Форум мамочек детишек Февраля 2007

Объявление

Внешний вид форума находится в разработке. Не пугайтесь-это наш форум=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Восстановление организма после родов

Восстановление организма после родов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, давайте поделимся друг с дружкой кто как свой организм после родов восстанавливает.
не фигуру, а именно в плане здоровья
основное это наверно поднятие уровня гемоглобина.
Кто что кушает?
З.Ы. обязательно пишите кормите ли грудью или ИВ. а то при диете на ГВ не особо разгонишься.

0

2

у меня самое родное - это морковка.
говорят очень хорошо свекла печеная, но я пока не пробовала.
стараюсь в меню чтоб хоть раз в неделю была морская рыбка (больше всего хочу красной).
яблоки счас есть перестала - свежих нет, а красивые импортные генетические не хочу.
начала по 20-30 зернышек в день есть гранат - вроде малыйй нормально переносит (пока 3 дня так ем).

сдавала анализы - гораздо лучше, но до показателей перед беременностью ещё далеко :(

0

3

гречка с печенкой самое то для гемоглобина :)  Я из роддома выписывалась с 98,щас не знаю сколько :blush:

0

4

ну да, ещё гречка у меня на столе каждый день.
и ещё творог, но он больше для зубей  :crazy:

0

5

Гемоглобин у меня еще  в родилке был 147, а щаз даже не знаю. Я даже к гинекологуеще не ходила... :pardon:  Не желаю ее видеть, дуру старую... :to_babruysk:

Я только каким-то психом сделалась. Если чего не так, сразу вопеть начинаю. Стараюсь держаться, но... бедный наш папа иногда... Он то конечно понимает, но легче от этого не становится. Аутотренингом что ли заняться... :sorry:

0

6

я тоже особо не заморачиваюсь посещением гинеколога :) ноги мои совсем не хотят туда идти, а уж как все остальное сопротивляется :)

0

7

Колючка которая Бе написал(а):

Гемоглобин у меня еще  в родилке был 147

это ж очень хорошая цифра :)

:)))) в первый раз в цитате 1 получилась  :dance:

Отредактировано Анута (2007-06-16 00:21:02)

0

8

А я пью актиферрин в капсулах. И малышу заодно с молочком перепадает. Хотя мы и на ГВ, стараюсь после 6 не есть, но пью чай с молоком.

0

Вы здесь » Форум мамочек детишек Февраля 2007 » Здоровье » Восстановление организма после родов