Миш, а если свою ,тогда можно, пусть таскает..
Викуля мы не вправе осуждать. Ты же не знаешь сколько ей лет. Может уже 20. и потом это их личное дело. Кто кого и куда таскает.
Форум мамочек детишек Февраля 2007 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума
Миш, а если свою ,тогда можно, пусть таскает..
Викуля мы не вправе осуждать. Ты же не знаешь сколько ей лет. Может уже 20. и потом это их личное дело. Кто кого и куда таскает.
Сош если ехать то только все вместе, а то вы там такое устроите, я чувствую. Смотря на Пупсову прости..... те которая си......ми трясет! нет уж можно конечно собраться если хотите!
Да запроста. Приезжайте. С 22 июня по 1 июля я буду дома только с Викой. муж поедет с Димой на море.
Vikullja свою пусть таскает ей 8 лет будет в сентябре.Дак она очень сильно кашлиет мне её жалко с одной стороны
sosha чур я первая к тебе возьми МЕНЯ я мало ем совсем
Сош. у меня сейчас редко депресняк, вроде все как по маслу ну если что буду иметь ввиду!!!
щас..не разбегайтесь...я на телефоне...предложение есть
sosha чур я первая к тебе возьми МЕНЯ я мало ем совсем
Приезжай, покормлю. Я хорошо готовлю.
:blum3:
А что обязательно в депрессии быть. Можно же просто встретиться. Ну так поболтать о том о сем. Пиво попить, кто пьет. Вот и все.
О МИШ! я на встречу с тобой возьму винца офигенного. Вмажем с тобой! а если что то ко мне зарулим!! ладно?
Пупс ты пьешь?
О МИШ! я на встречу с тобой возьму винца офигенного. Вмажем с тобой! а если что то ко мне зарулим!! ладно?
Ага одни собрались без нас с Пупсом.
пью. щас-щас...я по телефону
Ну вы ведь к нам наверно не приедете в видное?
предлвгаю на нейтральной территории....у меня!
Слушейте а аватор правда не меняется почему-то. Я хотела вот такой вставить.
Ну вы ведь к нам наверно не приедете в видное?
Я завтра еду в пенсионный фонд туда.
Ни фига себе нейтральная!!!
Сош если что звони, гульнем!
Отредактировано Добренькая (2007-06-13 23:44:54)
Добренькая а вы без детей можете приехать?? Встретимся в ценре где-нибудь?
Куда звонить-то??
Отредактировано sosha (2007-06-13 23:46:12)
Сош а ты на машине? я имею в виду сама ездишь?
Сош без детей могу. Только надо момент выбрать когда муж дома чтоб с ребенком посидел
89263427727 света
Отредактировано Добренькая (2007-06-13 23:48:07)
Езжу, езжу. Но вот только с малявкой морока ехать. Завтра вот свекра прошу нас отвезти. Надо оформить 250 тыс. А вруг дадут потом? Будет глупо не оформить.
Девочки ушла я спать. Муж пришел. Пора на боковую.
Пупс а ты без детя можешь?
а зачем без детя? мне деть не мешает
так, я освободилась
ну что решили? Можно в кафешке встретиться. в центре. или домой к кому нибудь. предлагаю ко мне. я одна живу..никто мешать не будет
Ну ладно я тоже спать, давайте завтра обсудим по поводу встречи!!
ну вот...теперь сваливать начали поочереди...
Добренькая, спокушки!
ну вот,сначала Щастье, потом плохие новости... :/
С добрым утром
Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Старые темы » ВВСЕ СЮДА! Вместо глючного форума