Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ой Анут, ради такого дела загрузила вашу фотку, где вы в машине. Суперрр!!!! И кресло классное!!!
Молодцы, что отдохнули

0

992

Анута написал(а):

это мы в дороге

Анут, такой ангел!!!

0

993

Кнопочка написал(а):

ангел!!!

дрыхлик  :sleep:

0

994

Анута написал(а):

дрыхлик

На данном этапе это - синонимы  :P
Все они такие лапочки, когда спят. Я так насмотреться не могу, особенно, когда сама вечером, наконец, улягусь рядом.

0

995

Фотки классные. Понравились штаны мамы и последняя фотка особенно, такие деловые сидят  :D

0

996

Fluora написал(а):

штаны мамы

Ань, муж выбирал  :ang:
они точно "штаны мамы" - чего там только в этих карманах нет  :whistle: от влажных салфеток до погремушек  :dance2:

0

997

Fluora написал(а):

такие деловые сидят

в чужой каляске :)

0

998

Анут, ты не пробывала цвет волос менять? Просто мне кажется, у нас черты лица похожи, и мне красный цвет волос идет.

0

999

Привет, спать хочу... :boredom: Алекс в 6 утра проснулся и давай тусить, песни петь, да на живот переворачиваться, ворочается он только в одну сторону, так что мне пришлось прыгать к нему. А ночью гроза была, потом сынич не просыпаясь на живот перевернулся...короче, ночка еще та...

Я вчера зарегистрировалась на уроки плаванья для Алекса. Нашла бассейн, где хлорки нет, они солью очищают и вода теплее. На одного инструктора 5 мам с малышами. Довольная :tend:

0

1000

Fluora написал(а):

Анут, ты не пробывала цвет волос менять?

я пару раз красилась, но лучше всего меня "преобразила" моя мастер - теперь я постоянный клиент.
я хотела краситтся, а она предложила свой вариант.
не знаю как оно называется, вроде колорирование.
короче, постригла каскадом и покрасила грубо говоря "пятнами" краской светлее в тон.
при расчесывании получалось такое очень милое чудачесво и перемешивание цветов.
жаль фотки нету  :pardon:

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума