Анут, я вчера какбачок по твоему рецептику сделала, с яблочком. Мне было кисловато, а манюня нормуль заглотила
Начнем с сока?=)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322007-07-27 18:30:50
Анута, тут главное начать, а дальше как по накатанной плоскости - все пойдет на ура у меня сын тоже моськи строил, а потом ложки не отдавал - вылизывал
Поделиться332007-08-02 20:12:29
читаю кидовский форум, девчонки дают кашу на ночь - первый раз такое слышу. А это вообще нормально на ночь кашу давать?
А еще у нас фрукты не идут, может нужно баночное пюре давать, оно не будет таким кислым?
А еще мы едим кашку и овощное пюре, то есть 2 прикорма, у девчонок уже 3, может 2 это уже мало?
Поделиться342007-08-02 22:20:47
кашу на ночь, ИМХО, перебор на детский желудок. Кашу на ночь дают, чтоб всю ночь спать, а при ГВ отсутствие ночных кормежек сама знаешь что...
У нас фрукты тоже с кислинкой, но малому нравятся ты свое молочко даешь? оно подсластит это дело
я иногда ещё размакаю в своем молочке печенька немного специального детского (получается сладковатая жижа и это мешаю с фруктами (в основном у нас яблоко - вне конкуренции)
Юль, а количество замененных кормлений - мне кажется в нашем возрасте 3 тоже перебор. у меня одно и то мы его молочком запиваем, а если смотрю что молока у меня много, то вообще ничего не готовлю малому. может я и устаревшая мамашка, но это ИМХО. кашку однозначно пока давать не буду - мы и так 9 кило уже... ты для себя должна решить, хочешь уже завязывать с ГВ или ещё будешь кормить и отсюда у тебя выплывет количество замененных кормежек
Поделиться352007-08-11 19:31:41
Анут, я вобще не заменяла кормление, после прикорма вседа давала сисю.
Девчонки, мы тут были у педиатра и вот, что мне сказали.
- Нужно одно кормление уже заменить
- кормить через 4,5 часа
-!!!! грудь должна быть праздником!!!
- и совместный сон в этом возрасте - это плохо
Деваньки, мягко сказать я в шоке. Ну 1 кормление, я заменила. Но сися через 4,5 часа!!! - это для нас парадокс. Вообще страные блин эти врачи, ГВ должно быть по требованию, а в 6 мес резко сися должна стать праздником и перерыв чуть ли не в 5 часов.
Короче, не получается у нас так, потому что мы спим через каждые 2 часа и под сисей, соответственно молочко по-тихоньку попиваем. Мне сказали что я нагружаю желудок. Вобщем я в полном замешательстве, что же мне делать?
Поделиться362007-08-11 21:53:38
и совместный сон в этом возрасте - это плохо
Да, да...плохо, плохо. А мы все-равно спим
Поделиться372007-08-12 12:07:15
Elel
я на твоем месте забила бы на таких врачей
у нас тут одна мамашек воспитывала и то не так, и то не се. начали выяснять, а она старая дева и детей никогда не было, зато других учит как деток "правильно" воспитывать :dance:
причем, счас от соси отказались - молока стоко стало!!! а они прикормом заменить грудь. фигушки
Поделиться382007-08-12 12:46:21
Мне кажется надо заменять, если ребенок часто прикладывается и активен -значит не хватает уже молока. По количеству да, а по качеству нет...