Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Добренькая как дите? Уже спит?
Слушайте девочки моя дочь уже на 2 раза в день перешла спать. :O
Я в шоке... Распорядок такой: подъем 7.00 потом спит с 10.00-11.30  и вечером с 15.30-18.00 спать в ночь ложиться в 21.00. Что-то очень рано стала по 2 раза спать. У вас тагже или нет???

0

122

Сош, в талии минус 10 см а с весом все медленнее

У нас тоже спит днём 2 раза. только утром она в основном до 11-11,30 спит

Отредактировано Ксения - 25 (2007-06-13 21:22:39)

0

123

Соша, мы пока 3 раза спим, утром часа 2-2,5, днем 1,5-2, вечером от получаса до часа.

0

124

Ксения-25 ну а в кг сколько уже сбросила?? Я смотрю вы там активно занялись этим. Я вот все начинала, ну а потом бросила. Некогда все. А тут вчера на весы встала, опа.... и я прешла к 68 кг. Вообщем молодец я. Вот думаю может еще скинуть или нет?? Заняться что-ли?

0

125

Деваньки я пошла посуду помою. Через 10-15 минут буду. Вы не разбегайтесь. А то на том форуме глючит по-страшному. Вот еще вы не видели я сайт начила делать. Пока посмотрите, скажите как?
Вот ссылка  http://moidetki.ucoz.ru/

0

126

Сош мои кг в моей линеечке))  а тут нет линеечек. минус 2,2 кг. но это в понедельник было.

Отредактировано Ксения - 25 (2007-06-13 21:34:10)

0

127

Соша, мы уже 2 раза в день спим месяц где-то... :O ...он не спит более 2-2,5 часов в день!!! И ночью просыпается 5-6 раз... :)

0

128

Lina у нас есть уже жених это Добренькой Герман :rofl:

0

129

IRN а чего ночью так много встает?? Есть что-ли?

0

130

Ксения-25 что-то ты мало сбросила. А как это у тебя в талии -10 см. У тебя кесарево было?

0

131

sosha как наша невеста пожевает? ;)

0

132

жениху она очень понравилась сказал кокетка

0

133

Мишка да все вроде нормально, только вот спать совсем не хочет. Капризничать стали. Все десна набухли. Вот жду. У сына в 4,5 вылезли сразу 2 зуба, так что ждемс. Еще мучаюсь куда сына день на лето. Летом то сад июль август не работает, а в лагерь нас пока не берут (нет еще 6-и лет). Можешь подскажеш что-нибудь.

0

134

Сош я сама рожала после родовхотя матка сама сократилась и сразу запустила живот  распустила а теперь физкультурой подтягивается  :dry:

Отредактировано Ксения - 25 (2007-06-13 22:05:09)

0

135

Девчонки, у кого уже были месячные после родов - они у вас регулярно идут? У меня с апреля месяца до сих пор тихо, все нету и нету...

0

136

Ксения-25 да я просто спросила.   :)

0

137

Иришка IRN чет часто он у тебя просыпается...мы от силы 2 раза уже 2 месяца просыпаемся...и то так, подсоснуть чуть-чуть. Может от жары так?

0

138

AcbKa написал(а):

Девчонки, у кого уже были месячные после родов - они у вас регулярно идут? У меня с апреля месяца до сих пор тихо, все нету и нету...

У меня сразу после того как на Ив перешла были, вторых пока не было. Но должны регулярно ходить. А если были проблемы с М до родов(не регулярно) то и потом так будет.

0

139

Соша, я постом выше ответила. ато из-за одного вопроса всётаки в другую темку бежать.... :/

0

140

AcbKa  у меня через 20-21 день идут ттт не зглазить.
sosha  я сама не знаю куда мне пристроить своего в лагерь я боюсь мы часто болеем там не кто за ним как я сматреть не будет и инголяци ему там не кто делать не будет.Мама с сыном вроде собрались на выходные съездить к знакомым в чехов но я почемуто боюсь его отпускать  :(

0

141

блин, налопалась семечек на улице, аж тошнит   :dry: . эти семечки от Мартина какие-то наркоманские, оторваться не можешь...

0

142

У меня первые пришли через ме2 месяца и десять дней. вот уже третьи жду

0

143

Слушайте а чего у меня столько времени паказывает 19.06 . Где часовой пояс настроить??

0

144

а у меня еще не было. и не надо. я уже забыла что это такое... ^_^

0

145

До родов у меня они регулярно шли, блин, то ли у меня там поломалось что то или...тест что ли сделать, ех

0

146

Сош в профиле есть такой пункт

0

147

пойду воду согрею, помоюсь....нужно подготовиться к счастью. :cool:  Вот помоюсь, побреюсь, накручусь, накрашусь, оденусь красиво, лягу и буду ждать ЩАСТЬЯ ^_^

0

148

Мишка надо скинуться на гувернантку на лето для наших пацанов. У меня уже такие мысли приходят, правда стоит дорого (я узнавала 200 руб/час) это если с ночевкой.

0

149

Соша, Пупс, просыпается покушать или за вниманием... :sorry: , маленький мой... :) ..как правило глаза даже не открывает или приоткроет, поест и спать..но мы спим раздельно, с ним не высыпаюсь совсем..хоть кроватка и под рукой, но надо же встать, достать его, покормить и снова уложить...и так через каждые 2 часа..хоть часы сверяй! Сегодня ночь была хорошая..раза 3 проснулся... :) ...

Пупс, от жары??...Кхм...он спит под двумя одеялами, в бодике с длинными рукавами и в шапке, а мы с мужем под пуховым одеялом... :lol:

0

150

Пупс, а когда счастье приедет?

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума