к. у нас т/б суставчики пока ещё не сформировались, как надо. Могут нагрузку не выдержать.

Ой, девчонки, кста, подскажите, пожалуйста, как кожуру яичную калить? Сколько времени и на какой температуре? И сначала калить, а потом перемалывать или наоборот?
Это нам прописали. Кальция Викусику не хватает кардинально. Потому и суставы не сформировались!

0

928

Хотела написать пост и потеряла, куда...
Вот копирую - katen*ka -ответь...

katen*ka написал(а):

сейчас едина гречка с черносливом, из бутылки идет на ура

Скаэжи, плиз, как ты ее делаешь?

0

929

Аня я гречку не делала покупала готовую в отделе детского питания фирмы Nutricia, она термически обработана и варить не надо, короче как смесь развожу и все.

Отредактировано katen*ka (2007-08-22 23:59:38)

0

930

Кнопочка написал(а):

Господи, на фотке у нас такая ванна страшная!!!!

зато малява прикольная :)))

а ложечка у нас обычная серебряная, без изогнутостей и наворотов  :pardon:
ещё моя :) нам удобно :)

ну наконец-то у Кати аватара появилась  :dance2:

а мы бабушек отправили на курорт и я сама теперя на хозяйстве.
с Павлушей почти целыми днями напролет на улице - забегаем домой на чуток: маму покормить и памперс поменять.
создали тут (имеется ввиду возле дома) тусовку мамашек  :yu: делимся опытом и пропагандируем ГВ.
у нас уже столько девченок перестало стесьняться грудью на улице кормить.
внегласный лозунг "Грудью кормить не стыдно! Пускай будет стыдно кормить из бутылочки ;)"
как садимся кормить - одно умиление: в ряд все сели и кормят :) а ещё как совпадет иногда - все детки, к примеру, из правой груди едят  :dance2:
мы не обижаем ИВ (среди наших девченок тоже есть), но почему-то многие, гурбо говоря, стесняются кормить грудью. немодно типа  :O
аж сердце радуется, когда вижу что какая-то новенькая девченка села и себе покормить дитя. раньше все домой бегали кормить.

IRN написал(а):

Только на ночь вместо каши даю смесь

Ириш, а чего смесь? вы же вроде ГВ?
кстати, ИМХО, кашу на ночь это перебор - тяжело ребеночку.

ещё что-то хотела написать... забыла  :pardon:

Отредактировано Анута (2007-08-22 23:37:35)

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума