Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кстати, Маша что-нибудь скажет ?  :D

0

962

Иркин, привет! Встреча в итоге закончилась ничем, продолжение следует...Муж потом долго извинялся, когда увидел, что мне так поплохело, чувствовал себя последней какашкой, что так меня довел :sorry:  Слушай, а Матвейке авокадо понравилось, я сегодня решила попробовать. А сырым мы ели банан и персик, пробовала яблоко, но оно не перетирается нормально.
Маш, чет мне не нравится твоя тетка-врач :/ , что значит зубы из-за кальция не лезут? У некоторых деток зубки в год! вылазят, так что опять та же тема - все дети индивидуальны.

0

963

Миленькие мои, хорошие, не ругайтесь из-за меня, пожалуйста! И вообще не ругайтесь! Я вас очень люблю и хрен с ней, со скорлупой!  :g_h:

Во-первых, огромное спасибо всем вам! Повторяю, ВСЕМ!!!!!!  :g_h:
Во-вторых, в принципе, мне два врача сказали про скорлупу. Да и я слышала раньше, что скорлупа - это выход. Правда, мне реально страшновато давать её Вике. Всё ж таки это не творожок там какой. Но мы купили домашние яйца, каждое яйцо мыли щёткой предварительно. Но пока лежит......
Творог я ем. Витамины пропила. Но нужно делать перерыв. Сейчас вот он самый. Ещё у нас курс электрофореза в запасе. В общем, я думаюююююююю.....

В-третьих  :D Ируськин, да я не гоню! Наоборот даже! Просто из-за наших таких вот делов с суставами сказали мне заниматься с Викусей, не запускать. Вот я и занимаюсь! Но не могу сказать, что тяну её куда-то! В олимпийские резервы мы не хочим! ;)

Катюня, какую гимнастику делаем? Да, ты знаешь, те же упражнения, что и массажистка делала. Правда, я не все могу. Некоторые страшновато. Ну, например, лягушкой на мяче лежим (на пузе), ручками обнимаемся (сама себя как бы), учу ползти, но это скорее даже опять лягушка, в районе поясницы прогибаемся и поворачиваемся в разные стороны. Вот.

0

964

Юлька написал(а):

Маш, чет мне не нравится твоя тетка-врач  , что значит зубы из-за кальция не лезут? У некоторых деток зубки в год! вылазят, так что опять та же тема - все дети индивидуальны.

Юль, эт наш врач, так сказал

0

965

Ой, Лелька, прости, оплошала. Ну значит мне твоя тетка-врач не нравится :lol:

0

966

Юлька написал(а):

Ой, Лелька, прости, оплошала. Ну значит мне твоя тетка-врач не нравится

:lol:
Юлькин, привет!
Как делы?

0

967

Привет, делы могли быть и получше, голова трещит :black_eye:

0

968

Опять?   :huh:
На погоду или почему? Таблетку каку-нить волшебную, может, выпить?

Отредактировано DewDrop (2007-08-25 18:08:34)

0

969

Ага, уже несколко дней подряд.. Вот завтракаю сидю, чтоб таблетку выпить...иначе вообще по стенам водит... Эхх, житие мое...
Лана, как у вас делы?

0

970

Усе, тюкнула таблетку, ща заем волшебной шоколадкой, мож еще удастся днем поспать, тогда точно почти как живая буду :D
Блин, у меня сом в аквариуме одну рыбу сожрал, я думала они ему в рот не влезут, да не тут-то было.. Гад... :fool:

Маш, чего молчишь, расказывай, как жизнь, не то моя радость скоро проснется, надо будет им заниматься.

Отредактировано Юлька (2007-08-25 18:21:23)

0

971

:crazy: Ого, сом лопает соседей? Прожора!!!!  :g_crazy:

Мы - гуд. Нам сегодня полгода! Закупили вот мясо для шпшлыков. Через часик будем праздновать, типа!  :rofl:

Пы.Сы. Да я чё-та зачиталась! Тормоз!  :tease:

Отредактировано DewDrop (2007-08-25 18:22:19)

0

972

О! С полугодием вас! Растите крепкими и здоровыми! :tend: Хорошо отпраздновать.
Хочу шашлыков... только когда мой муж посвободнее станет, уже зима будет, боюсь, не самая лучшая пора на шашлыки ехать :/

0

973

Пасибки! ))

А вы во дворе! Как раз и Алекс подрастёт уже! Не?

Или... о, к нам!!!!!!  :tend:

Отредактировано DewDrop (2007-08-25 18:28:51)

0

974

Буржуи не поймут :D Да и двора тут нет как такового, с одной стороны здания гаражи и парковка, с другой - травка, на которой зимой пасется туча канадских гусей и, соответственно, там ступить негде - какают они не по-детски :lol:

Ниче, придумаем чего-нибудь. Завтра муж хоть дома будет, мож посплю... На следующие выходные муж пообещал в магазины проехаться, Алексу осенние и зимние вещи нужны, ну  и себе чего-нибудь прикупим.
Санич вчера решил начать тренировки к ползанью, лежит на животе и попу задирает кверху - прикольно так. А еще он выбрал один угол в квартире  и уже второй день там какает. Катается по полу, потом затихнет, гляжу - а он так сосредоточенно тужится :rofl:

0

975

Слушай, Юльч, если бы не знала, что ты о сыне пишешь, подумала бы, что о домашнем животном!  :D

Про шашлыки.... Надо спросить Флюру, как выкарабкаться из этой ситуации, чтоб и вы сыты были (шашлыками), и буржуи не обиделись!  :rofl:

0

976

Ну, Флюркины буржуи побуржуистей будут :D  Ниче, мы может в октябре на мой день варенья махнем в парк, в то время красота везде невоображаемая.
Про домашнее животное...да, ну прикольно ведь, выбрал себе местечко, располагающее к мыслям о высоком и пыхтит там тихонько, трудится :download:

Вот проснулся уже, покушал, поорал, пока я нос ему чистила(насморк, так его, быстрей бы уже прошел, дитенка жалко) и вот сидит играется, игрухам песни поет фальцетом :whistle:

0

977

Вот! Попались! А я то думала где все...

0

978

Я здесь, че там про шашлыки?  :D

0

979

Че, че, жарить их уже надо, мы к тебе едем кушать :lol: Ето я шучу так.. Ваши буржуи поймут, если во двор пойти шашлыки жарить?

0

980

Буржуи не поймут :D
Можно делать на балконе и только на электрической грильнице.
Или в специально отведенных местах на озере.
А так приедет полиция и штраф. Они тут особо не разбираются -выпишут и все. 40 евро стоит такое удовольствие.

0

981

Я чего...прикол вчера хотела рассказать. Мы посеяли крышку от бутылочки питьевой и решили купить.
Заходим магазин. На ленте, которая к кассиру идет одна наша бутылочка.
Продавец (молодой парень) берет ее в руки и говорит:
-Выпили уже все?
Мой муж думал, он прикалывается
-Ага, говорит, все выпили...
А продавец
-Так вы бутылку сдать ее хотите?
-Нет, купить.
Потом мы ему объяснили, что это такое...
Я кассиру сказала, что ему больше спать надо.....и одному.... :D Он поржал.

Отредактировано Fluora (2007-08-26 22:25:45)

0

982

:rofl: Бедняга-парень!

Юльч, а у тя когда в октябре?  :ang:

0

983

Fluora написал(а):

что ему больше спать надо.....и одному....

вот это прикол! бедняга. А у нас мужиков кассиров не бывает

0

984

Elel написал(а):

А у нас мужиков кассиров не бывает

Ой, а ведь и то правда! Или бывают, но это как мамонты....  ;)

0

985

DewDrop написал(а):

но это как мамонты....

гы))))

0

986

так народ, куды это пропали Анута и Колючка????? Мамки вы где????

0

987

Отдыхают может? Мы вот так отдыхали вчера...

0

988

Привет!
Флюра, хорошо лежим ;) Прикольная фотка. У нас мужиков кассиров тоже хватает, но ситуация прикольная, парень точно мало один спит :D
Маш, 25-го.

0

989

Elel написал(а):

куды это пропали Анута и Колючка?????

Приветики :)
мы на пару дней отдыхать ездили, а у Колючей с инетом какие-то нелады - она там отрезана от мира  :cray2:
фоток у нас вроде не много, мы почему-то не фоткались  :pardon:
ещё фотик даже не смотрела - если будет что путное, то запостю.
отдых больше всего понравился малому  :dance2: столько восторга у ребенка :)
теперь дома сидеть вообще не хочет - только на улице тусим, визжим и песни горланим  :D
а я вот даже пока вещи не распаковала, сижу втыкаю "где я, кто я и что надо делать?"
вчера как приехали завалились спать вместе с малым, даже не ужинав.
вот так :)

0

990

приветики :)

отдыхать мы ездили на курорт в город Моршин (80 км если от дому) на пару дней. У нас там счас бабушки отдыхают. больше всего наверно понравилось Павлуше, он теперь ни под каким предлогом не хочет сидеть дома, только на улицу :) правда сеня так тучи затянули, что пока дома тусуемся :(

вот пару фоток (их не много - чет не фоткалось  angel::: )
это мы в дороге
http://rs.foto.radikal.ru/0708/64/596cbcf2656a.jpg

это с мамой на качелях
http://rs.foto.radikal.ru/0708/35/6474ab8983fc.jpg

с мамой в кафешке
http://rs.foto.radikal.ru/0708/e2/86606b4d3ba1.jpg

а это вчера Павлуша и Настя "в гостях у именинника" (Павлушиному другу вчера было 5 месяцев) (правда пока гости орудуют в коляске сам имменинник у мамы на руках)
http://rs.foto.radikal.ru/0708/4f/73209a856f97.jpg

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума