Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чем вы удляете волоски на ногах,в зоне бикини...в подмышках? :blush:
Думаю купить полоски или воск...вот есть ли смысл?

0

2

Neona написал(а):

Чем вы удляете волоски на ногах,в зоне бикини...в подмышках?

Под мышками - эпилятором. Сначала было больно, но со временем волосы стали реже и тоньше, и теперь раз в неделю отдельные волоски выдергиваю. Пробовала в зоне бикини, но больовато, поэтому брею - по старинке :)

0

3

Кнопа, а каким эпилятором пользуешься, а то я задумалась над покупкой и никак не могу определиться с фирмой :)

0

4

Я эпилятором только на ногах, подмышки так и не решила освоить, также как и "там" (прикиньте, есть такие фрики). А эпилятор лучше покупать нормальный -Браун, например...

0

5

Я тоже эпилятором: ноги, подмышки и немного там! :) А побольше там - уже бритвой!  :lol:

Фирма Браун. Обычный с тремя скоростями и ёжиком пластмассовым. Я довольна! :)

0

6

а я подмышки и там брею, а ноги епиляцию в салоне делаю. задумывалась не раз над епилятором, но не знаю - мне себя бы было до жути жалко  :ang: а так чужой человек брак-брык и усе :)

0

7

Я эпилятором пару раз попробовала(но с ледокаином)это-же жестоко...меня только на ноги хватило
Предпочитаю в салоне воском удалять(больно,но зато быстро)или дома сама,но самой не очень получаеться(когда надо полосочку отодрать...так себя жалко  :wacko2:

0

8

вафелька написал(а):

так себя жалко

во-во, и я о том же. мне себя так жалко становится, что лучше бац-бац в салоне и усе  :)

0

9

Девуленьки, да просто у всех разная чувствительность! Я, например, не могу эпилятором обрабатывать верхние части ног (это, типа, ляжки  :huh: наверное), зато голени - без проблем!
С ТАМ отдельный разговор! Я всё хотела в салон на воск пойти, но не дойду, наверное, никогда! )))) А если брить, то уж больно быстро всё отрастает. Бесит! Проще эпилятором кой-чё подёргать!  :aik:

0

10

Я эпилирую ноги, а подмышки и зону бикине брею!  :rolleyes:
Самая гадость - это вросшие волосы от эпиляции  :beee:

Отредактировано ZAR (2007-06-16 15:27:04)

0

11

yuyu написал(а):

опа, а каким эпилятором пользуешься, а то я задумалась над покупкой и никак не могу определиться с фирмой

У меня Браун, но старый. Я его 3 года назад покупала. Сейчас современные со всякими там наворотами - наверно, менее болезненно все. Хотя я уже и к своему привыкла :)

0

12

Седня попробывала восковые полоски на ноги, жуть, все ноги красные, в раздражениях, аааа

0

13

Ой девочки вы тут затронули мою больную тему :( У меня повышены мужские гормоны,и эти волосы ну просто задолбали, хоть плач.Борюсь с ними уже столько времени а конечного избавления так и не нашла. Блин корабли в космос запускаем, а придумать крем чтобы удалить волосы раз и навсегда не можем. :sorry:
Я эпилятором обрабатываю ноги до колен и зону бикини, конечно больно прямо и незнаю как облегчить боль. Ледокаин- а что с ним легче, подскажите? Раньше помню был порошок Анестезин назывался, так вот им посыпала на зуб (к примеру) немело так что вообще ничего не чувствуешь, а сейчас его нет, жаль.

0

14

не Катюнь, эпилятором мне больно, говорят привыкнуть надо, но.... как-то мне тяжеловато к боли привыкать.
Хотя я им давно пробывала, надо попробывать может постарела и болевой порог увеличился

0

15

Elel написал(а):

постарела

:rofl:

0

16

katen*ka написал(а):

удалить волосы раз и навсегда не можем

Это невыгодно6 только представть, сколько тетки на это тратят бабла...

А ты не хочешь воск попробовать?
Больно, но недолго :P
Я электроэпилятором пользуюсь. Больновато, но привыкла  :bb:

0

17

ну я смотрю рекламы про эпиляторы стало просто море, видно пора отпусков поэтому и реклама пошла :) сейчас ведь есть  со льдом и какие-то массажные эпиляторы, надо просто определиться какой нужен
а вот полоски восковые.......жесть, я до сих пор никак не решусь их попробовать ;) Опилку пробовала, но ...... не понравилась :)

0

18

Я как-то попользовалась муссом для удаления волос ВИТ: аллергию потом неделю лечила :( Решила, что лучше потерпеть, но выдергивать

0

19

Кнопочка написал(а):

Это невыгодно6 только представть, сколько тетки на это тратят бабла...

ах, золотые слова.

У меня восковые полоски не все волоски удаляют

0

20

Я восковыми полосками только усы удаляю  :P Они хоть светлые, но все равно есть.
Еще как-то пробывалаими же удалять брови...но запарно, надо ровно вырезать полоску, потом ровно приложить...
Вчера видела в продаже пинцет с подсветкой  :D

0

21

Fluora написал(а):

Вчера видела в продаже пинцет с подсветкой

Тема!  :lol:

0

22

Fluora написал(а):

Вчера видела в продаже пинцет с подсветкой

реальная тема :rofl:

Fluora написал(а):

Еще как-то пробывалаими же удалять брови...

Ань извини за вопрос, а зачем их удалять???

0

23

Так, брови я щипаю и стригу! :crazy:
Все остальное - брею!! Ненавижу!!! Мечтаю о фотоэпиляции, пробовала 1 раз лазерную - больно... %-) , но бриться, колоться и чесаться нет больше сил!!!

0